Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1156-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1156-я (18+)
  
   30.3.2017.
   28876.Наши чувства скромны и тонки.Мы не прародители,мы их потомки.
   28877.Сколько отечеству не служи,всегда для тебя найдутся питоны,а не ужи.
   28878.Если женщина на должность министра обороны приходит,она каждому солдату девчонку по вкусу находит.
   28879.Что можно сказать о народе?Разбалывалась публика-все ходят с телефонами.В общем-кнопочная республика.
   28880.Если командир не ту кнопку нажимает,то в жизни страшное наступает-кобыла телёнка рожает.
   28881. В ближайшем будущем москвичей, судя по всему, оставят без участковых терапевтов. Их места займут врачи общей практики (ВОП), или, как их еще называют, семейные врачи. Однако это будут не новые доктора, а по большей части те же участковые, только переученные.лента.ру.
   А при отсутствии ВОПа,вам будет предложено пойти в ЖОПу.Потому что бывшие участковые это милиционеры-аппендициты из МВД удалённые.
   28882.Чем обман от на.ба отличается?Только тем,что он наглостью прикрывается.
   28883.Когда я попу "Правдой" подтирал,то я никакого геморроя не знал.А теперь как золото добываю кал.Всё-таки социализм нам радость бытия давал!
   31.3.2017.
   28884. Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Каждый четвертый житель России считает, что это Солнце вращается вокруг Земли, сообщают "Известия" со ссылкой на гендиректора ВЦИОМа Валерия Федорова.
   Если по-другому понимать,то могут заставить часть зарплаты в виде налога на содержание Солнца отдавать.
   31.3.2017.
   28885.Самый быстрый способ мусор из Арктики убрать-металлoлом в самогонку перегнать.
   28886. В КПРФ заявили о планах провести 8 апреля Всероссийскую акцию протеста против  "либеральной жириновщины". Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.утро.ру.
   Чтобы Россию от "жириков" освободить,надо на кошер переходить.
   28887.Иудеи христиан уважают.Поэтому на Пейсах перед Пасхой они холодную погоду собирают.
   28888.Мы не хотим красивых женщин обижать.Но надо уметь кадры подбирать.Разве "паршина" и "дрожжина" могут на ТВ хорошую погоду предсказать?Чтобы хорошую погоду в прогнозе получить предсказателей надо просто любить.
   28889.Наш народ живёт не так уж и плохо.Просто иногда приходит "дрипноходовая" эпоха.
   28890.Для чего придуман дачный период?Жена едет на дачу,чтобы давать,а муж для того,чтобы поддавать.А не для того,чтобы землю пахать.
   28891.Если вы долго в холостяках ходите,значит вы себя не находите.
   28892.Всякое в нашей жизни бывает.Кто излагает,а кто просто лягает.
   28893.Если саксафон с сексом совместить можно прекрасную оперу сочинить.
   1.4.2017.
   28894. Миронов призвал "четко ответить" на вопрос о расследовании не основателю ФБК Алексею Навальному, а "тем миллионам граждан, у которых вопрос остается в голове".www.rbc.ru.
   Чтобы голову от мыслей освободить,надо чаще эту голову мыть.
   28895. Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен считает, что в будущем Крым может быть признан в качестве "свободного образования". Об этом он заявил в четверг, 30 марта, в ходе своего выступления в Институте Хадсона на конференции "Санкции США против РФ: оценка их влияния и издержки", передает РИА Новости.лента.ру.
   Люди НАТО в Крымской войне 19-го века всё-таки хотят Россию победить.Но не знают как с указом СССР 20-го века поступить.Всё просто-политикам надо меньше пить.А уйдя в отставку спокойно жить.
   28896.В истории мужчине будет верна только моя жена и Пенелопа.Все остальные женщины это просто забота.
   28897.Чтобы чиновнику порядочным человеком слыть надо доходы свои как-то,хотя бы подолом женской юбки, прикрыть.
   28898.Потомки наши будут удивляться, откуда при социализме миллиардеры могли появляться.
   1.4.2017.
   28999.Не всегда такое бывает,что 1-ое апреля с выходным днём совпадает и чиновник чувство шутки теряет.
  
   28900.Наш Президент весь мир удивил,когда на очередной "встрече на Эльбе" всем любопытным "No!"объявил.Не зря в школе он "немецкий" учил.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"