Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1128-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1128-я (18+)
  
   4.1.2017.
  
   28176.Если каждый наш человек,кроме детей,конечно,сможет донором стать,а наш учёный научится кровушку нашу в нефть превращать, нам денюжки некуда будет девать.Но где такого химика достать?В наше время химичить-это значит побеждать!
   5.1.2017.
   28177.Все "великие" блефуют.Потихонечку воруют.
   28178. "2016-й год уходит. Он был непростым, но трудности, с которыми мы столкнулись, сплотили нас, побудили открыть огромные резервы наших возможностей для движения вперед. Главное - мы верим в себя, в свои силы, в свою страну. Мы работаем, работаем успешно, и у нас многое получается", -- сказал президент.утро.ру.
  
   А чтобы получалось всё, надо укреплять влагалищо.
  
   28179.Чтобы всё время бодриться надо своевременно напиться.
  
   28180.Если бы Бог Еву не создал трудно представить какой бы сейчас творился скандал.
  
   28181.Мы мужчины знать должны,если б не было жены,то и не было б войны.
  
   28182.С грустью.Если женщина по ночам блудит,значит её забота будит.
  
   28183.Если в поезде у вас не стоит,то виноват в этом транзит.
  
   28184.Если вы не состоянии соседку на руки поднять,рискните её мужа на помощь позвать.
  
   28185.Если какой-нибудь нереальный лозунг провозглашён,так сразу в цене повышается гондон.
  
   28186.Если в цене повышаются засранцы,значит в этом виноваты иностранцы.
  
   28187.Чтобы страну оберегать надо географию хорошо знать и не путать свою и чужую кровать.Поэтому Министр обороны должен и географическое общество возглавлять.
   28188. Москва. 5 января. INTERFAX.RU - В Сочи торжественно открыли казино."За короткий период реализован уникальный проект "Сочи Казино и Курорт". Здесь будут работать 1,1 тыс. человек. Ежегодно в бюджеты всех уровней будет поступать полмиллиарда рублей", - сказал гендиректор ОАО "Красная Поляна" Александр Саурин на церемонии открытия казино в четверг.
   Теперь мы по-другому будем понимать почему первые лица государства будут Сочи посещать.Наверное придётся Сочи третьей столицей России объявлять.
  
   28189.Наше дело не рожать,а слушать и выполнять.Сказано-сделано,будем штаны снимать!
  
   28190. Греф анонсировал массовое закрытие отделений Сбербанка в ближайшие 5лет.finanz.ru.
  
   Это предложение можно так понять- Сбербанк затрудняет воровать.
  
   6.1.2017
  
   28191.В столице надо вести себя столично или прилично.Чем одно от другого отличается в этом женщины и органы разбираются.
  
   28192.Женщины,будьте бдительны!Хакеры всё ломают.Особенно тех кого в президенты выдвигают.
  
   7.1.2017.
  
   28193.Украинская детская писательница Лариса Ницой устроила скандал в книжном магазине из-за того,что продавец общалась с ней на русском языке,сообщает "Российская газета".ren.tv.
  
   Уважаемая Цой,не падай лицой,а падай ж.пой.Там,как видно, ум твой.Когда она встряхнётся,тогда только не детям,песенки пой.
  
   28194. Разведка США назначила ответственным за провал Клинтон лично Путина.
   утро.ру.
  
   Это нашего президента не испугает.Его уже одна женщина обвиняет.
  
   28195. Лидер "Национального фронта" Франции Марин Ле Пен испытывает трудности с финансированием своей президентской кампании. В настоящее время ей не хватает 6 млн евро для того, чтобы должным образом обеспечить участие в предвыборной гонке.утро.ру.
   Трудности товарища Пен можно понять.В наш "Общенародный фронт" надо вступать.Тогда и денег будет хватать.
   28196. Москва. 7 января. INTERFAX.RU - Одна из главных задач Росгвардии на 2017 год - усиление работы по противодействию коррупции внутри ведомства, заявил журналистам главнокомандующий войск национальной гвардии РФ Виктор Золотов.
   Чтобы коррупцию победить надо лейб-гвардию озолотить.Тогда страна будет весело жить.У нас всё продумано,чтобы победить!
  
   28197. Ту-154 очень надежная машина.За последние тридцать лет это первая авиакатастрофа такого типа с подобными самолетами. В свое время этот борт был одним из ведущих самолетов не только в СССР, но и за границей. Но железо есть железо...izvestia.ru.
  

Чтобы железным экспертом быть надо прежде всего за статистикой следить или трезвым по возможности быть.
  
   28198. В войсках больше не будет "офицеров-сержантов".
   Армия избавляется от последствий кадровой реформы Анатолия Сердюкова.izvestia.ru.
  
Чтобы кадрами управлять надо бабу, соответствующую начальникам, подобрать,а не первую попавшуюся художницу хватать.
   16.1.2017.
   28199.Страны между собой отличаются.В одной утки вдоль дорог гуляют и прохожие их желудки пополняют.В другой женщины стены подпирают и сантименты для себя подбирают.
  
   17.1.2017.
   28200. Президент России Владимир Путин сравнил с проститутками заказчиков кампании по дискредитации избранного лидера США Дональда Трампа. Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Молдавии Игорем Додоном. Трансляцию вел телеканал "Россия 24"."Проституция -- это серьезное безобразное социальное явление, ведь молодые женщины занимаются этим, в том числе и в связи с тем, что они по-другому не могут обеспечить себя достойным образом, и это в значительной степени вина общества и государства", -- отметил Путин.лента.ру.
   Надо крупным специалистом быть,чтобы политика от проститутки отличить.Только с Додоном можно это обсудить.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"