Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 113-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 113-я
  
  9.12.2010.
  2801.Не всякий кто носит кипу имеет соответствующую голову.
  
  2802.Не в кипе дело,а в том,что в штанах.
  
  2803.Спрашивайте-отвечаем.Почему евреи не отмечают рождество?Их дело было родить,и явить миру,который по этому поводу празднует.
  
  2804.Если ночью спать,то кто же будет анекдоты писать.
  
  2805.-Суета сует,-сказал гость,вручая букет и конверт.
  
  2806.В жизни каждый устраивается той птицей, какой может может.Кто орлом,кто дятлом,а кто долбаёбом.
  
  2807.Если я буду говорить об анекдотах,я их ни одного не сочиню.
  
  2808.Не вякий кот попадёт в анекдот,а только тот, кто мышку кошке принесёт.
  
  2809.Может ли сбежать каша,если крупа не засыпана?
  
  2810.Анекдоты бывают трёх типов:про ходячих,про стоячих,и ещё больше про лежачих.
  
  2811.Если кто-то думает,что дети делаются в лежачем положении,тот ошибается.Дети делаются только в стоячем положении.
  
  2812.Почему часовой на посту не имеет права лежать.Потому что не с кем.Винтовка не пушка.Не тот калибр.В неё не всунешь.
  
  2813.Спрашивайте-отвечаем.Почему солдату нельзя в казарме иметь женщину?
  Потому что это будет пахнуть развратом.Оружие тоже любит ласку,чистку и смазку.
  
  2814.Мороз не понос, можно выдержать.
  
  2815.Хорошо сделано,да не туда приделано.
  
  2816.С компьютором и дурак кажется умным.
  
  2817.Чтоб быть в форме для упитанной женщины главное не худеть,а во время взвешиваться.
  
  2818.-Дорогая,у тебя нет культуры обращения с мужчиной.
  
  2819.Так пусть вам Бог даст жену,с которой каждый день можно смеяться и плакать от смеха.
  
  2820.Богатые спят до упора,а бедные у забора.
  Поэтому не зря говорят:кто рано встаёт,тому Бог подаёт.
  
  2821.Жена должна начать суетиться задолго до возвращения мужа с рыбалки.Ведь человек вкалывал,а не просто водку жрал.
  
  2822.Жизнь пошла:кто смеётся,кто трясётся,кто на ниточке висит.
  
  2823.Боевики в секторе Газа впервые применили против израильского танка российскую ракету "Корнет". Об этом, как сообщает газета "Едиот Ахронот", заявил начальник Генерального штаба Армии обороны Израиля Габи Ашкенази, выступая в комитете Кнессета по международным делам и обороне.Как рассказал Ашкенази, ракета была выпущена по израильскому танку 6 декабря, она пробила броню, но не взорвалась. Пострадавших в результате этого инцидента не было.
  
   Причин этому может быть несколько.В частности,либо танк хороший,или люди в нём хорошие,либо ракета не ракета или на неё не та голова одета..
   К сведению конструкторов оружия.Какими качествами должен обладать боевая часть ракеты?Поясню на примере.
  Если вы пробиваете женщину,то вы должны заделать ребёнка.Теперь понятно?
  Важно не пробить,важно заброневое действие.Прежде чем конструировать,надо испытать себя на женщине.
  А вообще не беспокойтесь,уважаемый генерал,мы можем поставить и ПТУРы с большим заброневым действием как- будто против ваших,а не арабских танков сделано.
  
  28.12.2010.
  2824.Медведев с Путиным до того сроднились,что не знают куда Ходорковского подальше послать,чтобы родниться не мешал
  
  2825.-Почему все предновогодние авиарейсы из московских аэропортов на С.Петербург не принимали пассажиров?
   -Ясно почему.Из-за плохой погоды.
   -Ничего подобного-соображать надо.Все руководители и депутаты отправились в Питер к мамочкам, папочкам и внукам на новогодние и рождественские каникулы.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"