Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 111-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 111-я
  
  20.11.2010.
  2751.-Дорогая жена!Дети,родители,в том числе,тёща,по случаю твоего дня рождения построены.Командующий тобой твой ,надеюсь любимый,муж.
  
  2752.Лучше или-или,чем еле-еле.
  
  2753.Если на женщине нет лица,это не значит,что её довели до этого состояния.Просто она делает маску.
  
  2754.Объявление на сапожной мастерской:
  Мы меняем лицо ваших сапог путём перетяжки вашей изношенной кожи.
  
  2755.Как ни странно,для поддержания своего банана мужчина должен есть колбасу.
  
  2556.Соблюдайте гигиену,и не кушайте гиену.
  
  2557.Когда пьётся,тогда не поётся,потому что душа поёт.
  
  6.12.2010.
  2758.Если ты по жизни не пловец,то тебе придёт конец.
  
  2759.-Дорогой,либо пописяй мне на грудь,либо поехали на море.
  
  2760.Хороший врач должен заглянуть в душу больного,а не только в рот.
  
  2761.Римляне были правы.Хлеб порождает необходимость появления любви,жилищ и зрелищ.Не будет жилищ и зрелищ появится необходимость созерцания пепелищ.
  
  2762.Кто думает,что любовь бывает без боли и слёз,тот в любовь ещё не врос.
  
  2763.Озадачил жену домашними работами,а сам пошёл погулять.Прихожу,и жена меня стала озадачивать.И тогда я понял, почему к концу прогулки мне стало скучно.
  
  2764.Почта хорошо работает,когда приносит деньги.Если приносит только платёжки,так зачем она вообще нужна?
  
  2765.Жлобы это те же столбы,только вместо чашечек лица,глядя на которых хочется c горя напиться.
  
  2766.Уровень безработицы определяется по собаке.Если она кое-что лижет,значит дело плохо.
  
  2767.Мужчина сошёл с поезда и запел:
  Вставай женой закабалённый...
  И вся привокзальная площадь подхватила гимн командировочных,и других людей,не имеющих на данный момент ни любви,ни пристанища.
  
  2768.Куда не заглянешь- всё про нефть и газ.На этом кормится много зараз.
  
  7.12.2010.
  2769.Тот кто родом из Кооп"а, у того не болит голова,а болит жопа.Поскольку корыш без головы имеет полную фабрику лахвы.
  
  2770.Говорят что среди нормальных людей имеются вегетарианцы.Ничего подобного. Люди делятся на всеядных и ядовитых.
  
  2771.-Где был?
   -У врача.
   -На что жаловался.
   -На боль в голове после работы.
   -Что сказал врач?
   -Сказал, что это от умственной усталости.Ума не хватает.
   -Наверное врач прав.Умный человек работать не будет.Он заставит других работать,чтобы у них голова болела.
  
  2772.Учёный приходит к врачу:
  -Доктор,почему у меня всё падает?И сигареты и ракеты.
  -А как у вас с держанием мочи?
  -Плохо.Тоже еле удерживаю.Особенно после принятия.
  -Всё ясно.Питиё убивает сознание и ухудшает удержание.Моча бьёт молча во все дырки.И в верх,и вниз.
  
  2773.Идейное воспитание солдат имеет большое значение.
   Если хороший замполит у солдат всегда стоит.
  
  2774.У хорошего солдата и залупа в два обхвата.
  
  23.12.2010.
  2775.Мы отмечаем начало всех Новых годов.И еврейского нового года,и исламского нового года,и китайского нового года.А свой новый год даже трижды:по новому,по старому,и похмелье за два новых года. Потому что мы интернационалисты.
  Merry Christmas, товарищи! Дай вам Бог дожить до Рождества,господа!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"