Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1139-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1139-я (18+)
  
   30.1.2017.
  
   28451.Любителям политических известий надо знать,что периодически политическую температуру тела следует измерять.Химики ещё не сумели политический антибиотик создать.
  
   28452. Зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская направила запрос на имя генпрокурора Юрия Чайки с просьбой провести повторную проверку законности расходования бюджетных средств, выделенных Фондом кино на создание фильма Алексея Учителя "Матильда". Об этом в понедельник, 30 января, сообщает ТАСС.лента.ру.
  
   Кого Меркель,а кого Матильда волнует.Каждый по-своему психует.А нам не понять за кого и за что выступать.Лишь бы наши нервы перестали драть.
   28453.Все хотят в истории наследить.Советуем перед этим калоши помыть.
   28454.Почему погоны на многих чиновников нацепляют? Потому что погоны зарплату и пенсию повышают.А незнающих пугают.
   28455.На ТВ то орган,то Ургант выступает,а что приготовит никто не знает.Каждый выбирает,что предпочитает.
   31.1.2017.
   28456.Чтобы знаменитым стать надо мафию собрать.А без кодлы будете прозябать.И все,кому не лень,будут вас в хвост и в гриву драть.
   28457.Чтобы в достатке человек мог проживать,достаточно его до ж..ы достать.
   28458. Наиболее слабым местом отечественной промышленности является станкостроение. Об этом заявил российский премьер-министр Дмитрий Медведев во время посещения Кировского машиностроительного предприятия.утро.ру.
   Наиболее слабым местом у отечественного мужчины ж... является,т.к. она только трусами прикрывается.А у женщин?Никто не догадается.
   28459. Напомним, ранее международная команда ученых обнаружила связь между честностью и сквернословием.вокругсвета.ру.
   Чтобы человека понять надо его подальше послать. Сможет ли он вас после этого понять?После этого можно и IQ по косточкам разбирать.
   28460.Нас всю жизнь учат бороться,чтобы ни на что не напороться.
   28461.Кудрин предсказал ослабление и дальнейшую стабилизацию курса рубля.interfax.ru.
   Со временем органы ослабевают,но половую жизнь всё равно продолжают.
   28462.Если вы хотите морали мужа остановить,лучший способ торжественно-громогласно объявить:
   -Митинг прошу немедленно прекратить!
  
   1.2.2017.
  
   28463.Всякая ложь вызывает балдёж.И кто тогда прав, никак не поймёшь.
  
   28464. Американский визит лидера "Батькивщины" вызвал паническую атаку у представителей "партии войны".ukraina.ru.
   Украинской власти надо опасаться.Президент Трамп в женщинах умеет разбираться.
  
   28465.Гроши как воши.Идут к тому у кого крови хороши.
  
   28466.Как вам жизнь не мила,но жадность фраера погубила.Чтобы в жизни не возникло войны,будьте вежливы и скромны.
  
   28467.Если нет желания,то вам не поможет даже Мелания.
  
   28468. Prince Harry is not a fan of President Donald Trump, a new report claims. Принц Гарри - не болельщик Президента Дональда Trump .Sources close to the British royal told Us Weekly that Prince Harry, who is fifth in line for the throne, has been vocal about his opinions of Trump.msn.com.
   Зависть Гаррика можно понять.Не хватает родословной,чтобы Дональда догнать.
  
   28469.Чтобы у каждого солдата была твёрдая трёхрублёвая зарплата должны быть крепкие руки и пехотная лопата.
   28470.Жена мужем должна гордится,если зарабатывая рубль,он может как за сто долларов упится.
  
   28471.Каждое время порождает свои лозунги.
   -Руки прочь от Вьетнама!-призывали моя бабушка и мама.
   А сейчас:
   -Ноги прочь из Хохляндии!
   Иначе она присоединится к Гренландии,в которой появятся маркизы,которые отменят всякие визы.
  
   28472. Американские и шведские ученые предложили действенный способ засыпать вовремя. Соответствующее исследование опубликовано в журнале Current Biology. Ученые полагают, что на циркадные ритмы человека, в частности, время отхода ко сну, определяющее влияние оказывает уровень мелатонина в шишковидном теле и крови. Изменение количества этого гормона в свою очередь зависит от освещения: в норме ночью он должен быть выше, чем днем.лента.ру.
  
   Короче,чтобы вовремя засыпать мужчина должен ночью шишку на взводе держать.
  
   28473.Чтобы дефицит газа исключить ,надо каждому спящему к заднему проходу трубку подсоединить.Это позволит также дефицит семейного бюджета исключить,т.к.за этот газ не придётся платить.И экология улучшится,что позволит,к сожалению начфина, пенсионный возраст продлить.Будем до 120 лет жить!
  
   12.2.2017.
   28474. Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Полный перевод обслуживания работников бюджетной сферы на карты "Мир" может быть продлен до 1 июля 2018 года, начат переход бюджетников и пенсионеров на эти карты может быть с 1 июля 2017 года, а не с 1 января 2018 года, заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина, выступая перед банкирами в пансионате "Бор" в четверг.
   Чтобы пенсионеру на старости лет радость принести надо какую-нибудь гадость изобрести.Например,по-набиуллински пенсию к нулю свести.
  
   28475.Наших людей нужно озадачить,чтобы было легче дурачить.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"