Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1160-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1160-я (18+)
  
   14.4.2017.
   28976. Подземные толчки магнитудой 5,5 зафиксированы в акватории моря Сулавеси около острова Минданао Филиппинского архипелага. Об этом сообщает Алтае-Саянский филиал Единой геофизической службы РАН.Интенсивность землетрясения в эпицентре оценивается как "очень сильное".утро.ру.
   Мы эту страну очень уважаем.Поэтому филиппопочек предупреждаем.
   28977. С февраля текущего года в 13 странах Европы зафиксированы вспышки заболевания гепатитом А. Об этом сообщается на сайте Роспотребнадзора."Большинство случаев зарегистрировано среди мужчин, имеющих секс с мужчинами", - отметили в ведомстве.утро.ру.
   Гей ухнем,эй трахнем!Хотя некоторые говорят,что плохо пахнем.
   28978.Афродиты восхищают,если подобных себе рожают!
   28979.Каждый день кто-нибудь к историческому выводу приходит,а потом историк этот выводок в огороде истории находит.
   28980. Обвиняемый во взяточничестве бывший губернатор Марий Эл Леонид Маркелов заявил о своем желании продолжить политическую карьеру в качестве депутата Законодательного собрания республики. Ранее стало известно, что бывшему губернатору республики Марий Эл официально предъявлено обвинение в получении взятки суммой 235 млн рублей. Следственные органы подали в суд ходатайство о заключении Маркелова под стражу в связи с уголовным делом против него.утро.ру.
   С грустью.Нам всё равно где и с кем сидеть.Надо в уголовном кодексе это предусмотреть.
   28981.Доктора пришли к выводу:чтобы человек мог спокойно спать,надо в компьютер свой нос не совать.
   15.4.2017.
   28982.С возрастом начинаешь понимать,что ГИБдд это ГИБлое место,в поле зрения которого лучше не попадать.
   28983.Чем законная жена от вора в законе отличается?Это основная тема,которой правоведы занимаются.
   28984.Почему в магазине мужской одежды стало трудно хорошие парадные штаны сыскать?Потому что их женщины начали одевать.Короче,с равноправием полов надо кончать.Мы не хотим как шотландцы в юбках шагать.От наших морозов будет кое-что вымерзать.А кто будет тогда наших женщин удовлетворять?
  
   28985.Кто такие номинанты?Это недобитые таланты или полузаконные квартиранты.
  
   28986. Если клиент боится санации,он выдвигает санкции или устраивает провокации.
  
   16.4.2017.
   28987. Депутаты британского парламента обратились в МВД королевства с требованием лишить супругу президента Сирии Башара Асада Асму британского подданства, пишет Sunday Times. Асма Асад родилась в Лондоне, у нее имеется британское подданство и гражданство Сирии.утро.ру.
   Без извинений задним числом женщину пытаются девственности лишить.Как она сможет это мужу объяснить?
   28988. Полина Попова из Свердловской области названа победительницей конкурса "Мисс Россия" 2017 года. Об этом в воскресенье, 16 апреля, сообщает ТАСС. Победительнице из Свердловской области 21 год, среди ее интересов, помимо изучения китайского языка, -- теннис и готовка.лента.ру.
   И,конечно,красивая головка!Кстати,из чувства патриотизма разрешите узнать,Россия Китай,или наоборот, будет присоединять?
   28989.Откуда в России "Мисс Россия" объявилась?Ведь ни одна девушка как мисс на русской земле не родилась.
   28990. Два российских рыбака-любителя в ночь на воскресенье случайно пересекли границу с Норвегией на реке Ворьема. Сейчас их допрашивают в норвежской полиции, сообщает ТАСС.утро.ру.
   В Киев на Евровидение по Днепру надо плыть. Сколько раз можно говорить,географию надо учить.Чтобы знать куда войска направлять наш Министр обороны вынужден президентом географического общества быть.Вот так надо географию учить!
   17.4.2017.
   28991. 12 апреля Жириновский заявил, что выпьет за импичмент американского президента Дональда Трампа, если он продолжит нарушать свои предвыборные обещания.лента.ру.
   Наши оппоненты должны понять,самое сильное наше оружие следует не коктейль Молотова,а московскую водку считать.На этой ноте мы будем разговор продолжать.
   18.4.2017.
   28992. В России могут изменить правила проверки водителей на содержание алкоголя в крови. Соответствующий проект разрабатывается в министерстве здравоохранения России. Об этом сообщает "Коммерсант".rambler.ru.
   А как будут депутатов проверять,если они с оппонентами ради мира во всём мире будут поддавать.
   28993. Президент России Владимир Путин обсудит с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу возможность внесения отечественного кваса в армейское меню. Об этом Владимир Путин сообщил в ходе встречи с представителями деловых и потребительских общественных организаций Новгородской области. Президент добавил, что вопрос о снабжении армии квасом не относится к первостепенным.утро.ру.
   О этом писал ещё В.В.Маяковский:
   Дескать,
   заменить бы вам
   богему
   классом,
   класс влиял на вас,
   и было б не до драк.
   Ну, а класс-то
   жажду
   заливает квасом?
   Класс - он тоже
   выпить не дурак.
   28994.Учёные продолжают эволюцию человека изучать.Им поставлена задача узнать,на какой стадии он сумел хвост потерять.Ведь так было удобно непослушных за кончик хвоста держать,и в нужный этот кончик прижать.
   19.4.2017.
   28995.Если вас приглашают в несанкционный ресторан при зоопарке новую кошку обмыть,будьте внимательны,вас могут некальционированными костями накормить.
   28996. В конце прошлого года сообщалось, что в Зимбабве проститутка избила клиента, решившего оплатить интимные услуги вареным яйцом.лента.ру.
   Чтобы свои яйца сохранить,надо расчёт за интимные услуги колбасой производить.
   28997. Аукционный дом Christie's 20 апреля выставит на онлайн-торги доклад с секретной речью советского лидера Никиты Хрущева, развенчивающей культ личности Сталина. Об этом свидетельствует информация на сайте Christie's.лента.ру.
   Чтобы мучитетельно долго не думать на какие шиши мы будем жить,надо не только нефть,но и всё прошлое огласить и с каким-нибудь дуралеем пропить.
   28998. Пожарные спасли застрявшую в унитазе жительницу Техаса. Жительница штата Техас Грейси Хендерсон попыталась вручную устранить забитый унитаз и, к своему несчастью, застряла в нем. Чтобы освободить руку домохозяйки, пришлось вызывать пожарных.утро.ру.
   Страдания женщины можно понять.А ведь мог и таз в унитазе застрять.
   28999. Serena Williams is apparently pregnant with her first child.msn.com.
   И в теннисе такое бывает-мяч не туда залетает.
   29000. Несколько стюардесс "Аэрофлота" подали в суд на авиакомпанию, обвинив ее в дискриминации по внешнему виду. По словам одной из них, "Аэрофлот" объявил, что международные рейсы будут обсуживать только бортпроводницы младше 40 лет и с размером одежды меньше 48-го.bbc.com.
   Авиакомпанию можно понять.Стюардесса должна требованиям первой леди удовлетворять.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"