Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1093-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1093-я (18+)
  
   23.10.2016.
  
   27301.Если вы хотите улучшить своё благосостояние, обратите на женщин внимание-не занимайтесь их воспитанием и не поддавайтесь их спотыканиям.
   27302.Перед женщинами надо склоняться,и не вздумайте с поклонскими прерыкаться.Без поклона-на неприятность можно нарваться.
   27303.Клиренс у женщины должен всегда чистым быть,чтобы мужчине препятствий не чинить,и к "ветеринару" потом не ходить.
   27304.Как прекрасен этот мир, когда ж... доступен сортир.
  
   27305. СМИ сообщили о массовой драке полицейских в Омской области.По их данным,сотрудники полиции подрались на дне рождения своего коллеги.
   Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Омская полиция проводит проверку по факту появившейся в СМИ информации о драке, устроенной полицейскими, сообщает УМВД России по региону.
  
   "Родина любит,Родина знает",Родину каждый день пропивают.Но случившееся громкие пьянки тренировкой или корпоративами считает.
  
   27306. Это может быть военный союз, это может быть экономический союз, это может быть экономический блок", - сказал филиппинский лидер. По его словам, он готов встретиться с российским коллегой, чтобы обговорить детали сотрудничества: "Возможно, я приеду в Россию, чтобы поговорить с Путиным и сказать ему, что нас трое, кто противостоит всему миру, - Китай, Филиппины и Россия".утро.ру.
  
   На пульте телефона может появиться новая кнопочка.Некоторых очень заинтересовала миловидная филипопочка.
  
   24.10.2016.
  
   27307.Если мельдоний заменить на гандоний,то мир не услышит много прекрасных симфоний.
  
   27308."Спасибо" партии лихой,что разгромила дом родной и каждый на старости сосёт палец свой.
  
   27309.Чтобы спортсмена вдохновить, надо ему мозги мандой или мельдонием замутить.Иначе он не сможет победить.
  
   27310.Тот,кто прошёл путь от "дзю" до "до",для того жизнь родное гнездо.
  
   27311.Сколько бы тренер языком не молол,не каждый .издобол может показать хороший футбол.
  
   27312.Какие задачи нам надо решить,чтобы спокойно работать,а не морды бить?Именно с этого мы должны начинать жить.
  
   27313.Тот кто рассказывает майсы (сказки,евр),способен на разные sly'cы(ловкачество,англ.).
  
   27314.Мы люди культурные.Однако,Тра-та-, Тра-та-, Тра-та-та,а культуры не хвата!
   27315. Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании с вице-премьерами рассказал о новых обязанностях назначенного заместителем главы правительства Виталия Мутко и выразил надежду на достойное проведение чемпионата мира по футболу в России в 2018 году.В понедельник в начале совещания Медведев напомнил, что Мутко в качестве его зама будет заниматься вопросами спорта, туризма и молодежной политики: раньше эти полномочия были поделены между тремя вице-премьерами.
   Премьер соизволил объяснить,как новый вице-премьер будет воду дальше мутить и,в частности,чем мельдоний заменить.Кстати, изобретателя мельдония и бывшего министра спорта за разложение дисциплины среди спортсменов пора посадить.А пострадавшая Шарапава будет им,как обычно с шумным восторгом, передачи носить.
  
   27316.Миллиард людей на Земле создан инопланетянами.rambler.ru.
  
   Разрешите узнать,эту планету можно без визы посещать и удастся ли там земным тунеядцам командировочные получать?
  
   27317.Вирус ходит по Европе-вируc брексисизма.Говорят, он родственник вируса марксизма.
  
   27318.Если ваши дела не хреновы,значит ваши родстенники родом,например, из Айовы.Будьте к допросу в соответствующих неполовых органах готовы.
  
   27319.Бывает и на старуху проруха ,если собирается весёлая мишпуха.
  
   27320.Если люди хорошо живут,всем интересно знать откуда они деньги берут.Таков уж человеческий конститут.
  
   27321.Брызги шампанского людей сопровождают,если они правильно его принмают.
  
   27322.Умная женщина рот не раскрывает,если она окружающих хорошо знает.
  
   27323.Прежде чем брошенный стул подбирать, надо классиков вспоминать.Счастье в нём может быть уже успели забрать.
  
   26.10.2016.
  
   27324. Украинский полицейский принял роды двойняшек у жены соседа.
   Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Сотрудник полиции Измаила, находясь вне службы, принял роды у женщины, которая родила мальчика и девочку, до приезда скорой помощи.
  
   Вот таких соседей надо подбирать!Они способны не только грешить,но и рожать.
   27325. Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Депутатам Госдумы увеличили количество машин со спецсигналами с восьми до 12. Соответствующий указ за подписью президента размещен в среду на портале правовой информации.
   Чтобы бюджет Думы поддержать,надо научить депутатов глазами мигать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"