Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1094-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1094-я (18+)
  
   24.10.2016.
  
   27326.Даже 1,5-годовалый ребёнок знает,что ложка источник жизни предствляет.Поэтому солдат её в сапоге таскает.
   25.10.2016.
   27327. "Мы вместе работали шесть лет, поэтому я понимаю, в каком направлении надо двигаться: поддержка массового спорта, подготовка страны к крупнейшим соревнованиям, работа с резервом, программа ГТО, выполнение федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в РФ с 2016 по 2020 год", - подчеркнул Колобков.interfax.ru.
   Особенно сложность "целевой программы" можно понять.Как количество целок поднять и при этом ГТО сдавать?А "поддержка массового спорта" приведёт к увеличению случаев аборта.
   27328. Ранее американские ученые раскрыли один из секретов здорового старения. По их словам, улучшить физическое и эмоциональное состояние пожилых людей поможет активный образ жизни и волонтерская деятельность.vokrugsveta.ru.
   Если по бабам во время старости ходить,то до 120-ти волонтёром можно быть.
   27329.Песков рассказал о тоне разговора Путина и Поршенко.russian.rt.com.
   Каким тоном бедный президент с богатым президентом может говорить?Это стыдно даже говорить.Легче приёмы дзюдо применить.
   27330.Господа руководители спорта,прежде чем спортсменами руководить надо спортивное похмелье прекратить.
   27331. Говоря о здравоохранении, Медведев первым проектом назвал тот, который направлен на поддержку роста рождаемости. По нему должна быть сформирована "трехуровневая система медицинской помощи в зависимости от рисков для будущих матерей и их детей". "К 2018 г. все нуждающиеся должны иметь доступ к высокотехнологичной помощи в современных перинатальных центрах", - подчеркнул глава кабмина. Он добавил, что средства будут направлены на завершение строительства таких медучреждений.утро.ру.
   Каждый руководитель,например вице-премьер по рождаемости, должен знать,как не менее двенадцати детей родить и воспитать,чтобы личным примером передовые страны догнать и перегнать.Наши женщины не должны сачковать.Мужчины объязаны их сисематически закобылять.
   27332.-Вчера был пенсионный день.Мой муж опять довёл меня до слёз.Вместо обещанного "Гелендвагена" купил на аукционе списанный паровоз.
   27333. Налоговые и неналоговые доходы бюджета Симферополя за январь-август текущего города по сравнению с прошлым годом выросли почти в 1,5 раза.(Об этом сообщает городская администрация.)утро.ру.
   Но опять у женщин может появиться очередная зараза.Женщины обычно страдают от сглаза.Поэтому сплюньте через левое плечо три раза.
   27334.При всём нашем жизненном многообразии мы почему-то выбираем безобразия.
   27335.Меня работа почты возмущает.Уже двадцать лет миллион рублей как в те прошедшие чубайсовские года почта не поставляет.Говорят,нано их похищает.Куда же оно их cуко девает?
   27336. Девятый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение нижестоящего арбитража Москвы, который отказал ЗАО "Территориальная дирекция "Сетуньская", принадлежащему Елене Батуриной, супруге экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, во взыскании с Российской Федерации в лице Минфина около 33,6 миллиарда рублей.realty.newsru.com.
   После этого сообщения я на почту пошёл.Но,как ни странно,перевод на эту сумму мне не пришёл.
   27337.Всё в нашей жизни перевелось.Одно уехало,другое пере.блось.
   27338.Физики знают,что появление каждого явления требует определённого терпения.
   27339.Всё в нашей жизни меняется.Одно куда-то перевелось,другое куда-то внезапно съе.лось.
   27340.Все в нашей жизни устаревает.Поэтому морально устаревший кобель иногда сучку меняет.
   27341.Между людьми бывает много никчемных сор.Об этом предупреждал ещё Навуходоносор.Поэтому носите у рта и уха засов,чтобы перекрывать каналы когда идёт словесный мусор.
   27342. Надо всегда корректным быть.Публичные комментарии не должны из публичного дома исходить.
   26.10.2016.
   27343. Президент Филиппин Родриго Дутерте назвал вероятным скорую войну между Китаем и США. Он заявил об этом, находясь с официальным визитом в Японии."Существует вероятность столкновения между США и Китаем, когда тот станет еще сильнее",-  заявил президент Филиппин и заверил, что его страна поддержит США и Японию. "Мы занимаем единую позицию в отношении Китая, нам надо объединить усилия", - сказал он.ТАСС,утро.ру.
   Что же это получается?Филипопочка на китайскую попу бросается.
   27344. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал выступление народного артиста России Константина Райкина о цензуре в искусстве. Песков заявил, что давление на деятелей искусства со стороны государства недопустимо и такая цензура противоречит законодательству, пишет РИА Новости.Также представитель Кремля добавил, что не следует путать госзаказ, при котором государство выделяет деньги на ту или иную постановку и может "выбрать" тему будущего спектакля, с цензурой независимых произведений искусства. "Естественно, если государство дает деньги на какую-то постановку, то государство вправе обозначить ту или иную тему. Государство заказывает произведение искусства на ту или иную тему. Это не цензура, не нужно путать это с заказом государства", - заявил пресс-секретарь президента.tvzvezda.ru.
   Надо соображать.Кто музыку заказывает,тот и имеет право танцевать.Кто кровать заказывает,тот и имеет право на ней лежать.
   27345.По данным базара и справкам ООН на мир налезает то ли баррель,то ли гандон.И каждый живой хочет как-то прикрыться:то ли замуж выйти,то ли жениться.И в каком-нибудь закутке планетария притаиться.
   27346.Человека всегда успокаивает наука,если её не творит какая-нибудь сука.
   27347.Сколько раз надо говорить,что воровать и на мир выносить, это не означает творить.
   27348.Я по улочке пошёл и копеечку нашёл.Но сразу положил в банку,которой управляет Греф и он прикрыл мой маленький грех,чтобы я не поделил находку на всех.
   27349.Родина знает,Родина гложет.Родина визою всегда вам поможет.
   26.10.2016.
   27350.За ближайшие три года в Москве построят 55 детсадов на 13 тыс. мест. Больше всего мест для дошколят появится в трех округах: Юго-Восточном, Северном и Новой Москве. Большинство зданий готовят по типовым проектам, объяснили в стройкомплексе столицы. Они рассчитаны в среднем на 120 - 300 ребятишек. В каждой группе есть раздевалка, игровая зона, спальня, сан­узел и буфет. Дети будут заниматься в музыкальном и физкультурном залах. В некоторых садиках откроются бассейны.утро.ру.
   Надеемся,что разгром детских садов,начатый московскими генералами в 90-х годах прошлого века,прекращается. Приятно,что страна к детям лицом обращается и суды от обидных дел воспитателей освобождаются.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"