Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1099-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1099-я (18+)
  
   1.11.2016.
  
   27451.Всё природа продумала.Чтобы от сна отдохнуть надо кое-кого обмануть.
   27452. Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Проявления антисемитизма в России за последние 25 лет постепенно сокращаются, однако это не означает, что он исчез, скорее можно говорить о "спящей" фазе. Об этом свидетельствуют данные исследования "Левада-Центра", проведенного по заказу Российского Еврейского Конгресса. По его словам, от 15 до 40 процентов населения придерживаются более размытых антисемитских предрассудков, однако лишены агрессивных проявлений.
   А если спящих по тревоге поднять,то они опять бросятся СССР защищать.
   27453. В отдельных случаях фиксируются взгляды, которые тоже можно назвать антисемитскими, однако они имеют направленность не против евреев, а скорее в защиту интересов русского населения. Так, две трети опрошенных не хотят, чтобы евреи занимали руководящие посты во власти, правоохранительных органах или армии.интерфах.ру.
   Так кто на кого и за что нападает?За то, что не отдаёт свой труд или за то,что всем не хватает.
   27454. Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Замоскворецкий суд Москвы в понедельник приговорил к одному году исправительных работ поэта Николая Боголюбова, признанного виновным в возбуждении ненависти и вражды к евреям, сообщила "Интерфаксу" его адвокат Оксана Михалкина.
   Надо его предупредить о возможности благородной фамилии,и звания поэта лишить.Не надо людей благородных дурить.
   27455. В Кремле призвали Райкина не путать цензуру с постановками на госсредства.ren.tv.
   Все люди должны знать,Божий дар нельзя с яичницей мешать.
   27456.Канадка призвала женщин выставить на показ целлюлит.lenta.ru.
   Нам всё равно какой целлюлит.Важно другое:стоит-не стоит.
   27457. Этот индийский и индуистский праздник Дивали работники компании Hare Krishna Exports запомнят надолго. Ее глава - бизнесмен Савджи Долакия сделал им невероятный подарок: лучшие сотрудники получили в подарок 400 квартир и 1260 автомобилей.fishri.net.
   Что можно по этому поводу сказать?Такого человека можно Министром обороны назначать.
   2.11.2016.
   27458.Ещё один залп.Кто победит?
   P.S. 9.11.2016.Победил Трамп!
   27459.Исинбаеву выдвинули на пост президента ВФЛА.утро.ру.
   Если наши женщины будут на шесты опираться,вот до каких вершин они могут добраться.
   27460.В наших головах поселился страх,голова вся в седых волосах.Но о нас беспокоится президент и соцстрах.
   27461.Военные пенсионеры как бездомные собаки.Ни квартиры,ни сил для драки.Добъются компенсации или останутся в с..ке?
   27462.Семьи министров заграницей живут.Кого же министры в России е.ут?Недаром воет российский народ.Кому не лень,тот и дерёт.И никто не поймёт-то ли он единый,то ли разъединённый народ.Кто в Абхазии,а кто в Рио-де-Жанейро мыслями живёт.
  
   27463. СМИ: Джоли, не дождавшись развода с Питтом, полюбила арабского миллионера.ren.tv.
   Причиной развода не измена,а ядовитый дождь является.Это только Джоли касается.Поэтому она так и называется.
  
   27464.Если в суде появился клиент,он должен принести прецедент.То-есть нечто вложенное в конверт.
  
   27465.Что такое паскуда?Это невымытая после себя посуда.
  
   27466.Кто флиртует,кто ликует,а кто в ус себе не дует.Или,как говорят,сачкует.
  
   27467. Министр обороны России Сергей Шойгу подписал российско-казахстанский межгосударственный Протокол о прекращении действия договоров об условиях использования и аренды полигона Эмба в Казахстане. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель руководителя оборонного ведомства РФ Анатолий Антонов.утро.ру.
  
   Вот и Эмбе пришла амба.Тихо,спокойно без дифирамбов.
  
   27468.Чем шантажисты от шпажистов отличаются,т.е.чем они вооружаются?Этим специальное министерство занимается.Вопрос,как оно называется?
  
   27469.Чем отличаются наши дороги?Тем,что их зимой долбят и покрывают асфальтом долбо.бы.
   27470. Украинских националистов, прошедших боевые действия на территории Донбасса, Генштаб Украины намерен в ближайшие дни отправить в Грузию для участия в штурме югоосетинского Цхинвала и абхазского Сухума. Как сообщает издание "Наша версия" в среду, 2 ноября, со ссылкой на свои источники в украинском военном ведомстве, группировка общей численностью в 3 тыс. бойцов будет состоять на треть из профессиональных военнослужащих, а на две трети из участников так называемых добровольческих батальонов.утро.ру.
   Предупреждаю,здание санатория Министерства обороны СССР в Сухуми не занимать.Я в нём, как и в прошлые годы, буду с семейством здоровье поправлять.
  
   27471.Если девушка в дождь гулять приглашает,то она ответственность на себя возлагает,т.к. мужчина согласно устава мокрые трусы не снимает.
  
   27472.Если в другой стране вы видите берёзы,значит здесь были наши.Это их белые слёзы.
  
   27473.Вам не страшна ни снежная буря,ни полярный циклон,если у вас в карманчике лежит свежий гандон.
  
   8.11.2016.
  
   27474.С грустью.У нас,куда не глянь,сплошной шлэмазел,то с нефтью,то с газом.( шлэмазел-несчастье,евр.).
  
   27475.Куда ни глянь,нас Европа разлагает.Даже пицца напиться заставляет!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"