Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1109-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1109-я (18+)
  
   19.11.2016.
  
   27701.Только тот коммунист может морально устойчивым считаться,если разложению со стороны жены он способен сопротивляться.
   27702.Легче полк по тревоге поднять,чем жену на курорт собирать.
   27703.-Что нам мама скажет?
   -А почему мама,а не ты?
   -Потому что...
   -Я вспомнила,ты говорил,что мама змея гремучая и она тебя наставлениями замучила.!
  
   27704. В Берлине впервые зафиксирована вспышка птичьего гриппа. Вспышка "птичьего гриппа" зафиксирована в германской столице. Об этом сообщают городские власти. утро.ру.
  
   Удивительно,но и такое бывает.Вспышка с приездом высокого гостя совпадает.Неужто Россия опять промышляет?
  
   27705.Если грешник гундосит,значит он прощения у начальства и ближних просит.
  
   27706.Синьоры и синьориты,молитесь о здравии и не будете забыты!
   27707. Кудрин: перед Россией стоят те же риски, что привели к развалу СССР.bbc.com.
  
   Мы вообще рисковый народ.Кто не рискует,тот и не пьёт.
   27708. Министр финансов Антон Силуанов, занявший этот пост после Кудрина, в пятницу представил Госдуме проект бюджета на 2017-2019 годы, который депутаты приняли в первом чтении. Силуанов отметил, что расходы на оборону станут одним из приоритетов бюджета. bbc.com.
   Если детские сады хорошим оружием оснастить,ох как наша страна будет весело жить!Дети смогут коррупцию,прошу прощения,неуёмную приватизацию победить!
  
   27709.Что такое стагнация?Это когда хочется,но не можется.Пусть вяло,но стоит-значит любовь всё равно победит!
  
   27710.Тот,кто в жизни не сечёт,господина Сечина никогда не поймёт.Партия нас в светлое нефтяное будущее ведёт!Если нефть хорошо перегнать, можно не только бензин,но и водку получать.Основы марксизма надо знать!
  
   27711.Не беспокойся Вася,у нас идёт приватизация и я другому отдалася.
  
   20.11.2016.
   27712. Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - В России в воскресенье по всей стране открылись почти 1,7 тысячи площадок для желающих написать Всероссийский географический диктант.
   Россиянин должен с детства в каждый момент жизни знать куда выгоднее удирать.Поэтому географию надо как Отче наш знать.
  
   27713.Чтобы на мир только сквозь свои очки смотреть, надо достаточно обнаглеть.
  
   27714. Модельер Мишель Обамы отказалась одевать Меланию Трамп.утро.ру.
  
   Мы будем её сами одевать!Но Трампу придётся раздевать.Впрочем,ему не привыкать.Он сам может по этому вопросу курсы открывать.
  
   27715.Пролетарии всех стран,в любой обстановке соединяйтесь!Да не стесняйтесь, не стесняйтесь!
  
   27716.Мы не будем никого стесняться.Если партия прикажет,будем случаться!
  
   27717.Если у женщины красивые ножки,они должны ходить по хорошей дорожке.
  
   27718.Нам грузинам арапери (ничего),если люди кругом не звери.
  
   27719.Мужчина в подъезд зашёл и красивую кошку нашёл.Поэтому он в квартиру зашёл.Чтобы мужчин не смущать,просьба,кошечек из квартир не выпускать.
  
   27720. Эрдоган объявил Европе ШОС.утро.ру.
  
   Значит в Турции случилось что-с...Или в Европе ударил мороз.
  
   27721.Сакартвело,Сакартвело!Опять сменило своё чело.Пролетаребо, пролетаребо,опять у вас что-то заело.
  
   27722.Если по праздникам пролетарии за стаканы хватаются,то послепраздничный день похмельным считается.
  
   1.12.2016.
   27723. Исполнительному директору Роскосмоса по контролю качества и надежности ... ... в четверг, 1 декабря, Следственный комитет РФ предъявил обвинение в мошенничестве на сумму в 200 млн рублей, сообщает РИА "Новости". Ему грозит до 10 лет заключения.утро.ру.
   Обломки "Прогресса" ищут в Туве. Суммарный ущерб от потери транспортного корабля с грузом для МКС составил 5 миллиардов рублей.утро.ру.
   Отдел информации | 1 декабря 2016 г. 19:52:37 С грустью.Этот контроль за качеством надёжно пересадит всех начисто.
  
   2.12.2016.
   27724. Спикер Государственной думы Вячеслав Володин 2 декабря предложил  улучшить условия труда женщин-депутатов за счет проведенной оптимизации количества думских комитетов.По словам Володина, в Думе была проведена работа по перемещению аппарата в новое здание, было оптимизировано количество комитетов, поэтому образовались резервы площадей.Спикер предложил улучшить размещение в Госдуме в первую очередь женщин.ТАСС,утро.ру.
   За женщинами-депутатами надо особо следить.К каждой депутатше надо депутата прикрепить.Он будет объязан её по первому требованию удовлетворить.
   3.12.2016.
   27725. Уважаемые соотечественники!
   Генеральное консульство Российской Федерации в г. Торонто информирует, что в связи с непродлением канадской стороной договора аренды и необходимостью переезда Генконсульства в новое помещение с 10 октября 2016 г. временно приостанавливается прием граждан.
    С 10 октября 2016 г. консульские услуги будут предоставляться консульским отделом Посольства России в Оттаве, а также Генеральным консульством России в Монреале.toronto.kdmid.ru.
  
   Чтобы за сотни километров не летать, пенсионеры решили Публичный дом организовать,где они всегда смогут свою живучесть доказать.В порядке вежливости в этот дом могут и консультантов из консульства приглашать и даже рабочие помещения и пенсионеров предоставлять.
  
   22
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"