Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1152-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1152-я (18+)
  
   12.3.2017.
  
   28776.Называется прогулялся.Холодина- собаку жалко выпустить.Ни одного человека.Встретил одну женщину,да и то старуху.Правда,и от старухи бывают прорухи,если попадаются не лопухи.
   13.3.2017.
   28777.Внутренние войска тогда службу блядут,когда они до печёнок не достают.
   28778. Житель Калужской области Владислав Морозов обнаружил родство с президентом США Дональдом Трампом. Об этом сообщил телеканал "360".360tv.ru.
   Нехорошо получается.Когда в годы советской власти я в комсомол вступал о родстве с будущим президентом США скромно умолчал.
   28779. За отсутствие воды заплатят коммунальщики.утро.ру.
   Если в кране есть вода,значит текут лучшие года,которые вы не забудите никогда!Если вы хотите красиво жить надо вовремя за воду платить.
   28780.Ты моя овечка,нехай буде гречка.
   14.3.2017.
   28781. Власти Саудовской Аравии основали совет, защищающий права женщин. При этом на первом его заседании не оказалось ни одной женщины. Об этом сообщает BBC News.лента.ру.
   Ну что эти женщины в себе понимают.Пусть скажут спасибо,что мужчин порождают.
   28782. Грызлов предложил поздравлять россиян с укреплением рубля. Председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов счел укрепление рубля поводом для радости, а не сожаления. Об этом он заявил на выездном заседании фракции "Единой России", сообщает корреспондент"Ленты.ру".
   Мы каждый день рубль поздравляем и это событие отмечаем и обмываем.Поэтому свой рубль очень крепким считаем и укрепляем, укрепляем,укрепляем.
   28783.Очень трудно в нашей жизни дороги выбирать.Не успел выбрать-начинают разбирать.
   28784. Чем больше кое-кто Крымом прикрывается,в Одессе это как шухером считается.
   28785. Законодатель штата Техас, представительница Демократической партии Джессика Фаррар внесла на рассмотрение в Конгресс законопроект о запрете мужской мастурбации. Таким образом женщина решила привлечь внимание общественности к незаконным, по ее мнению, ограничениям абортов.Как написано в законопроекте, "семяизвержение за пределами женского влагалища или произведенное вне медицинского учреждения" должно наказываться штрафом в размере 100$, пишет ВВС.spbdnevnik.ru.
   "Онанисты кричите ура.Суходрочки проблема налажена."С вас будет взято 100 баксов и предоставлена замочная скважина.
   28786. В Украине началась "зачистка" информпространства - Шустер. Такого мнения придерживается известный телеведущий по поводу ситуации с Радио Вести в Харькове.ubr.ua.
   Если Шустер шустрит,то так тому и быть.
   28787.Российского волейболиста сняли с рейса из-за длинных ног.news.rambler.ru.
   Неужели было трудно сообразить?Вместо шасси надо было эти ноги применить.Авиаторы экономными должны быть.
   15.3.2017.
   28788.Долой приваторов и провокаторов!У нас итак много развелось наноассенизаторов.Нано страшнее,чем гнида и вошь.Его не увидешь и за хвост не возмёшь.
   28789.Если ты пищу принимал,то должен выдать мочу и кал.Так командир приказал.
   28790.Чтобы спецификацию депутатов различать им надо соответствующую форму выдавать.Например,защитники женщин должны в гандоне щеголять.
   28791. Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom поднимет на конференции 17 марта вопрос о влиянии юмористических программ российского телевидения на мировоззрение граждан РФ. Об этом сообщает газета "Ведомости".finam.info.
   Юмористичесие программы настроение поднимают,если они пенсию не отнимают.
   28792. В соцсетях обсуждают костюм министра иностранных дел Украины Павла Климкина, в котором он пришел на встречу глав МИД "нормандской четверки" на полях Мюнхенской конференции по безопасности. Из-за того, что на фото костюм казался не подходящим по размеру, пользователи начали иронизировать, что у украинского дипломата один на троих пиджак с Петром Порошенко и Михаилом Саакашвили. Такая ассоциация возникла после того, как в прошлом году президент Украины приехал на встречу с американским коллегой Обаком Обамой в мятом костюме, а Саакашвили появился на публике в костюме, который едва застегивался, а также его визит на украинский Антикоррупционный форум с заправленной в носок штаниной.ren.tv.
   Короче,всё сводится одному:застегни ширинку и станцуй лезгинку
   28793. Вопрос колонизации Марса, которая может начаться в ближайшие десятилетия, ставит проблему возможности секса и размножения на Красной планете и в космическом корабле. Исследователи NASA считают, что людям будет проблематично предаваться любовным утехам в космосе, сообщает Raw Story.Участники полового акта в невесомости будут не соприкасаться, а отлетать друг от друга, так как их тела будут совершать поступательные движения, направленные в разные стороны.Ученые добавили, что семяизвержение в условиях невесомости происходит со скоростью 18 км в час.утро.ру.
   А если хорошо поддать,то может быть удастся на нормальной скорости зачать?Поэтому,чтобы на Марс путёвку получить пенсионерам надо эндоскопию и прочие процедуры проходить.
   28794.Мы все за мир.Поэтому ходим не только в свой,но и в общественный сортир.
   16.3.2017.
   28795.Вас все хотят знаменитыми видеть,но не бесплатно,а себя не обидеть.
   28796. Президент РФ Владимир Путин 16 марта встретился с митрополитом Московским и всея Руси Русской православной старообрядческой церкви Корнилием.Традиционно на подобных встречах президент обсуждает с главами конфессий вопросы, связанные с жизнью конфессии, ее деятельностью, с перспективами ее развития, приводит ТАСС слова пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова.утро.ру.
   Корнил, Корнил, Корнила,Корниловский завод!Смеётся сын Корнила и весело поёт:Эх, начинай да наварачивай,а если шухер на бону,то всё заначивай.
   28797.Депутат Государственной думы, известный российский певец Иосиф Кобзон предложил учредить общенациональный праздник, День садовода. Певец заявил об этом на конференции Союза садоводов России, проходившей в Думе, сообщаетТАСС.утро.ру.
   Если в голову каждого депутата праздник придёт,то на работу никто никогда не пойдёт и жизнь наша прахом пойдёт.
   28798. Американские ученые провели исследование, чтобы оценить сексуальную активность современного молодого поколения, и пришли к удивительным выводам - нынешние юноши и девушки меньше интересуется сексом, чем молодые люди XX века.утро.ру.
   Это что же получается,человечество загибается?А чем же пенсионеры занимаются?Они свои объязанности должны знать,а именно богатый секс опыт передовать.А тех кто отказывается,пенсии лишать.Госдуме достаточно только повод дать.
   22.3.2017.
   28799. Вице-премьер России Ольга Голодец обратилась к президенту Владимиру Путину с просьбой дать поручение повысить минимальный размер оплаты труда, сообщает "Интерфакс". "Повышение МРОТ сразу даст нам вывод из нашей системы самых низкопроизводительных рабочих мест", -- сказала она.лента.ру.
   Если не удастся повысить МРОТ,то наш человек всё равно не помрёт,т.к. смех от КВН не позволяет закрыть рот.
   28800. В сафари-парке в американском штате Теннесси лама просунула голову в салон автомобиля и испугала ребенка, державшего ведро с лакомствами для животных.лента.ру.
   В генах всех млечных заложено:отдай то,что тебе не положено.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"