Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1157-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1157-я (18+)
  
   1.4.2017.
   28901.До чего же наш мир прекрасен,что становится социально опасен.
  
   28902.Всё больше мужиков носят лохмы и поэтому проявляют женские хохмы.
  
   28903.Cейчас мужики больше влюбляются в женщин, похожих на Мату Хари,чтобы с удовольствием получить матом по харе.
  
   28904.Все лезут в эфир со своим мнением,испытывая наше адское терпение.
  
   28905. Самый трагичный в мире анекдот,когда беременная женщина на руках пьяного мужчину несёт.
   28906.При всех разговорах об импорте-экспорте нельзя забывать,что нашим людям в лихие годы пришлось американскую тушёнку на грудь принимать и американскую жвачку жевать.
   3-7.4.2017.
   28907. Глава ЦБ Набиуллина рассказала каким будет курс рубля.mafors.ru.
   Курс рубля надо так изменять,чтобы удобно и прилично было воровать.
   28908.Поскольку учёные установили,что на Марсе из-за отсутствия атмосферы не могут яблони цвести,наши миллионеры решили на Венере блудливые дома возвести.
   4-7.4.2017.
   28909.Если архивы уничтожать,можно полмира пересажать.Многие любят на чужой славе хотя бы полежать.
   28910.Если женщина с первого взляда вам согласие даёт,значит вас психиатр ждёт.Только он скажет,что вас ждёт.
   28911.Нефтеначальникам надо к северным условиям привыкать,поскольку в этих условиях им может быть придётся грехи отмывать.
   28912.Чем пузо отличается от арбуза?Это для учёных очередная умственная обуза.
   7.4.2017.
   28913. В 2017 г. новейшая арктическая военная техника впервые примет участие в Параде Победы на Красной площади. Об этом 5 апреля сообщает ТАСС со ссылкой на главнокомандующего Сухопутными войсками генерал-полковника Олега Салюкова.утро.ру.
   Поскольку в мае лето ещё не наступит,пехота на лыжах на параде влупит.Если главком на лыжи деньги найдёт,то впереди колонны предсовнаркома,а может быть и верховный главнокомандующий пойдёт.Тренировка в Арктике много даёт.
   28914. Однако новейшие исследования сотрудников одного из университетов США вполне убедительно доказывают, что нашими пращурами были рептилии, похожие на крокодилов. Они жили на Земле порядка 400 млн лет назад. Биологи изучили их останки и результаты анализа опубликовали в специализированных журналах.riafan.ru.
   Я и без учёных определил,что пращур моего начальника был крокодил.
   28915. Президент Филиппин Родриго Дутерте поддержал своего близкого друга и политического союзника -- спикера Палаты представителей Панталеона Альвареса, признавшегося в том, что у него была внебрачная связь. Об этом сообщает South China Morning Post."Это мир лицемеров. У кого из вас, присутствующих здесь, не было любовницы?" -- заявил глава государства.лента.ру.
   Наша задача всех передрать,даже если придётся инопланетяниным стать.Каждый мечтает с филиппопочкой поспать!
   28916.Восхишаюсь людьми,которые способны делать удачные находки.Например,как удалось моей жене меня найти?!
   28917.С грустью. Хирурги больницы в округе Сюйчжоу на востоке Китая спасли фабричному работнику его руку, пришив ее к его ноге.Мужчина лишился руки из-за вышедшего из строя рабочего станка. Когда пострадавшего доставили в больницу, врачи диагностировали серьезные повреждения тканей кисти и не смогли пришить ее на место. В результате было принято решение пришить конечность к ноге в мужчины в районе икры.
   С пришитой к ноге кистью рабочий проходил месяц, после чего хирурги вернули руку на место, потратив на операцию 8 часов.Через 7 месяцев пациент заявил о том, что к его отрезанной руке начала возвращаться чувствительность. Врачи больницы надеются, что подвижность руки со временем восстановится, отмечает Life.утро.ру.
   А если член пенсионера к ноге пришить,удастся ли его вновь оживить?

28918. Лошадь из американского штата Нью-Джерси продемонстрировала виртуозный навык расстегивания женского худи на молнии. Забавный видеоролик, на котором смышленая лошадь расстегивает кофту прямо на женщине, попал на Youtube.утро.ру.

   А если мужчину этому научить,он же по зубам может получить.
   28919. Трамп в молодости был зацепером. Президент США Дональд Трамп признался, что в молодости залазил между вагонами поездов нью-йорского метро и таким образом передвигался по подземке. Об этом он поведал в интервью изданию New York Times.утро.ру.
   Американский народ своим президентом гордится.Это же надо так в жизни зацепится.
   28920. Дочь президента США Иванка Трамп получила официальный статус советника главы Белого дома. Это первый в истории США случай, когда ближайший родственник главы государства становится его советником.gazeta.ru.
   В природе всё закономерно.Поскольку к власти пришли Трампы,в Белом доме загораются новые лампы.
   8.4.2017.
   28921. Варшавское подразделение Google совместно с польской студией дизайна Redkroft выпустило собственную водку в подарочной упаковке. Об этом сообщается на сайте компании, создавшей проект упаковки.лента.ру.
   В связи с этим разрешите спросить,с какого возраста детям можно на Google заходить?
   28922.В нашей жизни всё будет верно,если читать Путина и Жуля Верна.
   28923. Члены радикальной украинской партии "Национальный корпус" в субботу утром заблокировали вход в киевское представительство Россотрудничества, где должен пройти "Тотальный диктант".утро.ру.
   Чтобы российскую эпидемию грамотности на Украину не допустить, хохлы порешили воздух,идущий из России, перекрыть.
   28924.Зачем существовал каннибализм?naukatv.ru.
   А что в этом понимать?Конкурентов и сейчас принято "сжирать".Иначе не пришлось бы ООН создавать.
   28925.Чтобы в этом мире знаменитым стать надо кому-то что-то дать.Как говорил великий Карандаш- никто не улыбнётся,если на лапу не дашь!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"