Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1155-я

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1155-я (18+)
  
   26.3.2017.
   28851.Объявление в ЗАГСе:Уважаемые господа!С нас взятки гладки,мы не играем в прятки.Не всё что sold it is gold.
   28852.-Прошу прощения.Я никого не трогал.Я стоял молча,на меня наткнулись.Теперь прошу убедить самообиженных,чтобы они заткнулись.
   28853.Чем цветная революция от менструации отличается?Менструация организм очищает,а цветная революция народ отравляет.Вот так цвет на нашу жизнь влияет.
   27.3.2017.
   28854. Сборная России по керлингу впервые выиграла серебро чемпионата мира.
sport.rbc.ru
   Наши девушки лук не ели.Они просто так окерлингели.
   28855.Унаших танкистов жизнь сплошные охи и ахи.Днём от нечего делать они чистят траки.В городском увольнении наблюдают шикарные траки (груз.).А ночью в голову лезут всякие страхи,так,что от пота мокнут рубахи.
   28.3.2017.
   28856.Если у вас проявляется геморрой,значит вы безусловно свой.
   28857.Вопрос комитету по этике.Сколько подлости надо некоторым набрать,чтобы депутатом парламента стать?
   28858.Не идите на поводу.Иначе попадёте на прогоревшую сковороду.
   28859.Нам реклама многое рекомендует,а потом непонятно,почему нас раком ставит,или от нас раком дует.
  
  
  
   29.3.2017.
   28860.Чем больше в нашей стране миллионов,тем больше требуется миллионов гандонов.Теперь мы начинаем понимать почему экономику надо развивать.
   28861. Российская система качества (Роскачество) провела исследование колготок. Выбранные образцы тестировались на прочность, растяжимость, способность ткани сохранять форму и еще на десяток показателей.лента.ру.
   Чтобы качество колготок понять,надо испытательный полигон в Министерстве обороны создать.Лучше военных испытателей не сыскать.Они способны в любых условиях в кратчайшие сроки колготки снимать.
   28862.В ЗАГСе.
   -Дорогие,помогите мне такую женщину найти,чтобы она при прикосновении рассыпалась как конфетти.
  
   28863. Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Министр культуры РФ Владимир Мединский предложил организовать специализированные туры для французов и других иностранцев на Бородино.
  
   Чтобы европейцы стали нас уважать для французов надо под Бородино,для Шведов под Полтавой,а для немцев под Волгоградом соответствующие лагеря создать.
  
   28864.Мы не боимся любых аморальных законов пока депутатом в Госдуме рыжий Милонов.
  
   28865.Чтобы спокойно жить-поживать надо правительство по масти подбирать.
  
   28866. Несмотря на пронизывающий ветер и леденящий мороз, президент России Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев прибыли в Арктику. Президентский вертолет приземлился на острове Земля Александры, входящем в архипелаг Земля Франца-Иосифа. Глава государства встретится с сотрудниками полевой базы "Омега" национального  парка "Русская Арктика", которые расскажут о том, как идет генеральная уборка территории - экологическая очистка шести наиболее пострадавших островов архипелага.dni.ru.
  
   Нашу Арктику так засрали,что Президенту и Премьер-министру мётлы дали и на дальний север на подработку послали.
  
   28867.Наше время-сплошная потеха.Многое делается ради смеха.Чем больше смеётся народ,тем успешнее дело идёт!
  
   28868.Надо уметь своё здоровье беречь.Спать ложиться не на шведскую кровать,а на русскую печь.
  
   28869.Если Арктику немного прибрать,можно будет не в Сочи,а на Северном полюсе Олимпиаду организовать.И победителей мы будем как папанинцев величать!
   28870. Два года для развода. В среду, 29 марта, руководство ЕС получит из Великобритании "письмо счастья": официальное уведомление о начале выхода Соединенного Королевства из состава Евросоюза, известного как Brexit.лента.ру.
   Если Европа не с тем спит,то ревнивая Великобритания придумывает
   Brexit. И утверждает, что через два года ребёнка родит,если Всевышний благословит.
   28871.Как иногда хочется кое-кого подальше послать,но нельзя.ООН может наказать.Да и + 18 надо соблюдать.
   30.3.2017.
   28872.Мы живём на скромные крохи,но корчим себя,как-будто мы скоморохи.
   28873.Чтобы душу свою остудить,иногда полезно юг на север сменить.
   28874.Если на что-то вводят лимиты,тут же появляются антисемиты.
   28875.Каждая женщина,даже родом из хлева,должна мыслить,что она королева.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"