Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1100-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1100-я (18+)
  
   3.11.2016.
   27476. Глава Минобрнауки РФ Ольга Васильева поддержала инициативу сделать обязательным ЕГЭ по географии. Об этом она заявила на втором Всероссийском съезде учителей географии.утро.ру.
   Необходимость введения такого экзамена можно понять,чтобы некоторые не вздумали к своим предкам в Африку бежать.
  
   27477.Семьи военных очень легко без всякого суда разводить.Для этого достаточно разводящего любого армейского караула попросить.
   27478. В Карачаево-Черкесии по сравнению с прошлым годом на 30% выросло количество ВИЧ-инфицированных жителей республики. Об этом сообщила заместитель главного врача Карачаево-Черкеского центра по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями Марзана Маркелова.утро.ру.
   Минздрав Екатеринбурга вначале объявил, а затем опроверг информацию об эпидемии ВИЧ в городе. Медики зарегистрировали 26 693 случая ВИЧ-инфекции, что составляет 1,8% населения города. Сейчас Свердловская область является лидером по числу заболеваний от вируса иммунодефицита человека, всего же генерализованной (высшей) стадии распространения ВИЧ достигли 20 регионов России. На борьбу со смертельным вирусом власти РФ выделяют миллиарды рублей.gazeta.ru.
   С грустью.А если ВИЧ больных всей страны к проводам подсоединить то можно будет на халяву высокочастотное электричество получить.
  
   27479. Ученые из МФТИ, ТИСНУМ, МГУ и МИСиС придумали способ соединения многостенных углеродных нанотрубок без повреждений. Это даст возможность получить прочные материалы для авиакосмической отрасли и микроэлектроники.утро.ру.
   Теперь мы термин нано понимаем. Наночубайса мы прославляем!
  
   27480.Теперь народ понимает,что вирус из ваучера вырастает.И кто виноват в этом все знают.Нановакцинация нацию из руин поднимает.
  
   27481.Если у вас внезапная непроходимость желудка,вам поможет жена или, в качестве скорой помощи, проститутка.
  
   27482.Ремейк.Поеть в России больше, чем поеть.За каждым,а не только за поэтом следит медведь!
   27483.Бывший коммунист с антипартийным стажем должен вспоминать,чем больше себя мотаешь,тем больше тебя будут пытать.
  
   27484.Пролетаребо хвела квехниса шеердит!Что в переводе с грузинского означает,что у пролетария на начальство всегда стоит.
  
   27485.Учёные пришли к выводу,чем меньше читаешь,тем умнее выглядишь.
  
   27486.Нам всё равно,что великий Грозный,что великий Сталин.В России было,есть и будет много малин.
  
   27487.Нам всё равно,что график,что трафик.Всё равно мы получим фиг!
  
   27488.У моей тетери сплошные потери,как будто в квартире побывали звери.
  
   4.11.2016.
  
   27489. В Госдуме призвали не политизировать слова Поклонской о Ленине -- изверге.утро.ру.
   Если человек красивым внешне является,это ещё не значит,что он Богом гибким умом награждается,даже если в Думу "назначается".
   27490. Москва. 4 ноября. INTERFAX.RU - Четырех жительниц Крыма, отправившихся на прогулку в горы Большого каньона в Бахчисарайском районе и заблудившихся там, нашли в ночь на пятницу и доставили в Бахчисарай, сообщает пресс-служба МЧС республики.
   Сколько раз можно женщинам говорить,что панель горами не заменить?Умный это сразу поймёт."Умный гору обойдёт."
   27491. Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин своим указом принял в гражданство Российской Федерации американского актера Стивена Сигала. В начале года сообщалось о том, что Сигал уже получил гражданство Сербии, где объявил о планах открыть школу боевых искусств в Белграде.
   Ничего не поделаешь-фамилия такая.Очередной шарик надул.Из Сербии аж в Россию сиганул.
  
   27492. Украина внесла в "черный список" около 140 российских деятелей культуры.mediametrics.ru.
   Украина невероятной генетической силой обладает.Она белокожих россиян в чернокожих превращает.
  
   27493.У нас все события глобальные,поскольку их Глоба придумывет.
  
   27494.Чтобы было ясно где лучше жить,надо мир чётко не экватором,а экскаватором разделить.На Западе будут плохо,а на Востоке хорошо жить.
  
   27495.Жена заподозрила,что я стал глуховатым-не отвечаю на вопрос о причинах малой зарплаты.
  
   27496.Наши пенсионеры не собираются долго жить.Иначе потомкам не удастся угодить.
  
   27497.Чтобы военным пенсионерам после ухода в отставку в скверных условиях не жить,их решили в ожидании квартиры в скверах селить.Зато их будут гуляющие девицы веселить!
  
   6.11.2016.
  
   27498.Дня единства мы целый год дожидаемся.А дождавшись-напиваемся,обжираемся и случаемся,т.е.полностью слипаемся.
  
   9.11.2016.
  
   27499.Всякое в нашей жизни бывает.И Мелания судьбу истории решает!
  
   27500.Всякое в нашей жизни бывает.И лошадка к хомуту привыкает.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"