Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1101-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1101-я (18+)
  
   4.11.2016.
  
   27501.Хорошо в краю родном-пахнет сеном и вином!
   27502.В чём причина неудачной перестройки?В том, что членам КПСС надоело за своим моральным обликом наблюдать-надоело свой член под постоянным присмотром держать.Поэтому они решили майданы затевать.
   27503. Число курильщиков в Англии достигло рекордно низкого уровня.bbc.com.
   Чтобы бросить плохие привычки,поставьте на консервацию свои яички.
   27504. ВОЗ требует запретить рекламу электронных сигарет.ВВС.сом.
   ВОЗ везёт тяжёлый воз.На водку и женщин не уменьшается спрос.
   27505.Человек частенько спотыкается о нечистоты,которые распротраняют архипатриоты.
   27506.На жизненных дорогах опасен не самосвал,а неуправляемый самохвал.
   27507.Женщину тогда объектом называют,когда её доверие теряют.
   27508.Если дельцы придумывают революции,значит они порождение вульгарной,а не культурной проституции.
   27509.Если ты женился,в этом не твоя заслуга.В этом виновата или не виновата твоя супруга.
   27510.Меня предки не устают удивлять.Как они могли на одну получку нескольких жён содержать?!
   27511.Господин начальник,перестаньте подчинённых лягать.Ведь за это придётся перед небесами отвечать.
   5.11.2016.
   27512.Я сегодня ночью плохо спал,т.к. указания жены выполнял-на компьюторе гадал-дал босс премию или не дал.А вы что думали в силу своей испорченности?Я так и знал.
   27513.Чтобы спокойно жить,надо некоторые вещи в сторону спокойно отложить.
   27514. Москва. 1 ноября. INTERFAX.RU - Единовременную выплату в 5 тысяч рублей получит абсолютное большинство российских пенсионеров, но пенсионная система военных имеет свои особенности, сообщила журналистам вице-премьер РФ Ольга Голодец."Их средняя пенсия сегодня составляет 22 тыс. рублей и их система пенсионирования строится на иных принципах", - заявила Голодец, отвечая на вопрос "Интерфакса", получат ли военные пенсионеры выплату в 5 тысяч рублей.Тем не менее, сколько военных пенсионеров получат выплату, в пресс-службе не уточнили, адресовав запрос в Минтруд и Пенсионный фонд РФ.
   Зачем,в частности,существует Минтруд?Там всех пенсионеров по очереди дерут.Но на сей раз военным на бутылку дают.
   27515.После выхода на пенсию военные пенсионеры почему-то попадают в Минтруд.Там их до гроба бандиты хуже шакалов грызут.Ведь они не знают что такое пожизненный солдатский труд.
   27516. Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Режиссер Никита Михалков выразил недоумение в связи с недавним выступлением художественного руководителя театра "Сатирикон" Константина Райкина, который пожаловался на цензуру и вмешательство государство в искусство.
   Кок-кто недоумевает почему мозгов не хватает.Почему?Потому что воспитание не позволяет.И жизнь ему всё позволяет.
   27517. У берегов Канады ищут потерянную в 1950 году атомную бомбу.Канадский флот проверит сообщения об обнаружении ядерной бомбы у тихоокеанского побережья страны. Ранее канадские СМИ сообщили, что в районе архипелага Хайда-Гуаи дайвер Шон Смиричински нашел некий объект, который принял за НЛО. Местные жители предположили, что он наткнулся на американскую атомную бомбу Mark 4, утраченную в 1950 году. По данным ВВС США, бомба не была оснащена плутониевым зарядом.утро.ру.
  
   А по другим данным эта бомба давно нашлась и нашедшему сразу отдалась.Была счастлива,но потом развелась.Без плутония жизнь не удалась.
  
   27518.Пролетарии всех стран шеердит(груз)!У кого-то на вас давно стоит.
  
   27519.Если вы по блату в жизнь прошли-радуйтесь тому,что вы хоть что-то нашли.
  
   27520."Славим тебя,Господи наш",когда ты уберёшь весь ералаш?
  
   27521.Миллиард людей на земле создан инопланетянами.rambler.ru.
  
   Я бы хотел знать,когда в Москве посольство этой планеты будут открывать,чтобы визу туда взять и соответствующую запись в очередную графу паспорта вписать.
   27522. "Откровенно сказать, когда мы начинали контакты с действующей администрацией, с избранным президентом (США Бараком) Обамой, я не мог себе представить, что они дойдут до такой беспрецедентно низкой точки", -- сказал Медведев. "Но, к сожалению, из-за того, что произошло на Украине, благодаря стараниям администрации президента Обамы эти отношения упали, что называется, ниже плинтуса, они стали совсем низкими. И это не наша вина и не наш выбор", -- подчеркнул премьер-министр.gazeta.ru.
   Если отношения ниже плинтуса опускать,то можно в чужую квартиру попасть,и придётся международную полицию вызывать.А зачем нам ООН по тревоге поднимать?
  
   27523.Чем международные отношения от сношений отличаются?Этим вопросом ООН и занимается.
  
   9.11.2016.
  
   27524.Основной послевыборный вопрос всяких выборов: а тому ли я дала-то и как это повлияет на зарплату?
  
   14.11.2016.
  
   27525. Специалисты Тихоокеанской северо-западной национальной лаборатории США представили публике способ получения вещества, по своим характеристикам напоминающего нефть, из экскрементов.СМИ.
  
   Если часть самогонных аппаратов в самоговённые превратить, это поможет нам на Восток и на Запад как мы умеем положить.Ох,как красиво мы будем жить!Все будем с характерным запахом ходить.А как наших учёных девушки будут любить!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"