Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1107-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1107-я (18+)
  
   16.11.2016.
  
   27651.Наша задача всех пере....ь.Так что паспорта может убрать.Интернационализм мы будем соблюдать.
   27652.Сомнение... А тому ли я дала-то.И какая у него зарплата?
   27653.У нас законы есть на всё и на всех.И на дачников,и на датчиков,и на автоматчиков.Однако,они делают вид,что этих законов не знают.Поэтому судебные органы от безработицы не страдают.
   Прежде чем ксивы выдавать,надо знание законов проверять.
  
   17.11.2016.
   27654. Москва. 16 ноября. INTERFAX.RU - Госдума на заседании в среду приняла во втором и сразу в третьем чтениях правительственный законопроект об увеличении площади рекламы в печатных СМИ, не являющихся рекламными изданиями, с 40% до 45% от объема номера.
   Лучший способ достижения скрыть-это рекламой голое тело прикрыть.
  
   27655.Зимой мы боремся с холодом,а летом с жарой.Поэтому каждый обзаводится испытанным средством-любовницей или женой.
  
   27656.Прививка от болезни защищает.А что коррупцию предотвращает?Секрет этот только женщина знает.
   27657. Москва. 15 ноября. INTERFAX.RU - Деньги в размере $2 млн, которые вменяются министру экономического развития Алексею Улюкаеву в качестве взятки, были переданы ему в понедельник под контролем сотрудников правоохранительных органов, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
   Многие через это прошли,когда в годы смены власти в своих получках миллионы нашли.Это очередная эпидемия страны.
   27658. Москва. 7 ноября. INTERFAX.RU - Российскую систему образования ждут большие перемены. Новый глава Минобрнауки Ольга Васильева намерена кардинально трансформировать Единый госэкзамен, заморозить слияние вузов и внедрить единую концепцию преподавания по всем основным предметам. Опыт унифицированного подхода к изучению истории в школе министр считает удачным.Она, в частности сказала:Сразу хочу подчеркнуть, что процессы слияния школ никогда не являлись федеральной политикой.
   Но если школы разнополыми являются,то слияние свыше допускается.Иначе вырождение начинается.
  
   27659.-Леди и джентельмены,если вы не нацмены,скажите какие в Новом году ждут нас измены?
  
   27660.История - наука прекрасная,если в ней царит погода ясная.
  
   27661.Люди очень хотят знать: какая партия в новом веке будет боговать?
   И не надо смеяться,то ли хлебом,то ли водкой запасаться?
   27662. Источник анонсировал новых фигурантов в "деле Улюкаева".интерфакс.ру.
  
   Зачем нам этот анонс?Нас достаточен вчерашний понос.
  
   27663.Мы не жлобы,жлобы не вы.Но где нам искать совесть страны?
  
   27664. Бывшая жена избранного президента США Дональда Трампа Ивана заявила, что хочет послужить своей стране и стать послом США в Чехии, передает New York Post.gazeta.ru.
  
   Основная задача вождя : обеспечить всех потомков,любовниц и жён.Тогда народ будет гордиться : Настоящий пижон!
  
   27665. Минобороны возвращает в строй "реактивные" танки. Обновленные Т-80БВ станут расходовать меньше авиационного керосина и будут точнее поражать вражеские танки и пехоту.izvestia.ru.
  
   А отставники смогут в ларьках вне очереди сдавать пустые бутылки и банки.
   27666. Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская во время встречи с депутатом национального собрания Франции от оппозиционной партии "Национальный фронт" Марион Марешаль Ле Пен подарила ей бутылку крымского вина. После этого Ле Пен преподнесла Поклонской уже французское шампанское. "Ой, как приятно", -- с улыбкой сказала российский депутат.gazeta.ru.
   Наши женщины соображают,когда международные отношения затевают.
  
   27667.-Ты моя самая милая,умная,явно при рождении переношенная.
  
   27668.Если жена только указания даёт,а вас не принимает,значит у неё радиостанция зашкаливает.
  
   27669.Если вас собственный муж беспокоит,а именно плохо посуду моет,обратитесь в военкомат,пусть он его в ближайшую воинскую часть на должность рабочего по кухне пристроит.
  
   27670.Если у вас жена гематома,то ищите вторую из соседнего дома.
  
   27671.Если акт на потолке происходит,то важно знать, его потолочным,а не половым следует звать.Это каждый управдом должен знать прежде чем полицию вызывать.
  
   27672.Чтобы мужчины имели не просто макеты,периодически подавайте на обед котлеты.
  
   27673.Если приходите в гости к Машке,объязательно сыграйте с нею в шашки.
  
   27.11.2016.
  
   27674.По случаю 55-летия КВН возможно будет принято решение о переименовании ФСБ в КВН (Комитет весёлых и находчивых).Так оно будет веселее и народ будет держаться бодрее.И возможно КВН превратится в КВБ.И мы будем играть на трубе.
  
   28.11.2016.
  
   27675. В правительстве не обсуждают вопрос ограничений на проведение наличных платежей. Об этом сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов. "Ограничительные меры сейчас не обсуждаются ни в парламенте, ни в правительстве, ни в банке РФ", - сказал он.утро.ру.
   Все великие дела сначала в бане обсуждаются,а потом в жизнь претворяются.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"