Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1119-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1119-я (18+)
  
   13.12.2016.
  
   27951.-У матросов нет вопросов.Впрочем,есть один вопрос.Кто на сей раз написал на меня донос?
   27952.Самый злободневный вопрос политики-как задавить пенсионеров.Организаторов обсуждения этого вопроса будущая их пенсия не колыхает,т.к. до того момента он заграницу убегает.Поэтому сейчас он любыми способами взятки собирает.
   27953.Дни бывают летальные и сексуальные.Кому как повезёт,тот в такой день и попадёт.
   27954.Если еврей на хохлушке женат в результате получается ещё тот конгломерат!
   27955.Если на дорожной табличке "40" написано,значит вам за рулём "московская"предписана.А если цифра "20" стоит,то "Хванчкара", "Киндзмараули" или "Ркацители" вас вполне удовлетворит.Если вам что-то непонятно-дорожная полиция объяснит.
   27956.Каждый турист должен знать где в стране пребывания можно посцать.
   27957.Каждый больной должен знать какой напиток ему надо потреблять,чтобы организм свой поддержать.
   14.12.2016.
   27958. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил вернуться к юлианскому календарю."Был юлианский календарь, мы перешли к григорианскому, весь мир Рождество отмечает 25 декабря... Предложение - вернуться к юлианскому календарю", - заявил он на пленарном заседании Госдумы.утро.ру.
   Люди всего мира этим гордятся.Каждый Новый год это повод надраться.
   27959. Михаил Горбачев: за Советский Союз я боролся до конца.interfax.ru.
   А получилась обца дрица оцаца-нет ни мамы,ни отца.
   27960. Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Депутат Госдумы Ирина Роднина подготовила комплекс упражнений для производственной гимнастики, которую народные избранники будут проводить в зале пленарных заседаний при условии продления этих заседаний после 18:00.Председатель Госдумы Вячеслав Володин на заседании палаты в среду переспросил у находящейся в зале Родниной, готов ли такой комплекс, и получил подтверждение.В то же время он уточнил, что депутат Николай Валуев пока разрабатывает свой набор упражнений для коллег по нижней палате.
   Вслед за депутатами наш народ будет зимой на коньках фигуры вытворять,а в летнее время морды друг другу набивать.
   27961.Главная проблема в России состоит в том,что никак не разберутся кто управдом.
   27962.Если секс секунду продолжается,то он в килобайтах измеряется.Это новым достижением науки является.Во всех культурных домах это ныне применяется.
   27963.Русский гид из нерусского сада отличается,если он русским не является.
  
   27964.После прошедшей ночи у пожилого спрашиают:
   -Как спал?
   А у молодого:
   -С кем спал.
   Вот такой житейский вокзал.
  
   27965.Чем user от пузера отличается?Вот какой разгадкой сейчас Гейтс занимается.
  
   27966.Чтобы государство восстановить надо Навального завалить.Чтобы ещё такое сообразить?
  
   27967.В политику Явлинский сисематически является,но никто его воспитанием уже не занимается.
  
   27968.Чтобы свою гениальность поддержать,гений должен о гениталиях не забывать.
  
   27969.Если секс из удовольствия превращается в процедуру,то доктор на это смотрит хмуро.
  
   27970.Если на Итурупе один из заводов установить,чтобы каждую российскую семью Тойотой бесплатно снабдить,в этом случае можно Японию к России присоединить,чтобы Российскую империю восстановить.
   27971. Корейцев отучат есть собак.В южнокорейском Соннаме (провинция Кёнгидо) власти запретили убивать собак для продажи их мяса на городском рынке Moran, который является крупнейшим в стране. Об этом в среду, 14 декабря, сообщает издание The Korea Herald.utro.ru.
   Сегодня,13 декабря, в Кремле состоялась встреча Владимира Путина с представителями японской телекомпании "Ниппон" и газеты "Иомиури", на которую президент РФ приехал с... собакой. Да-да, перед журналистами Путин появился с четвероногим другом породы акита-ину по кличке Юмэ, которого он получил в подарок в 2012 году.spletnik.ru.
   Решение корейцов можно понять.Путин стал пример подавать.
   Кстати,японцы должны понять как встречу нашего президента организовать.Иначе придётся амурского тигра на неё приглашать,чтобы мирный договор заключать.
  
   27972. За два месяца до начала чемпионата, 13 декабря 2016 года Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) сообщила о решении перенести чемпионат мира 2017 года из Сочи. Российской стороной данное решение было расценено, как "чрезвычайно политизированное". Место проведения чемпионата будет определено позднее.google.
   Это безобразие надо прекращать.Надеемся,что президентский чемпионат мира по дзюдо не будут отменять.Путин готов всех соперников в Сочи принять.Говорят,Трампа уже начали тренировать.
   27973. Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - Верхняя палата японского парламента, как и нижняя за неделю до нее, в среду одобрила законопроект о легализации казино, несмотря на протесты оппозиции, пишет Kyodo News. Таким образом, игорный бизнес отныне стал законным, что может привлечь в страну миллиарды долларов инвестиций и пополнить бюджет.Впрочем, сначала законодателям потребуется разработать систему лицензирования и регулирования рынка, и первые казино едва ли появятся в Японии до 2020 года, когда в Токио пройдут Летние Олимпийские игры.
   Если порцию порнухи натощак перехватить,то неженатому можно и до светлого дня Олимпиады дожить.
  
   23.12.2016.
  
   27974. Путин рассказал о будущем российских пенсий.утро.ру.
  
   Когда будете пенсии обсуждать не забудьте российское консульство России в канадском Торонто воссоздать,чтобы пенсионеру за справкой на самолёте не летать.Ведь в его возрасте права трудно получать.
  
   27.12.2016.
  
   27975.С грустью.Можно и после третьего аборта удовольствие иметь.А можно опять подзалететь.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"