Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1143-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1143-я (18+)
  
   11.2.2017.
  
   28551.Если муж не ходячий анекдот, какая женщина с ним долго проживёт?
   28552.Наша жизнь сплошной анекдот.Кто суёт в ж..у,а кто прямо в рот.
   28553.Чем фраер от фаера отличается?Вот с этим сейчас учёные разбираются.
   28554.Если мужчина холостой,то публика для него дом родной.После общения с ней он становится взрывной.И,познав себе цену,рвётся в бой.
   28555.Если дама с прекрасной собаченцией вам навстречу идёт,по-чеховски предложите,может она с вами и по Флоренции пройдёт.
   28556.Нужен ли россиянам День патриотизма в память о продуктовом эмбарго.лента.ру.
   Этот праздник очень нужен, особенно когда нечего жрать на ужин.
   12.2.2017.
  
   28557.У каждого гаврика своя Африка.
   28558.Дело было на Кубани.Мы ходили к тёте Ане,а потом купались в бане.И лечились у фельдшера Вани.
   28559.Товарищ,в каждом деле не психуй.Для облегчения состояния не горюй,а посылай всё и всех на гору Кукуй.
   28560. Житель австрийского города Грац обнаружил в подвале своей новой квартиры 269,5 тысячи евро. Об этом пишет издание Kronen Zeitung в воскресенье, 12 февраля.Деньги лежали в картонной коробке, пачками банкнот номиналом 500 евро. 42-летний австриец обратился с находкой в полицию, предположив, что деньги могут быть связаны с криминалом.лента.ру.
   Я решил квартиру срочно менять,т.е. хрущёвку на путинку поменять,но как австриец не поступать.
   28561. "Регионам нужны деньги, а не свобода".Ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов о том, кто оплатит экономический рост.лента.ру.
   Нам нужны день,а не экономический рост.Не будет денег-досрочно попадём на погост.
   28562.Если Америка по поводу Крыма раскачает коляску,напомните,что надо вернуть России Аляску.
   28563.В каждом государстве имеется сор.Об этом часто напоминал Навуходоносор.Поэтому уХи всегда должны открытыми быть,чтобы было куда доносить.
   28564.Из разговора на партбюро.
   -Вы посмотрите что в мире творится!А вы предлагаете в трезвом состоянии находится.
  
   28565.Если президенты по телефону общаются даже это поводом для пьянки является.
  
   28566.Я была комсомолка,
   Не боялась измен.
   И только за это меня полюбил бизнесмен.
  
   28567.Если людей словами как напалмом жечь,то себя можно не уберечь.
  
   28568. Владимир Жириновский может войти в комитет Госдумы по спорту.kommersant.ru.
  
   Чтобы членом спорткомитета стать Владимиру Вольфовичу надо будет нормы ГТО сдать и,возможно,прекратить клубникой на базаре торговать.
  
   28569.Girlfriend and Бои-сёстры-братья.Только стесняются в этом признаться.
  
   13.2.2017.
  
   28570.А без мужа легче жить.Не надо думать,что ему на обед варить и кого постояльцем пригласить.
  
   28571. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков категорически опроверг возможность выдачи Эдварда Сноудена Соединенным Штатам, Сообщает "Интерфакс". Ранее телеканал NBC со ссылкой на источники в разведке США сообщил, что бывший сотрудник американского АНБ, которого американский президент Дональд Трамп именует не иначе, как "шпионом" и "предателем", заслуживающим смертной казни, может быть выдан Москвой.утро.ру.
  
   Мы чужих предателей не будем выдавать,у нас своих не стало хватать.Это ж надо было так народ воспитать!
   28572. Яйца только прикидываются простым продуктом, а на самом деле никто даже толком не знает, как их хранить. В США держат в холодильнике, в некоторых европейских странах не заморачиваются. В России для яиц свои правила.abomus.de.ru.
   Чтобы яйца могли всегда свежими быть,их надо всегда в трусах носить и как зеницу ока хранить.
  
   28573.Чтобы женщину восхитить надо её в виде Джоконды изобразить.
  
   21.2.2017.
  
   28574. Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко решила отказаться от депутатской неприкосновенности. Об этом во вторник, 21 февраля, она сообщила на своей странице в Facebook и опубликовала фото официального заявления."Третья годовщина Майдана. Пришло время политикам выполнять свои обещания без третьего Майдана!" -- написала парламентарий.лента.ру.
   Надюшу можно понять-ни один мужчина не хочет своей свободой рисковать.
   23.2.2017.
  
   28575.С Армейским Праздником всех носивших и носящих погоны, от солдата до маршала поздравляем!Счастья,здоровья,хорошей спутницы-спутника, пенсии и зарплаты желаем!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"