Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1161-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1161-я (18+)
  
   19.4.2017.
   29001.Народ Египта хорошо живёт, потому что их президент всем кого любит сисю даёт.
   29002. Депутаты Государственной думы от фракций ЛДПР и "Единая Россия" внесли на рассмотрение законопроект, в котором разработан юридический механизм для захоронения тела Владимира Ленина, сообщает RT.утро.ру.
   С этим грустным делом не надо шутить.Может учёным удастся
   Ильича оживить и удастся для кого-то мавзолей освободить.И не понадобится хрущёвки сносить.
  
   20.4.2017.
  
   29003. ФИФА ответила на просьбу лишить Россию футбольного Мундиаля.Международная федерация футбола (ФИФА) ответила на просьбу американского сенатора ... отобрать у России право проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году.В ФИФА подчеркнули, что нельзя решить политические проблемы с помощью футбола. Кроме того, в федерации напомнили о своем невмешательстве в политику какого-либо государства.утро.ру.
  
   Каким мундиалой надо быть,чтобы просить Мундиал отменить.
  
   21.4.2017.
  
   29004.Если вы хотите тоскливо гениальным стать, ищите того,кому на лапу можно дать.
  
   29005.Если вы хотите дочку замуж отдать,надо юмор народный вспоминать.Прежде всего она должна кулинарный техникум кончать.Путь к сердцу мужа придётся,в основном, через его желудок держать.
  
   29006.Мир между родичами Россией и Украиной спасёт только Крымская эстакада.Правда,потомки будут думать,зачем и кому это было надо?
  
   29007.И в Единой России всякие вкусы бывают.Кто фаршмак,а кто плов после водки предпочитает.
  
   29008.Каждая женщина прекрасна как на витрине упаковка,внутри которой может находиться страшная золовка.
  
   23.4.2017.
  
   29009.Совет тренера.Чтобы растяжка понравилась мужику,тренируйся в любом положении стоя,лёжа,спереди,задом и на боку.
  
   29010. Бывший министр финансов Германии, бывший лидер СДПГ и соперник Ангелы Меркель на выборах 2013 года Пеер Штайнбрюк неожиданно сменил род занятий - он стал артистом-комиком.bbc.com.
  
   Только министр финансов может для граждан,живущих на зарплату,такой юмор создать,чтобы хоть как-то их настроение поднять.Из наши бывших министров таким юморным можно только Улюкаева признать.
  
   24.4.2017.
  
   29011.Всякие украинские многоходовички напоминают столетней давности махновочки.
  
   29012.Хороший в жизни период- тёлкой быть,и за маминой сиськой непрерывно следить.
  
   29013.Чтобы ни на что не напоротся,надо со всеми активно боротся.Иначе всё выродится в идиотство.
  
   29014.Чтобы настроение народа поднять надо великую тройку Вицина,Никулина,Моргунова воссоздать,или Киркорова,Галкина и Аллочку с Орбакайте "Лучше всех" подавать.
  
   29015.Почему Папа Римский выходит к людям с молитвой, а папа домашний к детям с ремнём?Никак этого мы не поймём!
  
   25.4.2017.
  
   29016.Весна!Голубые васильки по полянкам расходятся,а в голове голодного к голубцам сводятся.
  
   29017. В городе Энгельсе Саратовской области 15-летний подросток пострадал в результате нападения льва. Об этом сообщает ИА "Взгляд-инфо" со ссылкой на Главное управление МВД по региону. Ранее, в октябре 2016 г., местная полиция получала сообщение жителей Энгельса о том, что по улицам города ходит мужчина со львенком на поводке. По данным региональных СМИ, подросток пострадал именно от этого львенка.утро.ру.
  
   Если этого мужчину зовут Лёва,значит он точно из Могилёва.В наше время всё может быть.Может кто-то хочет Белоруссию к Саратовской области присоединить.
  
   29018. Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко признался, что является большим поклонником нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. Слова чиновника во вторник, 25 апреля, приводит ТАСС.лента.ру.
  
   Если бы наш Президент РФС за Месси не болел он бы мировые планки не преодолел.
  
   29019. Министр иностранных дел России Сергей Лавров оговорился, назвав самопровозглашенную Луганскую народную республику (ЛНР) Лаосской. Соответствующее видео опубликовано на странице внешнеполитического ведомства в Facebook (с третьей минуты).Лавров уже называл Луганскую народную республику Лаосской в августе 2016-го.лента.ру.
  
   Эту оговорку следует хорошей считать.Надо ЛНР Ласковой народной республикой назвать.Тогда и в ООН её будет легче признать.
  
   26.4.2017.
  
   29020.Желание и умение найти повод везде-и тут,и там свойственно женщинам и дипломатам, особенно владеющим скрытым чувством мата.
   Поэтому не стоит удивляться тому,что женщины стали всё чаще в МИДах всех стран появляться.
  
   29021.Не каждый знает,что ипотека это прямой путь к аптеке,а не забота о человеке.
  
   27.4.2017.
  
   29022. Фермы по выращиванию скорпионов для получения их яда могут существенно увеличить ВВП Кубы. Дело в том, что яд скорпиона традиционно считается самой дорогой жидкостью в мире. В некоторых случаях литр такого яда может оцениваться в 10 млн долларов. Чем опаснее скорпион - тем дороже его яд.утро.ру.
  
   В этом вопросе учёные ошибаются.Самой дорогой жидкостью в мире женская кровь является.В ней жизнь зарождается.
  
   29023.  Скорпионы очень хорошо размножаются. Единственная проблема - фермерам необходимо внимательно следить за популяцией самцов, так как после спаривания самка скорпиона обычно съедает самца. Одна самка скорпиона может вывести на свет от 25 до 35 молодых скорпионов.утро.ру.
  
   Если жена мужа съедает,суд её скорпионшей объявляет.
  
   29024.Прежде чем что-то кому-то передавать,надо историю вспоминать.Ах,как удачно удалось Крым передать!
  
   29025. В сети опубликовали проект латинской графики для украинского языка.Новый алфавит предложил портал "На часi". лента.ру.
  
   Трудности проекта можно понять.Даже Тарасу Шевченко придётся причёску менять."Як бы вы знали,панычи,как люди плачут живучи."
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"