Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1140-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1140-я (18+)
  
   2.2.2017.
  
   28476.Если гречанка в фильме "Гречанка" гречку не ест,значит у неё что-то более интересное есть.
  
   28477.Мы живём по принципу:чтобы что-нибудь породить надо кого-нибудь завалить.И после этого мы мечтаем ещё кого-то победить.Что же означает в дружбе жить?
  
   3.2.2017.
   28478. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил 3 февраля о наплевательском отношении к представителям республики со стороны министров российского правительства."Со стороны министров наплевательское отношение. Я Путину так и сказал, если так будут относиться, мы к вам больше не поедем", - сказал белорусский президент и привел в пример ситуацию, когда министр РФ просто забыл о белорусской делегации в своей приемной.утро.ру.
   И у министров склероз бывает,если жена ему мозги забивает.В этом случае его всевышний прощает.Неужели президент этого не знает?
  
   28479. Сейсмическая активность на Апеннинском полуострове продолжается, за прошедшую ночь на территории Италии было зафиксировано более 30 подземных толчков.РИА Новости,утро.ру.
  
   С грустью.Половую активность по ночам надо сократить.Тогда спокойнее будет жить.А то Везувий можно разбудить."Последний день Помпеи" нельзя позабыть.
  
   28480. Глава "Роснано" Анатолий Чубайс заявил, что большинство участников Всемирного экономического форума в Давосе испытывают ужас перед приближающейся "политической катастрофой".russian.rt.com.
  
   Катастрофа опять начнётся,когда ваучер снова проснётся.
  
   28481. Ради независимости Белоруссия может обойтись без российской нефти, хоть это и будет трудно. Об этом в пятницу, 3 февраля, заявил президент республики Александр Лукашенко, сообщает ТАСС.лента.ру.
  
   Нефть невозможно пить.Поэтому без неё можно прожить.А бульбу можно на печке варить,если заранее дрова нарубить.
   28482. Президент Белоруссии Александр Лукашенко завершил пресс-конференцию в Минске с представителями СМИ республики и других стран. Мероприятие длилось почти семь с половиной часов. Трансляция общения главы государства с журналистами велась на сайте "БелТА".лента.ру.
  
   Общался бы ещё,но у некоторых прессисток заболело седалищо.
  
   4.2.2017.
  
   28483.Поскольку процесс передачи-продажи-захвата Аляски Америкой за дальностью времён не понять,следует её положение к Крыму приравнять.И наложенные на Россию американские санкции как подарок по случаю инагурации Америке передать.
  
   5.2.2017.
   28484. Сампсониевский собор в Санкт-Петербурге официально передали в пользование Санкт-Петербургской епархии. После утреннего богослужения директор государственного музея-памятника "Исаакиевский собор", в состав которого ранее входил Сампсониевский собор, Николай Буров "с чувством глубокого удовлетворения" передал настоятелю собора архимандриту Серафиму ключи от храма."Это было наше искреннее желание. Взамен мы получили помещение на Большой Морской улице, 40, где мы можем продолжать нашу музейную работу, потому что музей Полтавской виктории никуда не исчезнет, он есть", - сказал Буров.РИА Новости,утро.ру.
   Ну,это ещё как сказать!Ведь Полтаву шведам могут передать,потому что неизвестно кто куда захочет вступать.Прежде,чем куда-то вступать,надо ноги об кого-то вытирать.А за это могут по мордасам дать.
  
   28485.Лучший способ человека излечить,не антиобиотик,а антипода ему подложить.
  
   28486.Каждый человек должен знать,какой бактерии он может противостоять прежде чем в брак вступать.
  
   28487.По данным ТВ каждый десятый китаец медицинскую маску носит.А у нас противогаз,потому что каждый десятый у нас ловелас.
  
   28488.Чтобы здоровым человеком стать надо нормы ГТО,а не кал на анализ сдавать.
  
   28489.Каждый россиянин себя русским считает,если Остапа от Сечина отличает.
  
   28490.Любого нашего человека можно в насилии обвинять,т.к. он мысленно готов всех подальше на что угодно послать.Каждый день его заставляют что-то кому-то отдавать.
  
   6.2.2017.
   28491. Под Белгородом задержали грузовик, пересекший границу с Украиной вне пункта пропуска. В его кузове было найдено более 24 тонн сала.В региональном управлении ветеринарии сообщили, что у водителя не оказалось никаких документов на груз. Эксперты пояснили, что в таких случаях весь товар подлежит утилизации.Сообщается, что сало уничтожили на санветутильзаводе, работа ветеринарной службы на этом не закончилась. Грузовик, перевозивший неучтенный груз, а также места его стоянки продезинфицировали, чтобы не допустить распространения опасных вирусов, таких, как африканской чумы свиней.Российская газета,утро.ру.
   Полицейские Ленинградской области разыскивают фургон с 5 тоннами оленины, который был угнан неизвестными злоумышленниками со стоянки в деревне Мурино Всеволожского района. Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье "Кража".утро.ру.
   Вот посему мы недоедаем.Не потому,что талию соблюдаем.А потому ,что сало сжигают,а олени от опасных вирусов убегают.
   28492. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в госаппарате страны должны остаться те, у кого "горят глаза". Об этом он сообщил в понедельник, 6 февраля, на совещании по оптимизации администрации президента, передает пресс-служба главы государства. В июне во время выступления на Всебелорусском народном собрании в Минске президент призвал чиновников раздеться и работать. "До седьмого пота. Не будет этого -- погибнем", -- заявил он.лента.ру.
   Чтобы патриотом с горящими глазами быть надо в обеденый перерыв хотя бы бензин пить и на работу голяком ходить.Но трусы с собою на всякий случай носить,чтобы женщинам голову не кружить.
   28493.С грустью.Жизнь пошла-сплошные аплодисменты или разнобой.То за здравие,то за упокой.
  
   7.2.2018.
   28494. Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская рассказала о недвижимости, которую планирует указать в декларации о доходах. Об этом сообщает RT во вторник, 7 февраля."В декларации за 2016 год будет записана служебная квартира в Симферополе, которая полагалась мне как прокурору Республики Крым. Московской служебной квартиры там не будет -- документы на нее были окончательно оформлены только в январе. Своего жилья, к сожалению, нет", -- призналась она.лента.ру.
   Вот так господа и офицеры живут.Их могут,а они не "могут".
   28495. Тот факт, что 25 процентов населения России в опросе, организованном "инФОМ", признались в экономии на колбасе и сыре, является позором. Такое мнение в беседе с "Лентой.ру" высказал руководитель Института экономики РАН Руслан Гринберг. lenta.ru.
   Колбаса свыше даётся.И никто над этим не смеётся.
   28496. Экс-кандидат от демократов на пост президента США Хиллари Клинтон заявила, что будущее мира за женщинами. Об этом пишет газета Guardian.лента.ру.
   Будущее принадлежит матриархату и никто в этом не сомневается.Но почему женщина на улице в брюках появляется?
   28497. "Ведь у этого человека есть и дети, которые потом захотят поступить на юридический факультет, захотят служить во благо Родины. Но не смогут, потому что у родителя есть судимость", - заключила Поклонская.утро.ру.
   Все с пелёнок мечтают юристом стать,чтобы не работать,а осуждать.
   28498. Всеобщая бесплатная приватизация будет продлена бессрочно, заявил 7 февраля первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" в Государственной думе Андрей Исаев.утро.ру.
   Но что под этим понимать?Неужели человек имеет право вечно воровать?
   14.2.2017.
   28499.Лучшего подарка в Валентинов день не принять,если кому-нибудь на стороне дать.
   28500.Реклама.Английский быстро без зубрёжки.лента.ру.
   Главное,чтобы не уставали ножки!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"