Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1103-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1103-я (18+)
  
   9.11.2016.
  
   27551.При достижении пенсионного возраста в основном получают rest,а кое-кто идёт под арест.Каждый несёт свой крест.
   27552.Жизненный опыт можно понять,но не все могут им управлять.
   27553.Если конь овёс уважает,то он и кобылу понимает.
   27554.Чтобы правильно страной руководить,надо прежде всего за ширинкой своею следить.
   27555. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прибыл с визитом в Израиль. Медведев проведет 10 ноября переговоры с премьер-министром страны Биньямином Нетаньяху, а также встретится с президентом Реувеном Ривлином.
   Вице-премьер Сергей Приходько сообщил, что на переговорах будут рассмотрены актуальные вопросы двусторонней повестки дня, включая пути дальнейшего укрепления сотрудничества между двумя странами.
   Медведев 9 ноября посетит храм Гроба Господня и Стену Плача.
   Помимо переговоров на 10 ноября, у Медведева запланировано посещение Сергиевского подворья в Иерусалиме, Русской духовной миссии и НИИ биотехнологий.
   В пятницу, 11 ноября, российский премьер побывает в мемориальном комплексе жертв катастрофы европейского еврейства и возложит венок к Вечному огню.
   В этот же день Медведев посетит Палестину, где проведет переговоры с президентом Махмудом Аббасом и осмотрит построенные при содействии России культурные и образовательные объекты.ТАСС.утро.ру.
  
   Кое-кто подозревает,что по поручению супруги он также место миграции на Ближнем Востоке подбирает.
  
   27556.Cкоро в казармах установят такие банкоматы,что в увольнение не будут ходить солдаты.Сунул в дырку- и на койку вспоминать увиденную на экране бабёнку.На роту одного бабомата хватит. Минобороны все расходы оплатит.
  
   10.11.2016.
   27557. Госдума уже ввела жесткое наказание для парламентариев-прогульщиков, согласно которому за 30 пропусков депутат может быть лишен мандата.ТАСС,утро.ру. 
   То-есть,ему указывают и присваивают звание "манда ты",и отправляют в штрафные солдаты.
  
   27558. Ученые расшифровали значение слова "посак", найденное ранее на берестяной грамоте при раскопках в Великом Новгороде. На лекции в МГУ академик Андрей Зализняк занимавшийся данным вопросом, рассказал, что слово "посак" ранее исследователям не встречалось.neva-room.ru.
  
   Наш язык каждый день обогащается.Академия наук в основном этим и занимается.ФАНО с такой нагрузкой уже ели справляется.
  
   27559.Чем 45-й президент США от 42-го президента отличается? Тем,что 45-й легальным мужиком является и подпольной работой не занимается.
  
   27560.Если человек очень устал,из него даже не выходит кал.А кто об этом всю жизнь не мечтал?
  
   27561."Партия - наш рулевой!" А капитан свой или чужой?Всегда напрашивается вопрос такой.
  
   27562.Рыбаки-чудаки!Нам такие не с руки.
  
   27563.-Здоровье было.А сейчас его нет.Всё что было хорошего - ушло в клозет.
   -Где ассенизатор?
   -Его тоже нет.
  
   27564.-Нами руководят юмористы?
   -Что за шутки?Мы хотим кушать,у нас пустые жедудки.
  
   27565.Наш солдат тогда весёлую песню поёт,когда на кухню или к бабе идёт.
  
   27566.Трамп из трембиты!Не будете любить,не нравиться-будете биты.
  
   27567.Всё,что создано народом должно быть надёжно сметено.Этому партия уже учит давно.
  
   27568.От пути до беспутства идёт не человечество,а блюдство.
  
   27569.Скрип несмазанных дверей говорит о приходе гостей.Расставляй посуду быстрей.
  
   27570.Если вам ботинки трут,значит ноги не оттуда растут.
  
   27571.Люди поступают в институт,думая что в нём ум приобретут.А бесплатно ныне ничего не дают.Социализму пришёл капут.
  
   27572.Патриоты очень важны.Они призывают к защите страны,которой в принципе совсем не нужны.
  
   27573.Патриоты первыми туда идут,где больше нахаляву дают.
  
   15.11.2016.
   27574. Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - О задержании министра экономического развития Алексея Улюкаева стало известно из сообщения Следственного комитета в ночь на вторник - соответствующий пресс-релиз был опубликован на сайте ведомства в 02:33 по Москве. В нем говорилось, что в отношении чиновника возбуждено уголовное дело в связи с получением взятки в $2 млн за выданную Минэкономразвития "положительную оценку", позволившую "Роснефти" купить госпакет акций "Башнефти". Дело возбуждено по части 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере). Случай с Улюкаевым создал прецедент - до этого в России никогда не задерживали действующего федерального министра.
   С грустью.Об этом предупреждалось (анекдот N 27550),но коммунистической совестью не воспринималось.И сейчас в голову не приходит,кто этим хороводит.Тот,кто эту "взятку" министру даёт,пусть вместе с министром песню поёт.
   18.11.2016.
   27575. Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Из-за ранней зимы, пришедшей в столичный регион, медведи в Московском зоопарке - бурые и гималайские - залегли в спячку раньше обычного, сообщает официальный сайт столичной мэрии в четверг.
   Экономика экономной должна быть.Это медведям удалось объяснить.Правда, для этого пришлось $2 лимона притащить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"