Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 115-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 115-я
  
  10.12.2010.
  2851.Металлический оскал наших челюстей выдаёт наше происхождение.
  
  2852.Хорошая знакомая моей жены сказала мне,что я хорошо выгляжу.Особенно ей понравились мои рога.Я посмотрел в зеркало,но ничего не увидел.
  Ох, уж эти женские шутки.
  
  2853.Рано или поздно будет небо и для нас звёздно.
  
  2854.В этой жизни все устраиваются по знакомству.Кто президентом,кто резидентом,кто олигархом,кто плутархом,кто аристократом,а кто демократом.А тот кто ни с кем не знаком,тот придурком или дураком.
  
  11.12.2010.
  2855.-Я иду на работу.Когда вернусь,чтобы попа также колыхалась,с той же амплитудой. Поэтому осциллограф не выключай. Поняла?-сказал физик.
  
  2856.-Я не знаю что делать.У меня запор.Делай что хочешь,но к моменту моего прихода всё должно быть обосрано.
  
  2857.Не надо показывать паспорт,чтобы доказать,что вы еврей.Снимите трусы и этого хватит.
  
  2858.Домашняя кошка должна мяукать и гавкать.
  
  2859.Хорошая секретарша должна уметь мяукать,гавкать и не перепутать когда что требуется.
  
  2860.Если вы знаете,что такое "Азухенвей"(не дай бог,идеш),значит вы еврей.
  
  2861.На границе.
  -Чем вы докажите,что вы еврейка.
  -Чтобы я так жила.
  -Проходите.
  
  2862.Чем дольше говоришь с женой по телефону(по дороге домой:купи то,купи это), тем больше урон твоей заначке.
  
  2863.-Поставь чай,чтобы мне было чем писять.
  
  2864.-Мы выходим гулять,или я не пойму?
  
  2865.У тебя есть возможность отличиться.Налей мне чай,пожалуйста.
  
  2866.-Писяй спокойно,дорогой товарищ.Ты это заслужил.
  
  2867.-Возьмите с собой тапки,а то там паркет,балетное трико и бальное платье на всякий случай.
  
  2868. -I love you.
   -Я не знаю кого ты ловишь.Но схлопотать можешь,если не меня.
  
  2869.-Я познакомился с болонкой.
   -Да не с болонкой.Наверное с блондинкой?
   -Именно с болонкой.
   -???
   -Она никогда не изменит, и имеет естественный окрас, и постоянный матрас.
  
  2870.-Сэр,телефон не отвечает.
   -Спокойно,без паники.Иван надёжный агент.Наверное на случку к Агентесе пошёл.
  
  2871.Фигурант русско-американского шпионского скандала Анна Чапман может стать руководителем общественного совета "Молодой гвардии Единой России"(МГЕР). Об этом сообщает "Интерфакс"
  
  Только этой красивой мегеры в МГЕР и не хватает.
  
  2.01.2010.
  2872. Один из лидеров оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов арестован на 15 суток. Такое решение, как сообщает РИА Новости, принял мировой суд Тверского района Москвы.
  
   Россия не Польша, где каждый пан.В мире свобода - мираж и не фан.
  Поэтому не всякая "Солидарность" заслуживает благодарность.
  У несогласных всегда есть вероятность нарваться на неприятность.
  
  4.01.2010.
  2873. Правительство Киргизии инициировало законопроект о присвоении географического названия "Пик Владимира Путина" одному из пиков Тянь-Шаня. Об этом сообщает АКИpress. "Пиком Владимира Путина" власти Киргизии намерены окрестить безымянную вершину высотой 4446 метра в Чуйской области страны.
  
  Обычно в честь чекистов называли площади,улицы.А вершины-это круто.Но ещё не самое высоке.Держись космос!
  
  2874. В 9 часов 40 минут по московскому времени на Земле 4 января началось первое частичное солнечное затмение из четырех, которые произойдут в 2011 году. Увидеть затмение если позволит погода, смогут жители Европы, Ближнего Востока, Средней Азии и Северной Африки.
  
  А в США наблюдать затмение невозможно,что означает выход из кризиса.Хотя другие говорят-успехи затмить невозможно.
  
  2875. Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала украинцев 22 января выйти на Майдан Незалежности (Площадь Независимости в центре Киева) и отпраздновать День соборности. Об этом сообщает "Интерфакс".
  
  Кто хочет на халяву поехать в Магадан приходите на Майдан.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"