Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1096-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1096-я (18+)
  
   27.10.2016.
  
   27376.Если сейлы у современных артистов убрать,как они будут об изменах своих жён узнавать?
   28.10.2016.
   27377.Сколько и у кого в России можно безбоязненно украсть,чтобы миллиардером в законе стать?Вот что Академию наук должно волновать.
   27378.Если вас мучает лень,то не разводите пое.ень.
   27379.Прежде чем ложиться на кровать,надо убедиться,что в ней есть что жевать.Всякий предмет должен пищу для живота или ума давать.А лучше удовольствия совмещать.
  
   27380."Мы кузнецы и дух наш молод."По коже пробегает холод.
   Мы и артисты.Порою так мы выступаем,что как зовут нас забываем.Но обещаем,обещаем...Потому что обещанное предыдущее напрочь забываем.
  
   27381.Если бы парни могли, они бы весь мир с воды на водку перевели и всех девок перее.ли.И всё ради процветания страны,и чтобы не было войны!
  
   27382.Нас в компьюторе интересует только аутлукэкспресс и кто на бабоньку залез.А зачем-это уже не наш интерес.
  
   27383.Заберите свои розги,и не долбите мене мозги!
  
   27384.Пока пролетарии всех стран е.утся,капиталисты и террористы над ними смеются.
  
   27385.Не кричи!Я не такой глухой каким ты меня сделала.
  
   27386.Слово "бери" понимаю.Слово "дай" без Google'a не знаю.
  
   27387.Начальник меня не забыл.Просто что-то тяжёлое на меня положил.
  
   27388.Мне начальники помогают-как обычно мозги забивают.
  
   27389.То галдёж,то долбёж,с кем живёшь рядом не поймёшь.Возникает только дрожь.
  
   27390.Однажды украинский бобик столб обосцал.Столб не выдержал и упал-линию электропередачи порвал.И разразился очереднй крымский скандал.
  
   27391.Трамп не по-мужски поступает.Бедную жещину после дебатов со всех трибун "добивает".
  
   27392.Чтобы перестройку проводить надо воинские уставы учить.И только после этого перестроения проводить.Иначе шиш можно получить.
   27393. Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Православные и католики не видят ничего предосудительного во вскрытии места предполагаемого захоронения Иисуса Христа. Это событие находится сугубо в сфере церковной археологии, заявил в пятницу первый зампред Учебного комитета Русской православной церкви Максим Козлов.
   С грустью.В мире происходят неимоверные чудеса.Может ещё прорваться к Богу на небеса?
  
   29.10.2016.
  
   27394.Кто-то из стариков на молодухе женится.Поэтому женская молодёжь и кобенится.Какие меры надо принимать?Старух срочно омоложать.
  
   27395.Если вы хотите идти по правильному пути,это не требует всех перее.ти.Зазевавшихся надо обойти.Но для этого в себе надо культуру найти.
   27396. Москва. 29 октября. INTERFAX.RU - В российской армии пока не собираются перенимать опыт США, где офицеров и генералов с избыточным весом отстраняют от службы, сообщил начальник отдела боевой подготовки Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) полковник Евгений Щелканов.
   Нельзя худосочных на кнопки сажать.У них сил не хватит их нажимать.
   27397. Еще один блок задания - непосредственно сочинение, продолжила министр. "Причем сочинение будет, как и сейчас, расширенное. Тем будет не четыре, а пять. Сейчас их три на сегодняшний день. Это будут темы, требующие анализа проблематики произведения",- сказала Васильева.interfax.ru.
   Держитесь Чехи и Толстые.Пришли министры непростые.
  
   30.10.2016.
  
   27398.Британские СМИ узнали об отправке подлодок с ракетами "Калибр" к берегам Сирии. Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - К находящейся в Средиземном море корабельной авианосной группе ВМФ России, возглавляемой тяжелым авианесущим крейсером "Адмирал Кузнецов", присоединились три подводные лодки, оснащенные крылатыми ракетами, сообщили британские СМИ, ссылаясь на источник в Королевском ВМФ Великобритании.
  
   Российские СМИ просто удивляют.Они об этом даже не знают.
  
   2.11.2016.
  
   27399. Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Единовременную выплату в 5 тысяч рублей получит абсолютное большинство российских пенсионеров, но пенсионная система военных имеет свои особенности, сообщила журналистам вице-премьер РФ Ольга Голодец. Тем не менее, сколько военных пенсионеров получат выплату, в пресс-службе не уточнили, адресовав запрос в Минтруд и Пенсионный фонд РФ.
   А почему Минтруд?Ведь военных в Минобороне дерут!
   27400. Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выразил несогласие с возможным урезанием бюджета республики на 2017 год, предложенным Минфином РФ."Возникает много вопросов. Нас не может устраивать предлагаемый Минфином РФ вариант проекта бюджета. В предыдущие годы, учитывая экономическую обстановку в стране, мы соглашались со всеми предложениями Минфина", - написал Кадыров в своем инстаграме в понедельник.
   В правительстве должны знать,небесами разрешено один раз урезать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"