Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1097-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1097-я (18+)
  
   29.10.2016.
  
   27401.-Где будете отдыхать?
   -За границей.
   -Приятного отдыха.Развращайтесь и возвращайтесь.
  
   27402.Мужчине можно доверять,если его жена агент номер 5.
  
   27403.Под кустами занимаются физкультурой только солдаты,курсанты и их дуры.
  
   27404.Если начальник вам делает гадости,простите его.Это всего лишь старческие радости.
  
   27405.В жизни "Всё начинается с рекламы!",т.е. с полураздетой дамы.
  
   27406.Каждый ботаник знает,что хрен хреном бывает.И это женщин удовлетворяет,так как они хрен к праздничному столу не покупают.
  
   27407."Я помню чудное мгновенье",но у меня не хватило терпения.За это прошу у вас извинения.
  
   27408.Если солдат много знает,он больше нарядов вне очереди от старшины получает,а после окончания службы его жена добивает.
  
   27409.Если в интернете появляются фото пикантные,значит скоро появятся места вакантные.
   27410. Памятник князю Владимиру появится на Боровицкой площади ко Дню народного единства.overallnews.ru.
   В Москве в знак единства христиан России и Украины установят памятник князу Владимиру.Вес памятника около 45 тонн.Зачем памятник такого веса городить?Для укрепления дружбы братских народов легче и более символично танк такого веса установить.Об этом можно завод имени Малышева и "Уралвагонзавод" попросить.
  
  
   30.10.2016.
  
   27411.Основной принцип социальной защиты.Чтобы двигатель прогресса провернуть,надо кого-нибудь с дороги спихнуть.
  
   27412.Наш народ никак не поймёт, кому он свой труд после свержения социализма отдаёт.
  
   27413.Чтобы спорт освободить от всяких зол,следует обратить особое внимание на женский подол. Каждый спортсмен знает,что только этот бол его вдохновляет.В этом,а не в допинге он силы черпает.
  
   27414.Прежде чем в медь ударять,музыканты должны нотную грамоту знать.
  
   27415.Зачем старые ели ветви опускают?Они молодую поросель прикрывают.
  
   27416.Чтобы прикрыть чужой грех во главе каждого банка должен стоять Греф.И это не должно вызывать смех.
   27417. Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - На востоке Грузии в воскресенье зафиксировано землетрясение магнитудой 3,2 балла, сообщает Центр сейсмического мониторинга Государственного университета Ильи.
   Почему бывшие республики СССР трясёт ?Наверное бывшая империя не туда да ещё вразнобой идёт.
  
   27418.В человеке должен быть здоровый дух,тогда будет исходить и здоровый запах.
  
   27419. Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал лидера мото-клуба "Ночные волки" Александра Залдостанова (известного под прозвищем Хирург) извиниться за резкие высказывания в адрес руководителя театра "Сатирикон" Константина Райкина .
  
   Волки не будут извиняться.Иначе им в символы футбольного чемпионата мира не пробраться.
  
   27420.Ученые прочитали древний обугленный свиток с фрагментом из Книги Левит
   В Израиле в 1970 году был найден обугленный свиток возрастом около 1500--1900 лет. Прочитать содержащийся в нем текст не представлялось возможным: при попытках развернуть свиток он распадался на части. Новые технологии позволили справиться с задачей, не повредив артефакт.nat-geo.ru
  
   Древний свиток гласит,что существование Советского Союза никому не повредит.
  
   27421.Если долго в чём-то ковыряться,то можно до истины добраться.И не надо по этому поводу смеяться.
  
   27422.Лохмы вьются,хохмы смеются и на блюдцах любви подаются.
  
   4.11.2016.
  
   27423. 4 ноября на Боровицкой площади в Москве был открыт памятник князю Владимиру. rbc.ru.
  
   А памятник князя Владимира в Киеве наверное будут сносить,чтобы бутылку на троих не делить.
  
   27424.Россия будет мировым мнением управлять и владеть,поскольку нам некуда Володей деть.Володи сумеют всех пригреть.
   5.11.2016.
   27425. Женщина, обвинившая кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа в изнасиловании и решившая подать на него в суд, отозвала иск.РИА Новости,утро.ру.
   Она просто усиленно вспоминала,что ей в жизни как всем не хватало.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"