Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1146-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1146-я (18+)
  
   20.2.2017.
  
   28626. Россия признала паспорта ДНР и ЛНР. Какие дальнейшие шаги должна делать Москва по отношению к республикам Новороссии и Украине?vz.ru.
   А что в этом случае мудрить?Надо в состав России ДНР и ЛНР пригласить.Будем донбасским антрацитом атомные станции топить.Надо же украинцев как-то любить .
   28627.Почему волков в клетки помещают?Потому что красивые девушки зоопарки посещают перед тем как мужа выбирают.
   21.2.2017.
  
   28628.Дети считают,что мамы забияки.Они их шлёпают за всякие бяки.Чтобы себя от шлёпок и стояния в углу как-то защитить, они хотят заборчик в виде закона соорудить.
  
   28629.Если бусы на усы поменять,то каждая женщина сможет мужа гонять.
  
   28630. Президент Азербайджана Ильхан Алиев за "многогранную и успешную деятельность" назначил свою супругу первым вице-президентом Мехрибан Алиеву. Оппозиция критикует президента за установление феодальной модели власти. На новом посту Алиева пообещала руководствоваться принципами человеколюбия, милосердия и превыше всего ставить интересы Азербайджана.rbc.ru.
  
   Президента надо предупредить.Жена может заставить и мусор из избы выносить.А кто же государственную тайну будет хранить?Впрочем,супруга пообещала за ним как и прежде следить.
  
   28631. Роскомнадзор подготовил перечень новостных агрегаторов, которым необходимо до 21 февраля предоставить данные об их суточной посещаемости.gazeta.ru.
  
   Все любители новостей должны знать, дворовые новости можно только от жены получать.Соседку ни в коем случае нельзя посещать.
  
   28632.Чтобы консенсуса в каком-нибудь вопросе достичь, стороны должны друг друга на конус насадить.
   28633.В нашей науке все всё хотят знать,чтобы что-нибудь для себя урвать.Может быть удастся знаменитым стать.Для этого иногда приходится и прародителей знаний убрать.
  
   28634.У каждого своя привычка и своя прыть,но не надо тараканов разводить.Поэтому мусор надо вовремя выносить.
  
   28635.После посещения супермаркета жена вернулась очень уставшей.С сожалением,должен признать, я вынужден был коллективу супермаркета извинительную телеграмму послать.
  
   28636.Наш человек должен законы познавать,чтобы ни один ваучер не смог его ободрать.
  
   28637.Природа человека создаёт,она его женит и замуж выдаёт.Но почему одним везёт,а другим всё наоборот?
  
   28638.Жена свои объязанности должна знать:в день выдачи получки на работу мужа одевать,чтобы знать где заначку искать.А лучше всего у проходной кормильца встречать.
  
   28639. Шведам необходим перерыв для секса.В дополнение к обеденному перерыву в течение шестичасового рабочего дня шведские сотрудники могут получить еще один оплачиваемый час.Член городского совета шведского местечка Эвертурнео Пер-Эрик Мускос сообщил агентству Франс Пресс о весьма интересной законодательной инициативе. Политик предлагает дополнить трудовые права своих сограждан дополнительным оплачиваемым часовым перерывом во время рабочего дня. В этот перерыв сотрудники могли пойти домой и заняться сексом.утро.ру.
  
   Я начинаю не понимать.Маркс советовал пролетариям соединяться,а шведы предлагают пролетариям даже в рабочее время случаться.Как это учение теперь будет называться?И до какого призрака пролетарии после этого смогут добраться?
  
   28640.Я жену начинаю недопонимать.Она через Фейсбук стала какому-то бухгалтеру предлагать свой бюстгальтер снимать.Что по этому поводу Microsoft может сказать?Можно ли это влиянием какого-то вируса считать?
  
  
  
  
   22.2.2017.
  
   28641.Чтобы России силы придать надо татарам евреев в страну возвращать.А то ведь не у кого воровать.Дружбу народов надо кому-то как-то скреплять.
  
   28642. Если украинец лысым становится,то к хохлам он уже не относится.Как только этот момент наступает, ООН его кацапом считает.Таким образом,разницы между двумя дженетльменами никто не наблюдает.
  
   23.2.2017.
  
   28643. Мусульмане США собрали 55 тысяч долларов на восстановление еврейского кладбища. Об этом сообщает The Independent. "Хоть эти безумные акты и наполнили наши сердца скорбью, мы помним заветы о единстве, толерантности и взаимной защите, предусмотренные Мединской конституцией, историческим общественным договором между мединскими евреями и первым исламским сообществом", -- обратились они к мусульманам США. Мединская конституция -- договор 622 года между мусульманской общиной пророка Мухаммеда и жителями Медины, регулирующий отношения мусульман с союзными немусульманами.лента.ру.
  
   С грустью и поклоном. Как Мединская конституция гласит должен жить любой человек,а не только пиит.
   28644. Танк Т-72Б3, по мнению разработчика корпорации УВЗ, имеет значительные преимущества перед современными зарубежными
танками по следующим основным параметрам:
   наличие всеракурсной защиты (при установке комплекта средств модульной защиты) от современных противотанковых средств поражения.tank72.tass.ru.
   Всеракурсная защита давно знаменита.Она в 2006 году патентом Канады N2,564,749 забита.Так что платите деньги "бандиты"!
   28645. Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков выдвинут правительством в совет директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК). Это следует из текста распоряжения, опубликованного на сайте кабинета министров.лента.ру.
   От всего сердца Сердюкова поздравляем и успехов желаем!Непотопляемости в этом "оборонсервизе" удивляемся и от радости аж колыхаемся!
  
   28646.Чем новая эпоха от старой отличается?Тем,что новый чиновник в старых креслах ковыряется.
  
   28647."Думы,мои думы".Какой бы закончик сейчас принять,чтобы трудящимся хвостик зажать.
  
   28648.Чтобы "хрущёвки" сейчас не валить, предки должны были в них водочные трубы проложить.Тогда бы наше поколение смогло до коммунизма дожить.
  
   1.3.2017.
  
   28649. Президент России Владимир Путин признал, что существующая в стране антидопинговая система не сработала и призвал прислушаться к результатам работы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. Слова главы государства в среду, 1 марта, приводит ТАСС.лента.ру.
  
   Президента надо поддержать.Основным допингом секс должен стать.Всех надо в хвост и в гриву пихать.
  
   28650. Рыболовлев потерял 120 миллионов долларов при продаже полотен Гогена и Пикассо.лента.ру.
  
   Каждый рыбак должен знать какой рыбке можно доверять.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"