Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1124-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1124-я (18+)
  
   22.12.2016.
  
   28076.Всю жизнь нас сопровождают опасности достойные и недостойные гласности.
   28077.Счастлив тот кто не просто живёт,а всю жизнь кого-то е..т.
   28078.-От председательства до предательства один шаг,-учил продавца известный завмаг.
   28079. "Сравнив клонированных и зачатых в результате спаривания дочек одних и тех же матерей, мы обнаружили, что зачатые особи гораздо меньше болеют, чем клонированные. И эта постоянная необходимость борьбы с болезнями объясняет, почему наперекор всему секс по-прежнему доминирует в мире природы", - говорит ученый.bbc.com.
   Теперь я понимаю,почему я так много времени сексу уделяю.
   28080. Что касается сексуальной выносливости, то дождевые черви могут легко превзойти другие виды, в том числе человека. Спаривание у обыкновенных дождевых червей (Lumbricus terrestris) может длиться более трех часов подряд.Исследование 1997 года показало, что во время ухаживания дождевые черви залезают в норы друг к другу, иногда до 17 раз подряд.Если этого вам недостаточно для подтверждения их стойкости и запасов энергии, вот еще один факт: каждый половой акт длится от 69 до 200 минут. Ученым это известно, так как они сняли сам процесс на видео.bbc.com.
   Теперь биологи начинают соображать как из мужчины дождевого червя создать.И как соответствующую ему женщину подобрать.Вот тогда мы будем по-настоящему кайфовать!
  
   23.12.2016.
  
   28081.Если над страной стоит неестественный смог значит горит государственный долг.
  
   28082.Дисциплину в домашнем очаге можно навести,если в виде жены агента спецслужбы ввести.
  
   28083.Как бы пенсионеров,живущих заграницей наказать?Вот о чём сейчас задумалась мачеха-мать.
  
   28084. Российского дипломата поймали в эстонском борделе.утро.ру.
  
   Ну что здесь такого страшного?Вспомните:"Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь."
  
   28085.Мы солидарны со всеми,кто борется с империализмом и нетоварищеским отношением к женщине песимизмом.
  
   28086.Кто компентентен,кто "копенгаген",а кто просто элементарно бездарен.Но каждый по-своему людям благодарен.
  
   28087.-Ты будешь кушать бутерброд с тюркой?-так подруга меня совращает.А моя соседка-турчанка об этом пока не знает.
  
   28088.Всех с годом наступающим в сексе возбуждающем!
  
   25.12.2016.
  
   28089.Чтобы будущее сверху узнать,надо не только рычаги на себя взять,а трактор на самолёт поменять и в нужном месте его заправлять.
   28090. Неподходящие для ЕС мигранты могут пригодиться Украине.утро.ру.
  
   Но принимающая сторона должна понять,что Израиль беженцов из Африки не будет за украинцев принимать даже,если они могут самогонку гнать.
  
   27.12.2016.
  
   28091.Круглые жопы-это не бублики,а достояние республики!
   28092.Почему технари не могут такие телефоны изобрести,которые запах могут воспроизвести?Неисповедимы господни пути.Ведь тогда начальник скажет:
   -Дыхни!
  
   28093. Трамп назвал ООН клубом для приятного времяпрепровождения.
   Москва. 27 декабря. INTERFAX.RU - Избранный президент США Дональд Трамп выразил сожаления в связи с тем, что Организация Объединенных Наций в ее нынешнем виде, по его мнению, совершенно не реализует заложенный в ней потенциал. Об этом политик заявил в понедельник в своем твитере."У ООН такой гигантский потенциал, но сейчас это всего лишь клуб, где люди могут собраться, поболтать и хорошо провести время. Очень жаль," - написал он.
  
   Чтобы эту мысль в жизнь воплотить,надо эту идею КВН (Клуб весёлых и находчивых)предложить.Эх,будем мы тогда весело жить!
  
   28094.Нам нельзя народ разлагать.Но соседку можно влюблять.
  
   28094.Чтобы урожай на полях поднять надо домашние туалеты непосредственно с колхозами связать.
  
   28095.Жизнь пошла невероятная-все ахуют и всех тем или иным способом трахают.
  
   28096.Новый лозунг интернационалистов:
   Мы объязательно победим,если друг друга взаимно съедим!
  
   28097.Мы все народы с Новым годом поздравляем и,как обычно в нашей жизни, успехов в боевой и политической подготовке желаем!
  
   28098.Заслуги всегда восхищают.Но почему иногда их второстепенными или трёхстепенными орденами отмечают?
  
   28099.Запомните,если вы перестанете ахать,вас никто не будет трахать!
  
   7.01.2017.
  
   28100.Чем мужчина на Рождество занимается?Он какой-нибудь богородицей увлекается.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"