Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1113-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1113-я (18+)
  
   27.11.2016.
  
   27801.Каждый человек должен знать,что его органы могут его обосцать.Поэтому за собой надо наблюдать.
   27802.Что такое держава?На карте это граница снизу,сверху,слева и справа.Защищайте их и будет вам слава!
   27803.Все хотят повелевать,но не забудьте честь соблюдать.
   27804.Иной человек исключением обладает,если его никуда не посылают.Или у него нет денег,или он ничего не знает.
   27805.-Можете вы взять меня в ваш штат?
   -А что вы умеете делать?
   -Я могу в любое время виноватого изображать.
  
   27806.Жизнь учит нас всё время ждать.Так может лучше ничего не кончать,а сразу добросовестным нищим стать?
  
   27807.-Мар Вановна,что такое "чередуха"?
   -Вань,ты сейчас или позже хочешь в ухо?
  
   27808.Не каждый человек знает,что он не только чуством стыда,но и чувством стадности обладает.Поэтому в ресторане он вместе со всеми стакан за виновника торжества поднимает.
  
   27809.К сожалению,не каждый знает,что ему работник ЗАГСа в душе желает,когда брачное свидетельство подписать предлагает.
  
   27810.Кавалер,прежде чем танцевать лезгинку,не забудьте застегнуть ширинку.
  
   27811.Конечно,как говорят,партия наш рулевой.Но у каждого члена должен быть тормоз свой.
  
   27812.Должен каждый губернатор не забывать про респиратор.Иначе можно так от масс надышаться,что к врачу придётся обращаться.
  
   27813.Почему семейные пары ругаются?Потому что они каждый день по-другому влюбляются.
  
   27814.Когда лошади Пржевальскго живут привольно, наши члены правительства очень довольны.
  
   27815.Зимой очки надо одевать,чтобы уши от мороза не смогли отпадать,а не для того,чтобы умного изображать.
  
   27816.Вожди,помните,в мире много колбас,но не всякая колбаса удовлетворяет рабочий класс.
  
   27817.Всякая бумажка,что на земле лежит вначале вызывает денежный аппетит.
  
   27818. Внучка Сталина Крис Эванс живёт в Портленде,владелица винтажного магазина.frau-perez.lifejournal.com.
   Если бы товарищ Сталин знал,что Портленд его внучку прибрал,он бы после войны американцев в Союз приписал.
  
   27819.Потомки бывших вождей живут в САШи.А где же будут жить потомки нынешних вождей наших?
  
   27820.Перед владельцами животных поставлена задача,чтобы жизнь людей была не хуже,чем собачья.
   27821. Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - В Киеве за текущий год число краж водопроводных и канализационных люков снизилось на 21,4%, по сравнению с прошлым годом, сообщает пресс-служба ПАО АК "Киевводоканал"."С начала года исчезло 209 крышек с водопроводных и 119 - с канализационных колодцев", - говорится в сообщении на сайте компании.
   Канализационный люк можно и в домашних условиях применять.Хозяйки любят ими кастрюли на плите прикрывать.
  
   27822. Саакашвили на митинге в Киеве призвал к досрочным выборам в Раду.Выступая перед людьми, он заявил, что акция называется "последняя зима этого парламента".Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Митинг, организованный экс-главой Одесской областной администрации Михаилом Саакашвили, проходит в воскресенье в центре Киева возле памятника Вячеславу Черноволу, на углу улицы Грушевского и Музейного переулка.Как передал корреспондент "Интерфакса-Украина", всего на мероприятии присутствует до двух тысяч человек. Люди держат в руках государственные флаги Украины, Европейского Союза.
   А почему грузинского флага на митинге нет?Это подрывает Мишин авторитет.
  
   27823. "Все, это конец": У российских дачников начались массовые проблемы с регистрацией домов.realty.newsru.com.
   Чтобы эту задачу решить надо дачу на Кипре купить.Неужели так трудно это сообразить?
  
   11.12.2016.
   27824. Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Контакты с российским руководством председателя совета директоров и CEO ExxonMobil Рекса Тиллерсона, которого прочат на пост нового госсекретаря, могут стать огромным преимуществом для Америки, считает будущий глава аппарата Белого дома при Дональде Трампе Райнс Прибус.Журнал Forbes по итогам 2015 года поместил Тиллерсона на 25-е место в рейтинге наиболее влиятельных людей мира. Указом президента Российской Федерации от 20 сентября 2012 года он награжден Орденом дружбы.
   В.В.Путина принято хорошим президентом считать.Он умеет кадры под себя подбирать.
   27825.Если при Д.Трампе мир во всём мире воцарится,то ему разрешат ещё раз жениться.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"