Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1135-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1135-я (18+)
  
   17.1.2017.
  
   28351.В большом городе больше проблем.Только представьте:вы живёте в Москве и ваш муж вас в ж..у послал.Сразу встаёт проблема:
   -На какой поехать вокзал?
   В Жмеринке этот вопрос бы не встал.Там единственный ЖД вокзал.
  
   18.1.2017.
  
   28352.Врачи не перестают удивляться.Люди сексом перестали заниматься.Откуда же здоровью браться?
  
   28353.Если на улице стоит гололёд,а народ продолжает бля.оход,вот тогда,в основном, и страдает народ.
  
   28354.Если в общей массе крови хотя бы капля хорошей крови течёт,она вас и сбережёт.
   28355. Голливудский актер Джордж Клуни и его жена, юрист Амаль Клуни (Аламуддин), станут родителями. Об этом пишет In Touch со ссылкой на источники в окружении пары.По данным информатора СМИ, Клуни ожидают двойню.Также сообщается, что дети были зачаты с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).лента.ру.
   Если врач вас экстракорпорально е.,то очень вероятно это двойню принесёт.
   28356.В России есть только два места,куда посылают для оказания экстренной помощи: ж..а и х.й.Если попал к ним, расслабляйся и ликуй!
   28357.Кто заседает в Думе?"Не кочегары и не плотники",а лишь знаменитые работники.
   28358.Чтобы стальным оскалом социализма женщин не дразнить,не забывайте рот после еды мыть.
   28359.Хорошо когда у начальника есть правая рука!Но жена недовольна,когда у него появляется левая нога.
  
   19.1.2017.
   28360.Всех живущих,в том числе и людей,мы относим к классам порядочных и лебедей.Другого класса нет,хоть убей.
   28361.Простота и нищета!В общем муто-муто-та-та-та.Потому я люблю кота!
   28362.Люди страдают от вечной лени.И поэтому скрываются за занавесом поколений.
   28363.Если приказ отдаёт пидораст,значит он уложит и нас.
   28364. Подчиненные заместителя председателя Правительства России Ольги Голодец устроили драку в элитном ресторане Москвы. Во время драки пострадал помощник зампреда Илья Баринов. Он написал завление в полицию. Его обидчиков объявили в розыск и нашли спустя несколько часов на "роллс-ройсе".утро.ру.
   Когда у чиновника наступает голодец,он в ресторане бросает конец.И его спасает от обжорства официант или какой-нибудь молодец.Но при чём здесь симпатичная Голодец.В женщине заложено счастливое начало,а, не как в барине, конец!
   28365. Силовикам дано указание воспрепятствовать негласной избирательной кампании на пост короля преступного мира России, оказавшийся вакантным после задержания Захария Калашова (Шакро Молодого) в июле 2016 года. Как стало известно Znak.com, ситуацию безвластия рекомендовано пролонгировать как минимум до президентских выборов, то есть -- по крайней мере, сегодня ориентируемся именно на этот срок -- до марта 2018 года. Еще лучше, если ничего подобного не произойдет до чемпионата мира по футболу, который будет проходить с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах страны. znak.com.
   А что здесь мудрить?Надо всех президентов в одном объединять.Нам всё равно,что создавать,что воровать.Процесс единый,и его не разорвать.
   28366.Я в анеках от Пушкина мало чем отличаюсь.Также как он тайно матюкаюсь.
   28367.Обама,Обама!Тебя ждёт дома Мишель-мама и Мишель как Первая дама.Вот самая важная в истории телеграмма.
   20.1.2017.
   28368. Цены на нефть "застряли" на $ 55 за баррель. По данным Bloomberg, такая цена устраивает только Кувейт и Иран. Однако пока котировки на "черное золото" расти не собираются, несмотря даже на то, что члены ОПЕК и добывающие страны вне картеля начали выполнять свои обещания сократить добычу нефти с 1 января.eadaily.com.
  
Мытарства нефти как женщину начинают возмущать.Она от обиды может на Марс убежать.Дорогая нефтюшка,прости!На Марсе тоже хотят яблоки цвести.
   28369. МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Участники Всемирного экономического форума вДавосе испытывают ужас от возможной глобальной политической катастрофы после вступления Дональда Трампа на пост президента США "Business FM", сказал председатель правления "УК "Роснано" Анатолий Чубайс.tass.ru.
   Он прав.Надо одного ужасаться-если ваучеры будут на форумах появляться.
   28370. Резких колебаний курса рубля, как это было в 2014--2015 годах, больше не будет. Об этом заявил министр экономического развития РФ Максим Орешкин.eadaily.com.
   Резких колебаний рубля не будет.Цена на орехи на Марсе стабильной будет.
   28371. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков оказался весьма консервативен в своих желаниях. Как и в 2004 году, так и сейчас он надеется, что Владимир Путин выдвинет свою кандидатуру на пост президента страны и выиграет выборы.утро.ру.
   Пресс-секретарь на шефа как перед иконой молится.Тогда и ему кое-что обломится.
   28372. В небе над Вашингтоном появились буквы "Соединенные Штаты России".Так американцы расшифровали аббревиатуру USR во время салюта.mk.ru.
   Так получилось,потому что Аляска к салюту присоединилась.
   28373. Свой последний звонок в должности президента США Барак Обама сделал канцлеру Германии Ангеле Меркель. Как сообщает DW, в последний полный день своего президентства уходящий глава американского государства выразил ей благодарность за дружбу и усилия по углублению отношений между Германией и США, а также за ее лидерство на международной арене.Обама назвал Меркель самым непоколебимым и надежным международным партнером, который был у него как у президента в течение восьми лет.eadaily.com.
   Интересно,а Мишель об этом знала,что Меркель Обаме маргала?
   2.2.2017.
   28374. Трамп опроверг смягчение антироссийских санкций.Президент США Дональд Трамп заявил, что не принимал мер по смягчению антироссийских санкций.лента.ру.
  
   Чтобы успокоить нервных джентльменов и дам, Трамп попросил прекратить тарарам.
  
   4.2.2017.
  
   28375. Запрещено к ввозу в Россию мясо птицы из некоторых стран Европы в связи с распространением там высокопатогенного птичьего гриппа, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.social.ridus.ru.
  
  
   У нас,к сожалению,вирус свой.Будь патриотом,кушай свои яйца,но перед потреблением их и свои руки мой.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"