Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1092-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1092-я (18+)
  
   19.10.2016.
  
   27276. Депутата Верховной рады Украины от партии "Батькивщина", бывшая летчица и наводчица ВСУ Надежда Савченко подозревается в регулярных контактах с ополченцами Донбасса. В среду, 19 октября, комитет по вопросам национальной безопасности и обороны украинского парламента обратился в Службу безопасности (СБУ) с требованием проверить поездки нардепа на восток страны. Об этом сообщила пресс-служба партии "Народный фронт".утро.ру.
   Если женщина в связях подозревается она периодически у ветеринара проверяется.После этого к мужчинам допускается.
   27277."Нам песня строить и жить помогает",когда человек с ней по жизни c бутылкой шагает. Песня солдату всегда помогает.А ведь он по жизни без бутылки шагает.Эту разницу в песне не всякий понимает.
   20.10.2016.
   27278.Разве можно "нормальной жизнью" назвать,если некого за бутылкой послать?
   27279. В воскресенье, 16 октября, Роскосмос сообщил об успешном разделении модулей проекта "ЭкзоМарс-2016" перед посадкой на Красную планету - демонстрационный десантный модуль Schiaparelli ("Скиапарелли") отделился от орбитального модуля TGO (Trace Gas Orbiter - орбитальный модуль). Далее "Скиапарелли" продолжит движение для посадки на планету, а орбитальный аппарат TGO в понедельник, 17 октября, должен в несколько маневров выйти на орбиту спутника Марса и оставаться на ней до конца 2016 года. Посадка "Скиапарелли" на планету запланирована на 19 октября 2016 года. Ориентировочно в 17:48 московского времени 19 октября модуль начнет передачу сигнала с поверхности Марса. Прием и запись сигналов на разных этапах посадки будут осуществлять три марсианских зонда - Mars Express (ЕКА), Mars Reconnaissance Orbiter (НАСА) и TGO. На Земле ретранслированный сигнал будет принимать объединенный наземный сегмент проекта "ЭкзоМарс" - станции Роскосмоса в Медвежьих озерах и Калязине.утро.ру.
   Земля до сих пор выясняет куда и кому Марс яблоки отправляет.Ведь надо было такое изобрести: "и на Марсе будут яблоки цвести".
   27280.Если женщина к власти рвётся,значит с мужем ей не живётся.Как президент будет армией управлять,если с мужем не может совладать?В общем, генералам не сдобровать.
   27281.Людмила Хиллари уговорила.В ходе выборов она перетрёт Володю и Трампушу на мыло.
   27282. С идеей ввести в стране курортный сбор в сентябре выступил президент РФ Владимир Путин. Разработать соответствующий законопроект он поручил правительству. Полученные таким образом доходы глава государства предложил направлять исключительно на развитие индустрии отдыха.утро.ру.
   А если совещания будут в Сочи проводить,то участникам совещания не будут командировочные платить.
   21.10.2016.
   27283. Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - Львица Лола, спасенная зоозащитниками из частного зоопарка в Челябинской области, в пятницу утром самолетом была отправлена из Екатеринбурга к новому месту жительства - крымский сафари парк "Тайган". Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании "Уральские авиалинии".
   А Лола знает,что она место Лолиты занимает?
   27284.Всюду,везде и всегда мужчина от женщины готов слышать слово:
   -Да!
  
   27285.Фильм будет иметь успех.Мужчина всегда мечтает о Мата Хари,хотя иногда получает матом по харе.
  
   27286. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, комментируя дискуссию о так называемом налоге на тунеядство, заявил, что речь о возможности введения налога на тунеядство не идет, обсуждается вопрос о вовлечении в систему платежей за соцуслуги тех, кто не платит за них отчисления.ТАСС.утро.ру.
   Мы не против тунеядства,но нас беспокоит повальное блядство.
  
   27287. На пленарном заседании 21 октября Госдума в первом чтении одобрила поправки в бюджет-2016, которые закрепили ухудшение прогноза по дефициту бюджета до 3,7% ВВП.утро.ру.
   Наша основная задача,чтобы бюджет не ассоциировался со словом клозет.
  
   27288.Главное в туалете.Выходя из туалета,смотрите в зеркало,чтобы на лице не было признаков кала.
  
   27289.На Украине началась федерализация и авторизация.Людям всё равно какая реализация.Лишь бы работал желудок и канализация.
  
   27290.Дочку зовут Дианка,маму зовут Лианка.Не дом,а сплошная Фонтанка.
  
   27291.Чем отличается любимая жена от нелюбимой учёные сейчас разбираются.Как всякие учёные они на женщинах спотыкаются.
  
   27292.В чём основная задача евреев?Не снизайти до уровня плебеев,которых лжеаристократы выдают за злодеев.
  
   22.10.2016.
  
   27293. Власти ряда штатов США предупредили российских дипломатов о возможности уголовного преследовании в случае их появления на избирательных участках во время президентских выборов, которые пройдут 8 ноября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы посольства России в Вашингтоне.Стало известно, что с подобным "ультиматумом" выступили власти Техаса, Луизианы и Оклахомы, отказав российским наблюдателям в праве присутствовать на избирательных участках на выборах президента США, а представитель госдепа Джон Кирби дал понять, что российским представителям "следовало добиваться допуска на выборы в составе миссии ОБСЕ".eadaily.com.
   Чтобы к соседке легче в постель проникать,хочется о ней больше знать.Впрочем,если она б....,то как была,так и будет давать.ОБСЕ в этом случае не сможет помешать.
  
   27294.Если комиссары ходят до Сары,им для форса нужны лампасные шаровары.
   27295. Отметим, что вице-премьер российского правительства Ольга Голодец в конце августа сообщила, что накопительная часть пенсий в 2017 году вновь будет заморожена. По ее словам, трансферт Пенсионному фонду на накопительную часть пенсии не закладывается в проект бюджета. Ранее о продлении заморозки еще на год предупреждал глава Минтруда РФ Максим Топилин.известия.ру.
   Для каждого дела кадры надо подбирать.Если Голодец сказала:
   -Конец!-то Топилин для спасения утопающего не подаст вам конец.
   27296. Самой приятной во всех отношениях страной для пенсионеров, согласно тому же рейтингу, стала Дания -- там размер пенсии в рублях составляет 120 тыс. рублей, кроме того, люди преклонного возраста имеют там много других привилегий. Второе место занимает Финляндия с пенсией в 110 тыс. рублей, третье -- Израиль: 98 тыс. рублей. известия.ру.
   Если бы я женщинами не увлекался, я бы при выходе на пенсию в Израиль подался.
  
   27297. "КиберБеркут": США готовят в России цветную революцию по образцу Украины.mediametrics.ru.
   Российские женщины умеют за собой наблюдать.Всеобщую менструацию врагам не поднять.
  
   27298. Почему русские принимают реальность спокойно.mirtesen.ru.
  
   Шараханью россияне могут удивиться. Мы под клиентом не привыкли суетиться.
  
   23.10.2016.
  
   27299. Сексуальные скандалы вокруг кандидата в президента США Дональда Трампа множатся с каждым днем. Накануне о его домогательствах рассказала актриса фильмов для взрослых Джессика Дрейк, ставшая 11-й по счету женщиной, выступившей с подобными обвинениями.утро.ру.
   ДональдуТрампу надо "Оскара" дать перед тем как президентом стать.
   27300. Американский хакер похвастался взломом сайта МИД РФ.Американский хакер The Jester заявил, что взломал сайт российского Министерства иностранных дел.Однако МИД России не сообщал ни о каких хакерских атаках, сайт ведомства работает, официальных подтверждений взлома нет.утро.ру.
  
   Иностранным хулиганам не удастся наши сайты взломать.Мы целину умеем охранять,а не только поднимать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"