Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1116-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1116-я (18+)
  
   5.12.2016.
  
   27876.Наш народ-быстрые ребята!Потому что наши предки были октябрята.
   27877. Менять работу заставляет скромность.Только 4% россиян полностью удовлетворены своей заработной платой. Однако только четверть недовольных решаются просить начальство о повышении. Остальные либо терпят, либо предпочитают искать новое место работы.утро.ру.
  
   Скромность нас заколебала.Хочешь жить-начни сначала.
   27878.Чем отличается географическая широта от географической хероты.Вот основной вопрос географии,который члены географического общества должны знать,когда их в командировку думают отправлять.
   6.12.2016.
   27879. Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Автомобилям скорой помощи и МЧС могут разрешить таранить неправильно припаркованные машины, которые мешают им заехать во двор. С таким предложением Общественная палата намерена выступить в Госдуме, пишут во вторник "Известия"."Большая захламленность дворов, особенно в спальных районах, приводит к тому, что врачам приходится пробираться пешком, - сказал изданию зампредседателя комиссии ОП по безопасности, лидер общественного движения "СтопХам" Дмитрий Чугунов.
   Бей своих,чтобы чужие боялись,и не хамили,и не огрызались!
   27880.Всякий может удивиться,но каждый проснувшийся с утра должен идеологически зарядиться.Для этого женщина может пригодиться!
   27881.Надо с массами общаться.Чем больше общаешься,тем здоровее влагалище и не мозолится седалище.
   27882.Если вы не знаете,что такое money,спросите об этом у Вани и Мани.Он вылавливает монеты в фонтане,а она гуляет около мужской бани.
   27883.Если приставку "анти" из языка удалить,как мы будем, в том числе,женщин любить?
   27884.Только подумайте,как мы воспитываем детей.Например,мы с детства поём песню
   "Не ложися на краю.Придёт серенький волчок и ухватит за бочок.Унесёт тебя в лесок и уложит под кусток".А что дальше?Ужас какой-то!Воспитание начинается с пеленок-тогда выростит воспитанный ребёнок.
   27885. На Хакасию упал 15-метровый метеорит.infox.ru.
  
   Это какой же паразит сбросил на Хакасию метеорит? И почему следственный комитет молчит?
  
   7.12.2016.
   27886. Министерство обороны Украины разрешило использовать пулеметы "Максим" образца 1910 года в зоне силовой операции на Донбассе. Об этом сообщил начальник вооружения Вооруженных сил Украины Николай Шевцов.eadaily.com.
   А как на это отреагирует телепередача Максим Максим?
   27887. Известный художник изобразил Джейн Остин на пятифунтовых купюрах, и их теперь оценивают в десятки тысяч фунтов.Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Британский художник Грэм Шорт, который специализируется на микрорисунках и микрогравировках изобразил портрет писательницу Джейн Остин на четырех пятифунтовых купюрах, сообщает Sky News.Он вернул их в обращение и только сейчас признался, что на нескольких банкнотах есть микроскопические рисунки.
   Ищите секретные рисунки на наших рублях.Один мой знакомый художник на рублях фигу нарисовал,чтобы рубль в цене не упал.
  
   27888.Освещение событиий СМИ.В нашей жизни всё происходящее полный пустяк.Главное,чтобы было здорово семейство Ксении Собчак!
  
   27889.Чтобы у солдата было сварение желудка ему требуется каждый день запечённая утка и хотя бы раз в неделю свежая проститутка.
  
   27890.Что в интернете "Самое читаемое"?О женщинах!
   Что в жизни "Самое почитаемое"? Опять женщина!
  
   27891.-Не беспокойтесь,дамы,господа и товарищи.Войну мы проиграем,но победим!Да будет от нас идти победный дым,которым мы солнце затмим!И в этом дыму мы как на лучшем курорте загорим!
  
   8.12.2016.
  
   27892.Тот,кто родился в ОБХСС,тот с рук партии слез.
  
   27893.Тот,кто прошёл через руководящий комсомол,тот наглость в жизни приобрёл.
  
   27894.Руководители науки,после знакомства с политическими учёными,не забывайте мыть руки.
  
   27895. Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Жители России впервые за несколько лет не будут сокращать расходы на празднование Нового года, сообщают "Ведомости" со ссылкой на данные Deloitte.
   Как следует из результатов исследования потребительских расходов "Новый год и Рождество - 2017", в этому году траты среднего россиянина составят 16 900 рублей, что на 2% выше фактических трат год назад.
  
   Чем больше с нужным человеком пропьёшь,тем дальше в жизни пойдёшь.
  
   27896.Для чиновника удачная цитата приносит основной вклад в зарплату.
  
   27897.Если жена у вас рулевой,то после работы бегите домой.Иначе ваше место займёт другой.
   27898. Бывший главный тренер российского ЦСКА Леонид Слуцкий возглавит голландский футбольный клуб "Витесс".Daily mail,utro.ru. 
   Вы понимаете что происходит? Впервые после Петра Первого голландский футбол российского тренера завозит!
   27899. Один большой бокал вина в день обеспечивает профилактику распространенной разновидности инсульта. К такому выводу пришли исследователи из Karolinska Institutet в Швеции и Кембриджского университета в Великобритании.medikforum.ru.
   А один 100-летний,принимая чемергес даже на 18-летнюю бабушку залез.Вот сколько в мире происходит чудес!
  
   17.12.2016.
   27900. Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU - Вице-премьер РФ Виталий Мутко не понимает, как в пробах боксера Александра Поветкина появился запрещенный препарат."Жалко, но что здесь делать, вокруг нас всегда какая-то несуразность происходит. Человек готовится, тренируется в закрытом режиме, постоянно на допинг-контроле, вдруг попадается на препарате... Нам всем много предстоит переосмыслить"... - сказал Мутко журналистам.
   Перед тем,когда Мутко на вопросы допинга отвечает,его на мутизм кто-нибудь проверяет?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"