Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1114-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1114-я (18+)
  
   27.11.2016.
   27826. В последнее время о Софии Ротару практически ничего неизвестно. Российские СМИ давно о ней не пишут, а сама исполнительница не появляется на тусовках и  прочих мероприятиях. Однако это вовсе не означает, что Ротару прозябает в неизвестности. Спустя два года молчания певица устроила гастрольный тур. Начала артистка с Германии.dni.ru
   Если женщина протирает от пыли гитару,это значит,что она опять возвратилась в Ротару.
   28.11.2016.
   27827.Дело женщины гладить.Дело мужчины гадить.
   27828.Женщину два дела летом занимают.На огороде мужчину,а в комнате мух гоняет.
   27829. Министерство охраны окружающей среды ФРГ оказалось в числе доноров "Фонда Клинтона" (Clinton Foundation). Об этом пишет в понедельник немецкое издание.При этом в министерстве охраны окружающей среды заявляют, что принципиально "не занимаются пожертвованиями", а перевод денег в "Фонд Клинтона" согласован с МИД Германии и осуществлен в рамках специальной программы - "Международной инициативы по защите климата" (IKI).Deutsche Welle ,утро.ру.
  
   Специалистов можно понять.Страдающих от климатита надо поддержать.
   27830. По информации издания, слежка осуществлялась также и за вице-премьером Аркадием Дворковичем, помощником президента Андреем Белоусовым и помощницей Шувалова Мариной Романовой.govoritmoskva.ru.
   Все наши должны знать:за всеми следить и никого не упускать.Это один из основных принципов "науки побеждать"!
   29.11.2016.
   27831. Совет директоров "Башнефти" рекомендовал миноритариям принять оферту "Роснефти".Москва. 29 ноября. INTERFAX.RU - Совет директоров "Башнефти", контроль над которой в октябре получила "Роснефть", рекомендует акционерам принять обязательное предложение "Роснефти" о выкупе акций, говорится в сообщении "Башнефти".
   А если оферту не принять,то сделку можно афёрой считать и главным аферистом кого-то назначать.Кандидатуру уже стали подбирать.
   27832.Почему Миллер преемником Мюллера подозревается?Этим сейчас Штирлиц и занимается.
   27833.Мы с женой живём как по блату.Только не купаемся во злате.Каждый день она пытает:
   -Ты наконец принёс месячную зарплату?
   Я показываю конец и получаю вместо ужина .....ц.
  
   27834.Если фото Порошенко и Трампа рядом расположить (convent.directadvert.ru),то можно генетическое родство предположить.США и Украина должны между собою дружить.И Россия при этом должна быть.
   0x01 graphic
  
   30.11.2016.
  
   27835.Если в каждую квартиру нефтепровод провести,как люди будут себя вести?Тогда бензин и самогонку можно будет в одном аппарате гнать!Об этом наши люди могут пока только мечтать.
  
   27836.Нашим людям часто приходится засучивать рукава.Так какая же мама их родила?
  
   27837.Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский пристыдил российского поп-короля Филиппа Киркорова из-за ситуации с французским музыкантом Дидье Маруани и его юристом Игорем Труновым."Этот позор с Киркоровым - француз приезжает получать деньги, а его чуть ли не арестовывают. Зачем мы позорим собственную страну?" - негодует Жириновский.Игорь Трунов о скандале из-за "Жестокой любви": Киркоров бросил на стол деньги и убежал Французский певец Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов задержаны в Москве. Пользователи соцсетей отреагировали шутками на скандал из-за "Жестокой любви" с участием Киркорова.Ранее Дидье Маруани подал иск о взыскании с Филиппа Киркорова 1 миллиона евро за плагиат. Речь идет о песне "Жестокая любовь". Певец пригласил француза якобы для выплаты компенсации, но по приезде солиста Space и его адвоката Игоря Трунова арестовали.АНО "Центр по проведению судебных экспертиз и исследований" провел исследование, которое показало, что песня Киркорова на 43,27% повторяет произведение Маруани A Symphonic Space Dream.ren.tv.
   Прежде чем артистов на сцену выпускать,их надо через экзамен по криминалистике пропускать.Но перед экзаменом надо будет заставлять символ интеллигентности (очки) снимать.
  
   27838.Уфологи обнаружили на Венере дома инопланетян.rambler.ru.
   Мелькнувшая накануне в СМИ информация о давшем деру с Незалежной бывшего премьер-министра Украины и активного участника Майдана Арсения Яценюка, кажется, находит свое подтверждение. Как сообщает сегодня украинское издание "Обозреватель" со ссылкой на местного предпринимателя Олега Торгало, автор известной фразы "Якщо куля в лоб, то куля в лоб" ("Если пуля в лоб, то пуля в лоб"), героически произнесенная с трибуны в центре Киева в январе 2014 г., скупил в солнечной Флориде 24 виллы.utro.ru.
   Уфологи разобрались-в венерических домах вещи Трампа и Яценюка нашлись.Один строил,другой покупал-так образовался венерический капитал.
  
   27839.Основную задачу вновь избранного президента можно понять:если не жениться,то всех перебрать.
  
   27840.Чем годовое послание от ежедневных посланий отличается?
   Тем,что ежедневные посылания людей в нём объединяются.
  
   27841.Если Володин на верхнюю должность назначается,значит он родственником Володи считается?
  
   27842.Если артист исполняет романсы,на какие он надеятся шансы?
  
   27843. "Все, наверное, думали - объединение министерства экономики и министерства финансов... Главное объединение в том, чтобы единомышленники работали в министерствах, а не какое-то номинальное объединение. Главное - объединение идей, объединение в планах своей деятельности, в политике. Именно на это будет направлена работа двух ведомств", - заявил Силуанов журналистам.утро.ру.
  
   Чтобы планы продвигать,надо очень дружно думать и воровать.
  
   1.12.2016.
  
   27844.Пенсии в России упадут ниже прожиточного минимума.gazeta.ru.
  
   В этих условиях,чтобы настроение поднять, пенсионерам надо будет бесплатно виагру выдавать.
   27845. Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Норвежский гроссмейстер Магнус Карлсен защитил титул чемпиона мира по шахматам, одержав победу над россиянином Сергеем Карякиным на тай-брейке матча за мировую корону в Нью-Йорке.
   Чтобы в шахматах Карлсена победить надо не карячиться,а фамилию на Карпов или на Каспаров сменить.Не будем каркать,а будем тихо жить!
   27846. Зачатие ребенка от трех родителей признано небезопасным. Недавно опробованная методика зачатия от трех родителей, позволяющая избавиться от редких наследственных заболеваний, оказалась небезопасной для младенца из-за ошибок при "пересадке" митохондрий.утро.ру.
   А как же быть,если взвод через одну бабу пропустить?
  
   27847.Чистота в доме может навредить здоровью ребенка.deti.mail.ru.
  
   А если каждый день заставлять мужа мусор выносить,как это ему может повредить?
   27848. Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Цены на нефть продолжают расти в четверг после скачка на 9%, до максимумов с конца октября, на подписании соглашения о снижении добычи странами ОПЕК.Стоимость февральских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 14:45 по Москве поднялась на $0,79 (1,39%) - до $52,56 за баррель.
   Слава чиновникам,нефть стала дорожать.Но почему хлеб стало труднее жевать!
  
   12.12.2016.
   27849. Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов поддержал идею сенатора Вадима Тюльпанова ввести в школах уроки по шахматам и направил по этому поводу письмо в Минобрнауки, сообщает в воскресенье пресс-служба парламентария.
   Эту инициативу надо поддержать.Но про очко,преферанс и домино тоже нельзя забывать.
   14.12.2016.
   27850. Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Сейсмологи зарегистрировали землетрясение магнитудой 4,4 у берегов Сахалинской области, в акватории Охотского моря, сообщила во вторник пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС.
   Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Вулкан Эбеко, извергающийся на одном из Курильских островов - Парамушире, выбросил столб пепла на высоту до 250 м, в Северо-Курильске прошел пеплопад, сообщает в среду ДВРЦ МЧС России.
   Природа предупреждает тех,кто на Сахалинскую область соображает.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"