Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1145-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1145-я (18+)
  
   16.2.2017.
  
   28601.Чем от ласточки отличается медведь?Тем,что ласточка под медведем может подзалететь.
   28602. Валютные операции Минфина могут опустить курс национальной валюты на 1,5-2 руб., полагает глава Сбербанка Герман Греф. Другим следствием этих операций может стать ускорение инфляции.rbc.ru.
   Герман Греф взял на себя очередной грех.Но это не новость для всех.
   28603. Анита Цой недавно удивила поклонников снимком из сауны. Певица разместила на своей странице в Instagram собственное фото без макияжа. Судя по всему, артистка только недавно вышла из парной - она обернута в полотенце, а на щеках характерный после подобных процедур румянец. Подписчики звезды по достоинству оценили ее естественную красоту. По их мнению, 45-летняя Анита выглядит как минимум на 10 лет моложе - ведь на ее лице практически нет морщин.goodhouse.ru.
   Пой-пой морщинка Цой,твой поклонник всегда с тобой.
   28604.-Когда всё прогрессивное человечество смотрит "Гречанку",ты жрёшь гречку или манку.А потом залазишь на печку как на тачанку.А кто же будет петь "Смуглянку"?
   28605.Братцы-кролики,кролики-братцы,ваша задача жрать и смеяться.А не политикой заниматься.Ну,и конечно,не забывать размножаться.
   17.2.2017.
   28606."А судьи кто?",-толкать вас в рот.Вы ж Богом созданный народ !
   28607. Малая планета -- категория небесных тел, которые, как и планеты, вращаются вокруг Солнца, но отличаются от них небольшими размерами. До 2006 года так называли астероиды, однако после уточнения термина "планета" к малым планетам причислили такие объекты, как Плутон, Эрида и Церера.лента.ру.
   Чтобы от мироздания не отставать люди решили любовникам и любовницам как малым планетам тоже имена давать,которые от больших планет (мужей и жён) следует в строжайшей тайне держать.
   18.2.2017.
   28608.Чтобы маленьким перестать быть надо соску напрочь забыть.
   28609.Чтобы про любовь не забывать надо женщин пытаться менять.Но про партбюро не забывать.
   28610. Ученые МГУ совместно со Стокгольмским университетом разработали вещество, замедляющее старение.moslenta.ru.
   Чтобы учёным старость приостановить им надо по бабам чаще ходить.
   28611. Международному сообществу после окончания холодной войны не удалось наладить взаимодействие с Россией, заявила канцлер Германии Ангела Меркель. Об этом она сообщила на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, передает в субботу, 18 февраля, ТАСС."У нас нет четкого международного порядка, по-прежнему нет стабильных отношений с Россией", -- сказала политик в ходе выступления.лента.ру.
   Женщина лучше мужчины знает,что в улучшении связи с ней помогает.Чтобы холодную войну прекратить,надо на тёплые,или хотя бы на подогретые отношения переходить.
   28612. Москвич отобрал у бывшей возлюбленной подаренные им шубы, iPhone, дорогую иномарку и другие вещи. Об этом сообщил агентству "Москва" источник в правоохранительных органах.moslenta.ru.
   С грустью.Наши люди так не поступают.Они хотя бы iPhone для установления новых любовных связей оставляют.В каких наших школах сейчас джентльменству обучают?
   19.2.2017.
   28613. В Белоруссии вернулись к борьбе с "социальными иждивенцами". 12 февраля стало известно, что "тунеядский" сбор на финансирование государственных расходов оплатили около 46 тысяч белорусов из 470 тысяч, которым были направлены извещения. Собрано было около 14 миллионов белорусских рублей, что равняется примерно 431 миллиону российских.лента.ру.
   Тунеядцы,кричите ура.Производство белорусских рублей на 10 процентов налажено.И партизанское движение на 100 % отлажено.
   28614.Славься наша Великая Русь!Мы победим,если я не сопьюсь.
   28615.Господа артисты,чтобы действительно народными стать надо лишние лохмы убрать и глупые хохмы умом подменять.
   28616. В декабре 2016 года сообщалось, что стратегические ядерные силы России в 2019-2020 годах получат новый ракетный комплекс "Сармат".лента.ру.
   Если вложить в ракету наш саркастический мат,т.е. сармат, этого не выдержит ни один вражеский солдат.
   28617. Если ваша женщина вас странно лягает,выясните,может она в цирке определённые функции выполняет.
  
   28618.-Здравствуйте,дорогая!
   -До свидания,уделяйте вашей лошади больше внимания!
  
   28619.Самый сильный для женщины наркотик это рыженький хитренький котик.
  
   28620.Все люди стремятся к свободе.Но на её поиски уходят лучшие годы.
  
   28621.Беда в жизни тогда наступает,когда умственный паралитик делает вид,что делом управляет.
  
   28622.Некоторые знают и принимают простой способ умным стать.Для этого достаточно попытаться конкурентов убрать.Тогда можно даже лауреатом премии стать.
  
   28623.Если колхозников всех стран объединить, представьте как можно красиво жить!
   24.2.2017
   28624. Недовольство немецких политиков планами создания в подмосковном парке "Патриот" копии Рейхстага вызвало недоумение у российского министерства обороны. Об этом в пятницу, 24 февраля, заявил официальный представитель ведомства, генерал-майор Игорь Конашенков. Его слова передает ТАСС.лента.ру.
   Мы,конечно,немцев должны понять.Но пусть не беспокоются,мы не Меркель ,а Матвиенко будем в плен забирать.Нам всё равно кого на"м" называть.И не в Нюренберге,а в Калининграде будем осуждать.
   28625. Советская гимнастка Ольга Корбут выставила на аукционе пять своих медалей с Олимпийских игр 1972 и 1976 года. Об этом сообщает "Беларусь Сегодня". Она впервые в истории гимнастики выполнила уникальный элемент, который впоследствии был назван "петлей Корбут".лента.ру.
   С грустью.Не будем по этому поводу петлять.На какие-то шиши надо же проживать,а заодно и молодость вспоминать.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"