Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1129-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1129-я (18+)
  
   7.1.2017.
  
   28201.Поскольку Земля с каждым днём легчает,значит Миллер газ пропивает.
   28202.Дома стали как грибы вырастать.А строителей на стройках почти не видать.Наверно с балабустами пошли бешеные деньги троить,что значит по-нашему пропить.
   28203.Кто такой балабуст?Это тот у кого трепня как вода на водопаде исходит из уст.
   28204.Почему ребёнок канючит?Потому что мама его вымогательствам учит.
   28205.Чем коса от козы отличается?Это то, чем косарь развлекается.
   28206.Жлоб с деревянной мордой к умному является и никак не поймёт чем он занимается.
   28207.Если женщина не покупается,значит она вами не увлекается.
   28208.Пётр Первый Санкт-Петербург и создал,чтобы Путин Первый из него кадры качал.
   28209.Учишь вас, учишь великому русскому языку,а всё уходит в безбрежную реку.
   28210.Если лысый муж автомобилем управляет,то жена его кучерявым считает,потому что он кучера напоминает.
   28211.-Дорогая моя,не ахай.Это действие называется "трахай".
   28212.Если мужчина маразмом страдает,его всё равно женщина увлекает.
   28213.Красивых метеонаблюдательниц на Рождество назначают поэтому морозы на нас налетают.
   28214.Теперь я понимаю почему мой прадед до 100 лет дожал.Он выдачу патента на изобретение от Интеллектуального бюро Канады ожидал.
   Now I understand why my great-grandfather finished pressing 100 years to. He delivery of patent on an invention from the Intellectual bureau of Canada expected.
   28215.Нам всё равно всё до фени,что один доллар,что 100 пени.Лишь бы деньги в кармане звенели.
   28216.Мечты-мечты...С кого бы один рубль слупить,чтобы до пенсии как-то дожить.
   28217.Получку порою так поздно дают,что люди её "случкой" зовут.
   28218.Если начальник вам доверяет, он в самые непроходимые места вас посылает.
   28219.К сожалению,лучшие годы жизни человека бегут,когда не он, а его .бут.Именно поэтому он всегда обут.
   28220.В жизни награды в первую очередь те получают,кто языком кое-что кое-кому подтирает.
   28221.Бутики-любутики, за что вы бабок любите?
   28222. Принятие скандального закона о платном въезде в города отодвинули.утро.ру.
   Если закон о платном въезде в города принять,то города следует независимыми бордильерами признать.Но наша задача состоит в том,чтобы всех объединять.
   28223. Президент России Владимир Путин участвует в Рождественском богослужении в Спасском соборе Свято-Юрьева монастыря в Великом Новгороде.утро.ру.
   Президент знает,что посещает.Он себе место после отставки подбирает.Паства его отлично понимает.И здоровья,и счастья желает!
   20.1.2017.
   28224. Москва. 19 января. INTERFAX.RU - Уходящая администрация президента США Барака Обамы порядка 35 раз вводила ограничения в отношении России, 172 россиянина и 350 юридических лиц находятся в "черных списках" Вашингтона, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
   "Вашингтон, начиная с 2014 года, под разными предлогами (...) порядка 35 раз вводил и расширял всевозможные ограничения против России. В американских "черных списках" сейчас 172 российских гражданина, а также 350 наших юридических лиц, включая флагманы энергетики, ВПК (военно-промышленного комплекса - ИФ) и финансового сектора", - сказала Захарова на брифинге в четверг.
   Неудобно получается, русская женщина с американским Белым домом в сексе разбирается.Даже когда гранаты типа нон грата бросаются.
   28225. Президент Украины Петр Порошенко на встрече с председателем КНР Си Цзиньпином попросил помощи Китая в урегулировании конфликта в Донбассе. Также, по его мнению, Китай может помочь Украине вернуть Крым."Глава украинского государства выразил надежду, что Китай будет способствовать мирному урегулированию ситуации в Донбассе", - говорится в сообщении пресс-службы Порошенко.Украинский лидер встретился с председателем КНР на полях Всемирного экономического форума в Давосе.ren.tv.
   Замену татар китайцами в Крыму президент предлагает.А мнение Татарстана он знает?
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"