Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1110-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1110-я (18+)
  
   20.11.2016.
   27726. МЕХИКО, 20 ноя - РИА Новости. Перуанка Хулиа Кастро, занимающаяся производством одежды, попыталась подарить свитер своего изготовления президенту России Владимиру Путину, который находится в Лиме на саммите АТЭС, но ее задержала охрана.
   Что-то стало холодать,а Президенту ради экономии бюджета перестали зимнюю одежду выдавать.Но охрану удалось убедить ,и радостная перуанка через журналистку смогла подарок вручить.Президент будет его в сочинскую стужу носить.
   27727. Поляки начинают процесс реституции на Украине.В ближайшее время в украинские суды будут поданы первые четыре иска с требованиями возместить ущерб потомкам собственников польских имений на территориях, ныне относящихся к Украине.Другими словами, польские граждане намерены воспользоваться правом реституции, сообщает польское издание Prawica. Такая возможность у них появилась после того, как Украина подписала соглашение об Ассоциации с ЕС.eadaily.com.
   Главное в каждой реституции,чтобы она не перешла в проституцию.
   21.11.2016.
   27728.Прошёл век.И опять песню поменял соловей.Теперь он опять поёт:
   -Азухенвей,азухенвей!Так пожалей меня,пожалей.
  
   27729. Россия нашла способ доставки грузов в Европу. expert . ru.
  
   Теперь мы начинаем понимать как вузы из Европы в Россию доставлять.Для этого надо своих своих Петров в Голландию экспортизовать.
  
   27730. В структурах МВД готовится пересмотр действующих госстандартов, касающихся автомобильных и мотоциклетных номеров. Как стало известно "Коммерсанту", планируется уменьшить размер номерных знаков для мототехники. Кроме того, владельцы американских и японских машин, где используются номерные знаки другого размера, станут получать задние номера нового формата .утро.ру.
  
   Конечно,агентуру надо выявлять.Легче всего по размеру жопы распознавать.
  
   27731. Лукашенко советуют не заигрывать с Европой .утро.ру.
  
   А почему бы с Европой не поиграться?Там есть красивые женщины,которыми следует заняться.
  
   27732.У нас каждый день какая-нибудь Всемирная дребедень.Хоть залазь на крышу,хоть садись на пень.А сколько ещё необразованных, неумытых незнающих об этом деревень?
  
   27733.Когда-то и у меня была дерёвня.А теперь на этом месте догнивают брёвна.
  
   27734.Что вы суки здесь творите.Хотя бы Бога помяните?
  
   27735.Чтобы морщины с лица убрать,надо жопу в порядке держать.И периодически их местами менять.
  
   27736.С грустью.К годовщине Евромайдана.Перед тем как майдан проводить,надо было Бабий яр посетить и совета у Бога спросить.
  
   27737.Наша пресса одним занимается : кто виноват и почему всем прощается?Всё это пока не выясняется.
  
   22.11.2016.
  
   27738.Старческий склероз и влюлённость включает.Человек о своём возрасте не помнит и не знает , и иногда чудеса проявляет.
  
   27739.Пресса всегда выходит из под преса. Поэтому иногда она просит цензурного компресса .
  
   27740.Наша банальность воспринимается как реальность , если это ваша специальность.
  
   27741. Для некоторых кого-нибудь куда-нибудь послать как два пальца обмотать. .Вот таких надо в почтальоны принимать.
  
   27742. Безделье это тоже специальность. Такова современная реальность.
  
   27743.История это прошедшая реальность. Влипнуть в неё , вот что представляет опасность.
  
   27744. Прживальский знал каких лошадей он изобретал .Это он миру "Жигули" дал.
   27745. Россия разместила на Курилах береговые ракетные комплексы "Бал" и "Бастион".интерафакс.ру.
   Россия приглашает соседей на бал. Такое удовольствие мало кто испытал.
  
   27746. Минобороны восстановит танки Т-34.izvestia.ru.
  
   А вы говорите "Армата".Тридцатьчеnвёрка любовница солдата для того кто на ней служил и лежал когда-то!
  
   27747. Депутаты Госдумы поддержали отказ от новогодних корпоративов.life.ru.
  
   - Если корпоративы в Думе будут отменяться, где же депутаты будут набираться?
   Депутаты:
   - От коммунистического принципа мы не можем отказаться. М ы с массами будем в забегайловках соединяться!
   27748. Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - Исследовательские организации всего мира должны консолидировать свои ресурсы, чтобы скорее решить вопросы, возникающие при исследовании Арктики, считает вице-президент РАН Валентин Сергиенко.
  
   Для того , чтобы учёных к работе в Арктике привлекать , ФСИНу надо, как в былые времена , там научный лагерь организовать.
  
   5.12 .2016.
  
   27749. Японские и американские армейские части начали совместные учения "Ямасакура" ("Горная сакура"). Целью учений является отработка действий по отражению нападения на южные острова Японии.kyodonews,утро.ру.
   Вот что значит по-японски хорошо поддать!Это означает из горы ямой стать.
   27750.Мы не забываем,что 5 декабря отмечался как День сталинской конституции.Вот до чего доводили временные эволюции!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"