Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1106-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1106-я (18+)
  
   15.11.2016.
  
   27626.Чтобы мозги в чистоте содержать,надо их инополыми мыслями не забивать.
   27627. Трамп назначил себе зарплату в один доллар.новости.ру.
  
Почему король может богатым быть,а президент должен нищету изобразить?
   Президент должен личным примером народ вдохновить!Если каждый американец сможет стать таким как Трамп,значит он сумеет сделать джамр (прыжок,англ.).
   27628.Каждый Мужчина решает две задачки.В одном кармане должен быть предохранитель,а в других карманчиках заначки.
   27629.Чтобы осенью весну воспроизвести, мужчина должен под руку красивую женщину вести.
   27630.Большие знатоки политики говорят,в новом политическом формате,извините,но некого е...и.
  
   27631.Каждый день открывайте Outlook express.Очень интересно узнать,кто на кого сегодня залез.
  
   27632.Наше любимое самшобло (родина,груз.) уже всё прогрессивное человечество напрочь за...о.
  
   27633.К сведению родителей!Если вы хотите ребёнка на территории России родить,мы можем вам место на территории консульства предложить,если удастся до этого времени договор с принимающей стороной заключить.
  
   27634.Если вы не знаете,как жене угодить,советуем вам пылесос для лица ей подарить.За совет не надо меня благодарить.
  
   27635.Каждый хочет знаменитым быть.Для этого достаточно свою жену как тёлку любить.
  
   27636.Если мысли даже через волоса прут,то этого комментатора Бенедиктовым зовут.
   27637. (Чиновник) задержан с поличным после нескольких месяцев прослушки.interfax.ru.
  
   Медики заметили,что после прослушки у некоторых лиц вянут ушки.
  
   27638.Говорят,что Басманный самый справедливый суд.А почему?В нём все дела "басмачи" ведут?
  
   27639. 10 ноября. FINMARKET.RU - В правительстве РФ принципиально согласились с идеей установки на всех автомобилях "черных ящиков" - специальных устройств, записывающих и передающих данные о движении и состоянии транспортного средства, пишут "Известия".
  
   Как же после этого машину водить?Нельзя будет даже соседку подвозить.Впрочем,все мы привыкли под колпаком быть.
  
   27640.Не будем цирковых артистов обижать.Самым лучшим цирковым артистом сейчас следует В.В.Жириновского считать.Хотя не только он умеет думу вне Думы в цирк превращать.Но среди либералов его никому не догнать.
  
   16.11.2016.
  
   27641.Почему артистам многое разрешается,что простым придуркам запрещается?Вот что основным вопросом конституции является.
   27642. Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - На набережной Сочи во вторник потерялся трехмесячный детеныш цирковых артистов - тигра Макса и тигрицы Бетти, сообщила агентству "Интерфакс" во вторник дрессировщица Карина Багдасарова.
   -Мои очи уже не могут видеть Сочи,-сказал тигрёнок убегая в ночи.
   27643. Парковка на 133 улицах Москвы с декабря подорожает до 200 рублей в час.В рабочее время тариф будет дифференцированным, то есть стоимость после получаса или часа парковки возрастет.interfax.ru.
  
   Это москвичей не беспокоит.Большая часть на вертолёты переходит.И от московских воров в законе уходит.
  
   27644.Это какими "героями" надо слыть,чтобы российскую империю развалить?Не вздумайте мемориальные плахи этим лжегероям лепить.
   27645. Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Глава МВД Владимир Колокольцев назвал слухами информацию о его отставке."По-моему, каждый чиновник с этими слухами на протяжении всего периода своей службы сталкивается", - сказал В.Колокольцев, комментируя слухи о его отставке.
   Если чиновник "по-доброму" не собирается место освободить, к нему надо чемоданчик с валютой прицепить.Пусть попробует руки отмыть.
  
   27646. Следственный комитет России занимается расследованием уголовного дела о мошенническом хищении у корпорации "Роснано" 1 млрд рублей, которые были выделены на строительство фармацевтического производства вакцин и терапевтических биопрепаратов в Переславском районе Ярославской области. Eadaily.com.
  
   Следственный комитет останется без работы,если у "Нано" не будет заботы.
   27647. СИМФЕРОПОЛЬ, 15 ноя -- РИА Новости. Задержание главы Минэкономразвития России Алексея Улюкаева подтверждает тот факт, что в России неприкасаемых чиновников нет, считает депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская.
   Это мы с 90-х годов ХХ-го века знаем, с тех пор когда детские сады разгоняем,а воспитателей детей врагами народа объявляем.
  
   27648.Мы то улюкаем,то калякаем,и от этого с облегчением какаем.
  
   25.11.2016.
  
   27649.Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - Сторонники выхода Калифорнии из состава США в понедельник подали в канцелярию генерального прокурора штата петицию о проведении соответствующего референдума, сообщает газетаLos Angeles Times.Авторы петиции назвали свой документ "Calexit: плебисцит 2019 года о независимости Калифорнии" по аналогии с процессом выхода Великобритании из состава ЕС, получившиназвание Brexit.
   Прежде чем за "Calexit"(Калексит) голосовать, голосующие должны кал на анализ сдать,чтобы людям мозги не засирать.
   27650. Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Отсутствие правил в сфере обращения с бездомными животными чревато ухудшением санитарной ситуации, а в отдельных случаях это выливается в жестокость по отношению к ним, заявил президент РФ Владимир Путин."Насколько я знаю, законопроект на эту тему прорабатывался в парламенте, однако до сих пор он находится там без движения, давайте обсудим, как продвинуть и эту инициативу, как оформить цивилизованный порядок обращения с животными", - заявил Путин на заседании совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
   Когда будете такой закон создавать,не забудьте отставных военных к бездомным животным приравнять.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"