Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 110-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 110-я
  
  6.12.2010.
  2726.Ох и бабьё пошло-реакция дикая.Только попробуй порядочному мужику споткнуться,тут же подхватят.
  
  2727.Почему женщины любят проветривать спальни?В силу привычки.Чтобы духа чужого не было,когда муж вернётся из командировки.
  
  2728.Почему человек не бессмертен?Потому что Богу надоедает видеть одни и те же недовольные рожи.
  
  2729.Чтобы дела шли видимо успешно надо заменить невидимые нано на осязаемое НАДО.
  
  2730.Почему так хотелось заполучить чемпионат мира по футболу?Потому что массовая трезвость для некоторых опаснее массовой пьянки.
  Пьяный всегда виноват
  
  2731.Чтобы кидать дальше,надо дышать глубже.Но чтобы было что кидать,надо глубже копать.
  
  2732.Не сидите в тени,не порождайте лени.
  
  2733.Почему молодые недолюбливают пожилых.Потому что старческое брюзжание им напоминает собственное визжание.
  
  2734.-Ах,ах,ах,-восклицают молодые женщины.Но в силу закона распространения звука мужчины слышат совершенно другое:
  -Трах,трах,трах,трах,-на свой риск и страх.
  
  2735.По отношению к жене муж всегда должен проявлять терпимость как в доме терпимости.
  
  2736.Закон сохранения массы.Если массу постоянно трахать,то она может выйти за пределы посуды.
  
  2737.Почему мода женская пошла сапоги летом одевать?Таким способом женщины намекают мужчинам,что им тепла не хватает.
  
  2738.Если женщина в туфлях ,занимаясь физической зарядкой, ложит ноги на плечи,то вероятность потери туфли значительно выше,чем потеря сапога.
  
  2739.Если вы случайно потеряли девственность не обращайтесь в бюро находок.Такую вещь никто не возвращает.
  
  2740.Что-что,а переводить мы умеем.Что хочешь переведём.
  
  2741.Мужчину женщина с утра должна не запрягать,а нежно напрягать,не ломая кровать.
  
  2742.Наше дело мужское-женщину напречь,и ноги с плеч.
  
  2743.В результате приёма пищи человек мыслит,делает и хочет.
  
  2744.В последнее время пояляются публикации против творчества Л.Н.Толстого.Почему?
  
  Потому что он бросил женщину на рельсы.Наши люди бросают женщину на кровать.Времена изменились,а Толстой остался прежним,но нужным.
  
  2745.-Что у тебя стоит на столе?
   -Бутылка.
   -Это хорошо.А у меня не стоит.
  
  2746.Некоторые впирают свои мысли в других.И потом хают свои же мысли,но в исполнении других.И пытаются быть умными.
  
  2747.Зачем выгонять технику для посыпки дорожек,надо культурно,нежно попросить пенсионеров выйти погулять.И песок не потребуется завозить,и соль тоже.
   Пенсионеры -соль и совесть нашей земли.
  
  22.12.2010.
  2748. Сотрудники милиции задержали на Славянской площади в центре Москвы лидера Движения в защиту Химкинского леса(и не только) Евгению Чирикову. Об этом "Ленте.ру" сообщил ее соратник Ярослав Никитенко.
  
  Не перевелись"женщины в русских селеньях",которые ещё чирикают.
  
  2749. Один из москвичей подал в милицию заявление на главу Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина о возбуждении в отношении него уголовного дела, сообщает РСН. Как заявил 16 декабря Гайнутдин, коренное население страны "не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней, и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно".
  
  Правда всегда глаза колит, независимо от того кто её высказал.Против правды выступать себя глупым показать.
  
  2750. Белорусский спецназ в ходе беспорядков в Минске избил переодетых в штатское сотрудников МВД Белоруссии, утверждает корреспондент "Русской службы новостей". По его данным, были избиты 79 милиционеров, находившиеся среди митингующих оппозиционеров.
  
  Нюха нет у спецназовцев.Тренироваться надо.Ведь каждая собака своего по нюху чует.
  А может быть командир решил:бей своих,чтобы другие боялись.Всякое решение,принятое командиром,является правильным решением.
  Получается,что митингующих возбуждала милиция?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"