Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 11-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 11-я
  
  2.05.2010.
  251.Мэр Сочи призвал владельцев частных домов покрасить крыши и заборы а красный цвет.
   В дополнение к сказанному предлагаем установить у домов в городе зимней Олимпиады 2014 побольше красных фонарей с энергосберегающими лампочками,,а также повесить на красные заборы прейскуранты в розовых рамочках ,гармонирущих с цветом дамских трусиков.В связи с этим владельцам частных домов также предлагается заказать указанные трусики,желательно за границей.
   Кроме того,для полного ансамбля милиционерам из ГИБДД заказать Юдашкину галифе красного цвета.Оплату произвести за счёт владельцев автотранспорта.Как это делается,они знают.Итак,красна изба углами,
  
  2.09.2008.
  252. Всякая несоциальная революция это только цветочки.Ягодки впереди.Чем красивее ягода,тем опасней.
  
  7.9.2008
  253..Благодаря постоянным прогнозам погоды,у народа сложилось впечатление,что погоду делают метеорологи.И если нет хорошей погоды,то они и виноваты.
  Предлагается не искать виноватых,а просто назначить ответственных.
   Например,за состояние погоды в понедельник,вторник и среду назначить директоров компаний.Пусть платят неустойку за создание определённых трудностей при перемещении из дома на работу и назад.
   За состояние погоды в пятницу пусть отвечают лица,исповедующие ислам.За субботу несут ответственность,конечно,иудеи.А в воскресенье пусть несут свой крест,конечно,христиане.И ничего, если кто не угодит.Народы между собой договорятся,лишь бы правители властолюбивые не вмешивались.
   И всё жеЗа плохую погоду в день независимости, в зависимости от конституции ,козлом отпущения назначается либо президент,либо премьер.
  
  254.Надейся на метеорологов,а сам не плошай-бери зонтик.
  
  255.-Я тебя до пенсии довела,а ты до сих пор не знаешь где что лежит.
   -Но до 120 лет ещё далеко.
  
  256.-Зачем я рассылал спам?
   -Чтобы уважали.
  
  257.Если бы я преподовала всё что знаю,я была бы безработной.
  
  16.9.2008.
  258.По-моему моя жена во время была завербована вражеской разведкой.Как пристанет,не оторвётся.
  
  259.-Зачем тебе барометр?
   -Чтобы знать настрой жены.
  
  18.9.2008.
  260.Приборы бывают разные-от полового члена до астролёта
  
  261.Пошёл на выполнение боевой задачи,а получилось чёрт знает что.
  
  30.09.2008
  262.Дело не в национальности.Дело во вредности.
  
  263.Принимать лекарство пока не кончится.
  -Кто кончится?
  -Лекарство.
  
  12.10.2008.
  264.Не выскакивай как пенсионерка на собрании кооператива.
  
  265.Во времена социализма образованность была выше.Потому что в туалете пользовались газетами.
  
  16.10.2008.
  266. И что интересно, дети изменились.При социализме женщины пользовались газетами и брюнетов было больше,а сейчас больше рождается мальчиков-блондинов и девочек-блондинок.Вот так то.
  
  19.10.2008.
  267.Понавешали зеркал,чтобы чаще любоваться своей глупостью.
  
  268.Вам только клопов лечить,чтобы быстрей передохли.
  
  269.Вот вы отменяете прапорщиков.Позвольте,так кто же воровать будет?Опять дополнительная нагрузка на генералов.
  
  270.Все простуды идут через щели.
  
  25.10.2008.
  271.Если бы 50 лет тому назад знав бы шо буде такий бардак в Украини, ни за шо бы не оженывся.
  
  26.10.2008.
  272.Муж жене:
  -Закрой дверь балкона.В комнату влетела твоя родственница оса.
  -Во-первых,это не оса,а шмель,. во-вторых, это твой родственник.
  
  273.-В молодости я была ничего.
   -Позвольте,вы меня обижаете.У меня был вкус.
  
  274.-В то время как всё регрессивное человечество...Я уже не говорю о прогрессивной части этого животного мира.
  
  275.Жена мужу:
   -Я пошла одеваться.Через пять минут буду готова.
   -Кому ты говоришь?Не надо меня запугивать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"