Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1131-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1131-я (18+)
  
   9.1.2017.
  
   28251.Если животное неблагодарно,значит оно абсолютно бездарно.
   28252.Космический телескоп "Хаббл" сделал фотографии чёрной дыры в созвездии Девы,которая нарушает представления учёных о подобных космических объектах.Астрономов поразило то,что яркость этой чёрной дыры гораздо выше показателей,которые предсказывает теория.лента.ру.
   Малая чёрная дыра мужчин тогда покоряет, когда она ярче крупных сверкает.Женщины это лучше астрономов и астрологов знают.
   28253. Видео: В чем "Адмирал Кузнецов" превосходит авианосцы НАТО.rg.ru.
   В том,что у наших другая зарплата!
   10.1.2017.
   28254.У кого жена Мелания,а у кого милиция.Ничего не поделаешь-у каждого своя судьба и традиция.
   28255.В нашей стране все стратеги,а в других странах практики.Поэтому они стремятся жить на холодном юге,а не в знойной Арктике.
   28256. Чем ответит Россия на появление "Абрамсов" в Польше?bbc.com.
  
   Нас этот вопрос не волнуёт.Россия в Европу "Армату" пошлёт,если Абрамсу она подойдёт.Впрочем,нас и победоносная "34-вёрка" не подведёт.
   28257. Ранее СМИ сообщили, что Владимир Жириновский направил письмо в нацразведку США, а также обещал, что вся Россия выпьет шампанского в случае победы Дональда Трампа.Радио "Комсомольская правда",утро.ру.
   Мы будем шампанское пить,чтобы боярышник упразднить.
   28258.Мы с женщинами сейчас такие шашни заводим что ЕС и СШАдаже в шашках перегоним.
  
   28259.-Вы перед сном подмылись,Дездемона?-спросил Отелло,преодолевая препоны.
  
   28260.Если американский президент красный галстук одевает, значит он счастливого детского пионерства не забывает.
  
   28261.Если мужчины в одном и том же публичном месте встречаются,то они в родстве подозреваются.Это и партийной организации касается.
  
   28262. Может ли себя великим считать народ,который не курит,не пьёт и баб не...?А ведь этому экология учит и ведёт.
  
   28263.Раньше арифметика в школах состояла из голых цифр.А теперь в университетах математика состоит из голых женщин.
  
   11.1.2017.
  
   28264.Если зимой ветер дует в лицо,прикрывайте как правое,та и левое яйцо.Так мне советовал один кацо.
  
   28265.Перед тем как китайский магазин посещать надо визу в консульстве взять.
  
   28266.Прежде чем перестройки совершать надо квалификацию строителей проверять.
   28267. ФАС одобрила продажу "Военторга" китайцам.Федеральная антимонольная служба России одобрила продажу ОАО "Торговый дом "Центральный военный универсальный магазин", которое управляет московским торгово-офисным комплексом "Воздвиженка центр", также известным как "Военторг", гонгконгскому холдингу FPH Europe Holdings II Limited.утро.ру.
   Если жизнь так дальше пойдёт Министерство Обороны России в подчинение Гонконга перейдёт.А Министр обороны на базар за яблоками к грузинам пойдёт.Учишь вас учишь-и ни хрена.А ведь от этого,как известно, страдает вся страна.
  
   28268."Политика это битва идей"-сказал Обама.И я им горжусь!Но где я,
   и-де-я,и с кем я нахожусь?
  
  
  
   12.1.2017.
  
   28269.Учёные из Франции иСША обнаружили,что гвинейские павианы(Papio papio) используют похожие на человеческие гласные звуки.PLoS,Science News,лента.ру.
  
   Теперь мы начинаем понимать кого в Госдуму надо выдвигать.
  
   28270.Американские геофизики определили точное,по их мнению,время рождения Луны. Science Advances,лента.ру.
  
   Так тому и быть.Будем в этот день "боярышник" пить.
  
   28271.Дизайнер Гоша Рубчинский подался в театр вместе с Земфирой.лента.ру.
  
   Куда пойти,куда податься?Кого найти,кому отдаться?Эта проблема испокон веков будет решаться.
  
   28272.Тест "Ленты.ру":кто одевал звёзд на красной дорожке Golden Globes.лента.ру.
  
   Важен не тот кто одевает,а тот кто раздевает.Вот тут редакция скромно умолкает,что фантазию окружающих развивает.
  
   28273.С расхлябанной партией всякое бывает.Иногда она как невоспитанная лошадь задом виляет.
  
   24.1.2017.
  
   28724. В документе назвали Астану "эффективной платформой" для прямого диалога между официальным Дамаском и сирийскими оппозиционерами, поддержав желание последних участвовать в следующих переговорах, которые должны состояться 8 февраля в Женеве.утро.ру.
  
   От гостеприимства Астаны делегации осатанели.Поэтому песню остепенения почти спели.
  
   28725.Чтобы рекламу о пользе пиццы распространять надо не открытку,а кусок пиццы в почтовый ящик бросать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"