Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1141-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1141-я (18+)
  
   7.2.2017.
  
   28501. Свыше 570 жителей Москвы достигли возраста более 100 лет, сообщил 7 февраля руководитель столичного департамента труда и социальной защиты Владимир Петросян.Он также добавил, что в городе проживают 97 тыс. ветеранов Великой Отечественной войны, а также более 360 тыс. человек старше 80 лет.утро.ру.
   Наших людей можно понять.До светлого будущего надо дожить,а не дрожать.
   28502. Ямало-Ненецкий автономный округ (ЯНАО) впервые в 2016 году экспортировал в Китай рога оленей. Общая сумма поставок составила один миллион долларов. Об этом во вторник, 7 февраля, сообщил первый заместитель директора департамента международных и внешнеэкономических связей округа Сергей Урамаев, передает ТАСС.лента.ру.
   Китайцы от недостатка рогов очень страдают.Китаянки свои измены мужьям тщательно скрывают.Хорошо что ненцы им помогают.
   28503.Чем самодурство от само.бства отличается,и в чём неудобство заключается?
   28504. Подмосковный фермер Олег Сирота сообщил, что коза Меркель родила козленка на Дальнем Востоке в Приморском Сафари-парке.утро.ру.
   Мы госпожу "Меркель" от души поздравляем!А владельца козлицы германским шпионом считаем.Органам надо разобраться как Меркель смогла без визы до Дальнего Востока добраться.
   28505.Учишь вас,учишь культуре производства,а получается сплошное абормотство.
   28506.Как модно одеться женщине за 50? утро.ру.
   Чтобы женщине за 50 моднее стать,надо к себе молодого мужчину пришвартовать.
  
   8.2.2017.
   28507.Если жена переедает,она в этом мужа обвиняет.Мол,она своим телом его от соседок защищает.Каждая женщина себя Матросовым считает!
   28508. Будет ли продлена приватизация жилья до 2018 года? pravonedv.ru.
   При переходе с одной дороги на другую надо очень осторожным быть,чтобы при прихватизации чужого не прихватить и своего не упустить.
   28509.Всё надо делать по закону.Но законы надо уметь различать.Одни принято государственными величать,а другие воровскими следует считать.Иногда один от другого трудно опознать.
   28510.Раньше на ТВ была увлекательная познавательная передача "Что,где,когда?".А теперь не поймёшь за что раздели до одного горба бредущего по пустыне верблюда .
   28511.Сколько в жизни не халтури,если нет денег не будет пури(хлеб,груз.).
   28512. Корабельная авианосная группа Северного флота, включающая тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий" и тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов", вошла на рейд Североморска. Об этом сообщает ТАСС.лента.ру.
   Возврат на Родину Петра Великого и адмирала Кузнецова просто объясняется-выплата российских пенсий за границей почему-то ...ется.Этот вопрос сейчас обсуждается.Все выгнанные из бывшего СССР и России,кроме потомков вождей, предателями обзываются.
   9.2.2017.
   28513. Рогозин предложил до зубов оснастить Росгвардию высокоточным оружием.Росгвардия должна быть до зубов оснащена современным оружием. Об этом заявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин. Его слова в четверг, 9 февраля, приводит "Интерфакс"."Оружие Росгвардии должно быть избирательным для того, чтобы при применении высокоточного вооружения наносить минимальный ущерб или сводить к нулю сопутствующие потери среди гражданского населения", -- подчеркнул Рогозин.lenta.ru.
  
   Прежде надо язык оснастить,чтобы он знал что говорить.Тогда народ будет в безопасности жить.
  
   28514. Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг возможность передачи Курильских островов во временное пользование Японии в связи с появлением этой темы в японских СМИ."Нам непонятно происхождение этой информации, это никоим образом не соответствует действительности", - сказал Песков журналистам на просьбу пояснить, что имеется в виду под этими сообщениями.
   Надо внимательно информацию воспринимать.На острове Итуруп будут только россиянам гектар земли выдавать.Так в первую очередь могут потомкам артиста Юрия Белова землицу дать,который имел честь на острове среднюю школу кончать.Я не помню,чтобы он успел японцем стать.В соседней комнате интерната стояла его кровать.А Боря Панкин умел нашу энергию сжигать.
   28515.Всякое свидание начинается с минералки,а заканчивается аморалкой.А на большее не хватает смекалки.
   28516.Наше трудное положение порой облегчает клизьма.Поэтому мы с радостью шли к победе коммунизма.
   28517.Мы интернационалисты-патриоты.Поэтому наше самшобло (родина,груз.) нас начисто замело.
   28518.Мы научились в жизни мечтать.Как бы всех пенсионеров в чемоданчик собрать,и на магаданчик к медведям послать.Надо в конституции статью подыскать.Всё в нашей жизни можно обосновать.
   28519.Почему в жизни появляется паскуда?Только не валите на невинного верблюда.
   28520.Человека сначала пугает количество,а потом качество.Но то и другое порой губит начисто.
   28521.Наши вожди должны поэзию знать.Только на сытых конях можно пахать.
   28522.Чтобы с людей что-то взять,надо их дрином в поле гонять.
   28523.С грустью.Мы о людях вспоминаем чаще,когда они лежат в зелёной чаще.
   17.2.2017.
   28524. Депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции "Справедливой России" Олег Нилов предложил направить певца Иосифа Кобзона, а также хор имени Александрова на конкурс "Евровидение", который должен состояться в этом году в Киеве. Об этом в пятницу, 17 февраля, сообщает ТАСС. "Никогда 9 мая "Евровидение" не начиналось, при попытке известных сил [конкурс] может превратиться в шабаш", -- выразил опасение депутат.утро.ру.
   С грустью.Намёк понят.Ну и шутки боцман у вас.День Победы надо отмечать дома,у нас.Не время пополнять Бабий яр сейчас.Прежде чем песни петь и за здравие пить,надо мир в стране установить.Видение должно единым быть.
   28525. Столичные депутаты и эксперты призывают власти снести все пятиэтажки.утро.ру.
   Хватит людям в "хрущёвках" жить.Пора народ в путёвые квартиры переселить.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"