Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1091-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1091-я (18+)
  
   18.10.2016.
  
   27251.Обиду некоторых можно понять,почему всегда их в качестве виновных хотят нанять.
   27252."Дурак" это специальность?Или его делает окружающая нас реальность?
   27253.Траханый в рот-это случайность или просто человеку не везёт?
   27254.Некоторые нас обижают,когда в появлении из определённого места подозревают.Как-будто они за Землю из другого места прибывают.Правда,иногда акушерка неосторожность допускает.
   27255.Кто-то "шо-то" должен натворить,чтобы кто-то кого-то мог родить!
   27256.Если кошка любит по панели ходить,она что-то может натворить.
   27257.По осени некоторые кусты таким цветом себя покрывают,что не только мужчин,но и женщин восхищают.
   27258. За 2016 г. в России выросло число лысеющих россиян. По данным Евразийской трихологической ассоциации, с проблемой выпадения волос сталкивается каждая третья россиянка, а количество пациентов у врачей-трихологов увеличилось на 40%. Среди основных причин облысения - плохая экология, неправильное питание и стресс, пишут "Известия". утро.ру.
   Умные волосы проблему знают.Поэтому они тупую голову покидают.Чтобы проблему решить,надо голову своевременно мыть и на чужие подушки спать не ложить.Тем самым удастся стресс исключить.
   19.10.2016.
   27259.Наша задача не просто прожить.А мир, прожитый и подаренный предками, достойно продлить.
   27260.В некоторых странах главенствуют медведи,в некоторых панды,а в некоторых не мудрствуют-в них господствуют банды.
   27261.Если х. в ж. застромить,человек дольше будет жить?Вот какую проблему медикам надо решить!
   27262.Чтобы мир удивить, наши предки решили перестройку учинить- первый этаж чердаком заменить,а евреев главными врагами объявить и ими все страны обогатить.Окружающие страны мечутся-не знают как отблагодарить.
   27263.Каким талантливым руководителем надо быть,чтобы на 100 лет вперёд народы заботой загрузить и украинский народ на присоединении загубить.С национализмом опасно шутить.Но как его от патриотизма отличить?Ведь у каждого из кармана единая партийная ксива торчит.
   27264.Чем сейчас озабочены украинские ...исты-какой уголёк завтра люди будут iсти (укр.)?
   27265.Женщина не всегда понимает,что её причёска на погоду влияет.
   27266.Прежде чем по телевизору о погоде намекнуть,для женщин очень важно знать куда может надуть.
   27267.Зелёный чай не надо покупать,если по осени опавшие листья собрать.
   27268.Если жена склероз проявляет,то муж от этого голодает,так как не доедает и не допивает.
   27269.Собачка характер дамы проявляет,если на мужчину как на пса лает.
   27270.Женщину нельзя в мужской караул часовым назначать,т.к.она с разводящим будет на посту спать.
   27271.Женщин чаще стали в правительствах на говорливые должности назначать,т.к. мужским оппонентам их неудобно подальше послать.
   27272.Поскольку порядка в спорте пока нет,решено обновить министерский спортивный клозет.
   27273. Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Правительственная комиссия по законопроектной деятельности не поддержала законопроект члена Совета Федерации Елены Мизулиной о декриминализации семейных побоев, сообщает сайт газеты "Ведомости".
   Если муж выпивает бутылку кваса, это не повод бить по мордасу.
   20.10.2016.
   27274. Владимир Путин во всех вопросах международной политики всегда поступал разумнее, чем Барак Обама и Хиллари Клинтон. Об этом заявил Дональд Трамп на дебатах в Университете Невады в Лас-Вегасе.утро.ру.
   Российский народ очень удивляется,что В.В.Путин на американских дебатах упоминается.Оказывается, российский Президент на должность американского президента тоже заочно выбирается.
   -Уважаемый,если третьим будешь-эти выборы никогда не забудешь,
  
   27275. Греков достали санкции против РФ.Взаимные санкции Евросоюза и России сказываются на обеих сторонах, вместо этого нужно наладить диалог между ЕС и РФ. С таким заявлением выступил первый заместитель министра иностранных дел Греции Никос Ксидакис.утро.ру.
    
   "В греческом зале,в греческом зале" санкции против русских греков достали.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"