Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1136-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1136-я (18+)
  
   20.1.2017.
  
   28376.Когда будете незнакомый город посещать ,узнайте где что можно нахаляву взять.А особенно важно ,где можно душу облегчать,так как за это нарушение без разговора могут по пейсам дать.
   28377.Люди должны знать,что итальянский голубой сыр могут и неголубые потреблять.
   28378.Чтобы вождём народа стать надо полмира передрать!
   21.1.2017.
   28379. В ДНР обвинили наблюдателей ОБСЕ в некомпетентности. Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Наблюдатели миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе несколько дней назад посетили район Донецкой фильтровальной станции (ДФС) и видели там украинские позиции, однако не указали этого в своем отчете, сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
   Наблюдатель ОБСЕ!Если ты некомпенгаген,то возвращайся в свой Копенгаген.
   28380.Чтобы в жизни красиво жить надо хотя бы Кушнером быть.
   28381. Президента Украины Петра Порошенко не пригласили на инаугурацию избранного президента Америки Дональда Трампа.vesti.ru.
   Американцы решили не рисковать,а то ещё научит мигрантов майданы собирать и пытаться Меланию Савченкой подменять.
   28382.Таких как моя соседка надо ловить и ловить.Чтобы они не успели в обратном никого убедить!
   28383. У идеи отнимать у должников единственное жилье нет перспектив.утро.ру.
   Что можно по этому поводу сказать?
   У иудеев нет идеи шалаши отбирать.
  
   28384. Потребление россиянами алкоголя существенно снизилось: теперь на одного человека в среднем приходится 10 литров в год. Об этом министр здравоохранения Вероника Скворцова сообщила на посвященной здоровью дискуссионной площадке съезда "Единой России"."У нас существенно снизилось потребление алкоголя, для людей с 18 лет - до 10 с небольшим литров", - сказала она.Тем не менее, отметила Скворцова, следует стремиться к дальнейшему снижению потребления алкоголя - до 8 литров в год, рекомендованных Всемирной организацией здравоохранения.ТАСС,утро.ру.
   Дефицит федерального бюджета России в 2017 году может составить около 2% ВВП при цене нефти на уровне 50 долларов за баррель и текущем курсе рубля. Такой прогноз дал министр финансов Антон Силуанов в кулуарах съезда "Единой России".РИА.ру,утро.ру.
   Если сказанное совместить,так на что мы будем жить,если вдруг внезапно бросим пить?
  
   22.1.2017.
  
   28385. Глава ФИФА Джанни Инфантино в сентябре прошлого года просил Виталия Мутко сняться с выборов президента Российского футбольного союза (РФС), но эта просьба была проигнорирована.утро.ру.
  
   В нашей стране всё тому разрешается,если на "му" начинается и на "о" кончается.Это особенностью "рашей"(RusseЙ),т.е. нашей демократии считается.
  
   28386. Учёные: суп - это основа для диеты.fnuz.ru.
  
   Учёные ошибаются.Женщина основой диеты является.
  
   28387. С шоколадом всё становится лучше, даже мясо. Это доказано 10-летний экспериментом, проводимым на австралийской ферме "Mayura Station Farm". Фермер Скотт де Брюн кормит шоколадом и другими сладостями своих коров, предназначенных для говядины вагю (мраморного мяса). Скотт консультировался с японскими специалистами по мясу вагю и разработал собственный план питания.fnuz.ru.
  
   Если жена вас будет шоколадом кормить,то вы перестаните на сторону ходить.Вы без этого сможете жить?
  
  
   28388.В России скоро большой праздник будет отмечаться,который евреями четырьмя буквами КМИТ будет называться.Этот праздник как день равенства будет считаться.
   23.1.2017.
  
   28389.С грустью.Ремейк.Дан приказ ему на Запад,захватив свою семью.Превращали абортисты мир в гражданскую войну.
  
   28390. Москва. 21 января. INTERFAX.RU - Сотни тысяч женщин по всему миру вышли на акции протеста на следующий день после инаугурации нового президента США Дональда Трампа, сообщает NBC.interfax.ru.
  
   Возмущение женщин можно понять.Президент не сможет такое внимание как прежде всем женщинам кроме первой леди уделять.
  
   24.1.2017.
  
   28391.Если некоторых товарищей не вознаграждать,они мать родную могут продать.
  
   28392.Уважаемые соотечественники!Генеральное консульство Российской Федерации в г. Торонто информирует, что в связи с непродлением канадской стороной договора аренды и необходимостью переезда Генконсульства в новое помещение с 10 октября 2016 г. временно приостанавливается прием граждан. О дате возобновления работы по новому адресу сообщим дополнительно. Приносим извинения за вынужденные неудобства.toronto.kdmid.ru.
  
    Поскольку российское консульство в Торонто не может свои объязанности исполнять, следует его состав персона нон грата считать.Пусть едет домой на огородах пахать.Скоро весна,земля не сможет ждать.
  
   28393. Российским пенсионерам могут предоставить льготы на путешествия, передает телеканал "Москва 24". В Ростуризме разрабатывают программу, которая будет стимулировать пожилых людей к поездкам по стране. Об этом рассказал глава ведомства Олег Сафонов. Согласно предложению, пенсионеры могли бы ездить на отдых в низкий сезон, когда загрузка гостиниц и транспорта серьезно сокращается.m.24.ru.
   Чтобы пенсионера на путешествие вдохновить надо ему любовницу предложить.Тогда все остальные трудности он сможет пережить.
  
   28394. Глава СПЧ сравнил антисемитизм с сифилисом в связи с высказываниями Толстого. Об этом заявил "Интерфаксу" председатель Совета по правам человека при президенте России Михаил Федотов.лента.ру.
  
   Разрешите узнать,в какую больницу этих больных направлять и можно ли скорую помощь вызывать?
  
   28395. 72-летний ... ... из американского города Мансфилд получил 2,5 года лишения свободы за кражу около 150 тысяч долларов у двух ветеранских организаций. Большую часть этих средств от потратил на просмотр порнографии в интернете, сообщает подразделение канала Fox в Огайо.лента.ру.
  
   Как в песне хулиган поёт "если тётя Надя не даёт",то пенсионер на всё пойдёт.
  
   28396.Если в борьбе за правое дело кто-то решил сифилитиком стать,то его надо лечить,а не осуждать.
  
   28397. Депутаты Верховной Рады подготовили законопроект об использовании в стране исключительно украинского языка. Предполагается, что "мова" станет обязательной для всех СМИ, органов госвласти и школ. Предыдущая попытка агрессивной дерусификации после Майдана в 2014 году подтолкнула Крым и Донбасс к выходу из Украины. "Лента.ру" попыталась разобраться в том, какие последствия лингвистическая реформа может вызвать сейчас.
  
   В связи с этим хотелось бы знать,на каком языке будут мат излагать.Ведь может придётся специальный разговорник создать.
  
   28398. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с инициативой о переселении пенсионеров и других групп населения в удаленные города России, такие как Мурманск или Магадан.finam.info.
  
   Разрешите узнать,а Владимир Вольфович уже начал чемоданы собирать?
  
   5.2.2017.
  
   28399.К юбилею!Не всякий всенародный артист танкистом бывает.Поэтому младший сержант Лев Лещенко особое уважение вызывает.
  
   6.2.2017.
  
   28400. Министерство здравоохранения РФ сформирует рабочую группу для того, чтобы выработать предложения по использованию гомеопатии как лечебного метода, сообщил 6 февраля официальный представитель Минздрава Олег Салагай.утро.ру.
  
   Чтобы эффективность гомеопатии поднять надо её в гомеоматию переименовать.И всех болезненых к ней направлять.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"