Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1118-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1118-я (18+)
  
   10.12.2016.
  
   27926.Каждому по-своему в жизни везёт.Кто сразу поймает,а у кого-то даже не клюёт.
   27927.Если день прошёл без анекдотов значит в стране убавилось патриотов.
   27928.Женщина первой в пещеру заходит,если в ней отсутствует свет.Такой предки нам оставили совет.Если же она в лапы зверя попадает,ничего не поделаешь-в жизни всякое бывает.
   27929.Если мент бандита не находит,он его специально заводит.Иначе никому не понять за что ему звание очередное давать.
   11.12.2016.
   27930.Бюрократ может использовать ручку,а может автомат.Что ему дадут в руки,он тому и рад.
   27931. Американские сенаторы зададут вопросы главе нефтяной корпорации ExxonMobil Рексу Тиллерсону насчет его связей с Россией, если он будет предложен Трампом на пост госсекретаря. Об этом заявил старший демократ профильного комитета Сената Конгресса США по иностранным делам Бен Кардин.утро.ру.
   Связи бывают нефтяные,а бывают половые.Дипломат должен гибким быть,т.е. знать где какие связи заводить.Главное соль сахаром не заменить.
   27932.Каждый президент должен большего добиться.Всех не удовлетворишь,но к этому надо стремиться.
   27933.Чтобы обуздать лошадь надевают узду.А чтобы обуздать мужчину посылают-слов не найду.
   27934.Чтобы идиота изобразить,желательно в отставке быть!
   27935.Пенсионерам можно и в плохую погоду гулять.Им кроме здоровья нечего терять.Но они его уже сумели растерять.
   27936.Из всех богатств мужчина женщиной тяготеет.Тем более,если он любовницей владеет.
   12.12.2016.
   27937.Хороший эксперт тот,кто не знает,но прёт.
   27938. Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Экстремальный климат Якутии не должен быть препятствием для туристов при посещении республики, заявил в понедельник глава Ростуризма Олег Сафонов"Вместе с республикой нужно работать над тем, чтобы о брендах Якутии знали в нашей стране и за рубежом. При этом, чтобы не боялись якутской зимы. Несмотря на то, что сейчас на улице -45, встречают здесь тепло, находиться в республике интересно и комфортно. Я честно рад, что приехал в такой мороз, это бодрит, дает энергию. Вот бы (застать - ИФ) -50", - сказал он журналистам в Якутске.
   Экстремиста надо поддержать.40-градусная всегда поможет туристу температуру тела в норме держать.
   27939. Москва. 12 декабря. INTERFAX.RU - Председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко считает, что мужчины на высших постах не справились с управлением мира, допустив вооруженные конфликты."Похоже, что мужчины-политики со своим брутальным стилем не справились с управлением миром. Они допустили войны, конфликты, насилие. Это, конечно, шутка. Но, как говорят у нас в России, в каждой шутке есть доля правды", - заявила Матвиенко на форуме женщин-спикеров парламентов в Абу-Даби в понедельник.
   Итак,нам угрожает матриархат.Держись,мужчина за свой мат!
   27940.С грустью.Мы сейчас в таком мире живём,который предки назвали Содом.Но мы всё переживём,если объединимся и не через заднее место вздохнём.
   27941. НОВОСИБИРСК, 12 дек - РИА Новости. Уроженка Новосибирской области, 15 лет назад переехавшая в Новую Зеландию, после отдыха на родине бросила мужа и уехала с детьми в Горный Алтай, сообщает управление Федеральной службы судебных приставов (УФСПП) по Новосибирской области.
   С сочувствием.Для тех кто жизнь не познал.Любимый муж совсем замотал?
   27942.Если рубль нефтью поливать,то он сможет в росте доллар обогнать.Даже ботаники это согласны понять.Хотя огороды пока не рекомендуют ею поливать.
   27943.Странно,странно,если говорят,что наша страна мусором засрана.
   27944.Чтобы города-памятники защищать, при ЮНЕСКО надо армию содержать.
   27945.Около жены всегда должен будильник стоять.Иначе она завтрак будет по-берлински с обедом совмещать.Или около неё должна сторожевая собака в виде мужа лежать.
   27946.Если вы хотите быстрее май к зиме подогнать, в Одессе вам посоветуют меньше майсы тачать.
   27947.Правительство решило лавчонку создать,куда безработные банкиры будут пустые банки сдавать.
   27948.Чтобы "вора в законе" законным путём охранять надо при МВД и других охранных органах специальные управления создать.Сомневаетесь-можете последние новости читать.
   23.12.2016.
   27949. Президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции ответил на вопрос журналиста о "новом технологическом укладе", экономическом росте и информационных технологиях.Путин сказал, что "мы должны вписаться в общемировой тренд к переходу к новой технологической революции. У нас есть для этого все шансы".Он обратил внимание на идущее в стране создание ТОРов и зон с особым экономическим режимом.утро.ру.
   Если новые экономические зоны с особым режимом под эгидой ФСИН ввести,то можно будет кое-что новое приобрести.И на Северном полюсе под открытым небом "будут яблони цвести".
  
   24.12.2016.
   27950. Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Депутат Госдумы Виталий Милонов внес на рассмотрение палаты законопроект об учреждении 18 ноября Дня борьбы с абортами, сообщает официальный сайт нижней палаты парламента.
   Напоминаем,19 ноября в стране отмечается День артиллерии.Чтобы два праздника подряд не проводить,потому что народ можно споить, надо их совместить.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"