Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1130-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1130-я (18+)
  
   7.1.2017.
   28226. Москва. 7 января. INTERFAX.RU - Почти 100 авиарейсов задерживаются или отменены в московских аэропортах из-за аномальных морозов, сообщили "Интерфаксу" в субботу в авиадиспетчерских службах столичного авиаузла."Аэропорты московской воздушной зоны работают, не допуская уходов воздушных судов на запасные аэродромы. Однако возможны кратковременные задержки рейсов как на вылет, так и на прилет в связи с необходимостью обработки аэродромов и воздушных судов противообледенительными веществами", - говорится в сообщении.
   Чтобы обляденение предотвратить надо соответствующих людей на лёд посадить.
   8.1.2017.
   28227.Все санкции есть shooting down.Поэтому страны опускают шлагбаум.
   28228.Все погоды аномальные по сути своей аморальные,так как заставляют переносить действия в укрытия тайные.
   28229.Если против вас выступают суки вы имеете право наложить стрелы на луки.
   28230.Что за люди живут в сакартвело?Те, кто выходят на танец смело!
   28231.У кого длинные руки,тот хапает все достижения науки.
   28232.Не всякий анекдот к власти подойдёт,если она не курит,не пьёт и людей бережёт.
   28233.Всякая телеграмма,проходящая через .com мне почему-то напоминает завком.
   28234.Если вас хотят провести через корт,значит вам хотят сделать аборт.Вы действительно беременны или кто-то на вас прёт?
   28235."Всё начинается с рекламы."В том числе,капризы вашей дамы.
   28236.В годы прошедшей власти телефон дефицитом являлся,так как средством сексотства считался.
   28237.Если метеорологи зимние штаны стирают,значит они тепло предвещают.
   28238.Тот,кто смело боролся с абортистами за правое дело,тот и был выслан из страны за то, что сделал и не сделал.
   28239.Что такое по-еврейски "инхулем"?Это место между ж...й и х..м.
   28240.Если в ушах девушки раздаётся свист, значит её полюбит мотоциклист.
   28241.Порядка в нашем гарнизоне нет.Поэтому прокурор периодически присылает привет.
   28242. Москва. 9 января. INTERFAX.RU - Председатель "Комитета спасения Украины", экс-премьер страны Николай Азаров считает возможным создание правительства в изгнании после решения Дорогомиловского суда Москвы, признавшего события 2014 года в Киеве государственным переворотом.
   Такое украинское правительство в изгнании лучше всего расположить в .......нии.
   28243. Москва. 8 января. INTERFAX.RU - Аномально холодная погода - порядка -40 градусов - ожидает жителей Нижегородской области в ближайшие сутки, сообщило в воскресенье вечером региональное управление МЧС РФ.
   Чтобы температуру хотя бы к нулю подогнать,надо + сорокаградусную поставлять.
   28244. Посольство США в России признательно получить 35 приглашений на Кремлевскую елку для детей американских дипломатов, заявила в беседе с "Интерфаксом" пресс-секретарь посольства Мария Олсон."Мы признательны за 35 приглашений на Кремлевскую елку. К сожалению, мы не можем давать комментарии о планах семей дипломатов", -- пояснила она.Представитель посольства в беседе с ТАСС ранее сообщил, что в посольстве "ценят 35 приглашений на елку в Кремле", однако отказался по соображениям безопасности сообщить, воспользуются ли американские дипломаты правом посетить мероприятие.rbc.ru.
   Неочевидное приватное,а потому невероятное.Опасения американцев можно понять-а вдруг детям будут "боярышник" вместо чая подавать.
   28245. Как рассказал Песков, во время послания президента Федеральному собранию, камера поймала его с закрытыми глазами. До этого, отвечая на шутку о том, что на различных заседаниях фотографы часто ловят Пескова с закрытыми глазами, он заявил, что в этот момент у него наступает "максимальная концентрация" восприятия и иногда он закрывает глаза, чтобы лучше понять смысл сказанного главой государства.ria.ru.
   Чтобы смысл сказанного понять надо перед заседанием хорошо поспать и боярышник не принимать.Нельзя аудиторию пугать.
   28246. США ударили по рублю ставкой .ФРС впервые за год повысила базовую ставку.news.net.finam.ru.
   А что произойдёт с рублём,если бутылку на стол поставить и по-маленькой ударить.
  
   28247.Лучший способ в стране демократию укрепить - в стенах Госдумы партком учредить. И секретарём парткома В.В.Жириновского утвердить.
  
   22.1.2017.
  
   28248. Супруга президента США Дональда Трампа Мелания опубликовала первое сообщение в твиттере в качестве первой леди США.утро.ру.
  
   Каждая леди право на твитт мает (укр.),если муж ей разрешает.
  
   28249. Рабочие космодрома Восточный вновь не получают зарплату, причем некоторые не видят ее уже несколько месяцев. В прокуратуре Амурской области заверили, что организуют проверку, и подчеркнули: ситуацию на космодроме держат на постоянном контроле. Представители "Дальспецстроя" ситуацию не комментируют. А ведь компания давно является одним из крупных должников по зарплате на Дальнем Востоке. Vostokmedia,утро.ру.
  
   Рабочие космодрома обстановку отлично воспринимают.Им на Марсе бешеные деньги,как и яблоки, обещают.
  
   28250. Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили наблюдал за инаугурацией президента США Дональда Трампа из кустов за забором Капитолия. Об этом сообщает "Русская весна" со ссылкой на пост Facebook первого вице-президента т.н. дипломатической миссии "Европейская Украина" Резазаде Али Реза, который присутствовал на церемонии. tvzvezda.ru.
  
   Такое с солдатом бывает,когда он,находясь в городском увольнении, с бабой из кустов за обстановкой наблюдает.Неужто он о кресле президента США мечтает?
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"