Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1162-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1162-я (18+)
  
   28.4.2017.
  
   29026. Пора сказать твердое "нет" использованию трудовых книжек, уверен российский вице-премьер Аркадий Дворкович. По его мнению, наступила пора отказаться от этого устаревшего и неудобного инструмента.
   К слову, идея отказа от трудовых книжек уже перестает быть просто идеей, а обретает реальность. Так, вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец отметила на встрече с журналистами, что уже в этом году бумажные трудовые книжки будут заменяться электронными.лента.ру.
  
   А представьте себе,катастрофа придёт и электричество только у вице-премьеров не пропадёт.В этом случае каждый кроме вицев,будет считаться как тунеядец или не непатриот.
  
   29027. 61-летний Ефим Шифрин показал идеальный торс.nutmore.com.
  
   Мужчина среди женщин почитается как молодец,если имеет не только хороший торс,но и торец.
  
   29028. Администрация социальной сети "Вконтакте" ввела платную подписку за прослушивание музыки.утро.ру.
  
   За всякий контакт надо платить.Не верите?Можете в публичном доме спросить.
  
   29029. Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Болезнью лайма, передающейся клещами, в текущем году переболело 15 жителей Подмосковья, сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по региону в пятницу."За три месяца текущего года болезнь Лайма (боррелиоз) перенесли 15 человек, все взрослые, что в 1,2 раза меньше, чем за этот же период 2016 года (18 случаев)", - говорится в сообщении.В нем отмечается, что данное заболевание зарегистрировано на территории 12 муниципальных образований Подмосковья"Специфической профилактики - прививки от болезни Лайма (боррелиоза) не существует. Неспецифическая профилактика инфекции заключается в минимизации риска попадания клеща на тело человека", - напоминают в подмосковном управлении Роспотребназдора.
   Чтобы эту болезнь предотвратить надо на гастроли Лайму Вайкуле пригласить.
  
   30.4.2017.
   29030. "Неординарные вокальные данные, энергия, увлеченность любимым делом помогают Вам активно заниматься концертной деятельностью, участвовать в интересных творческих проектах", - сказано в поздравлении главы государства.утро.ру.
   Народ не перестаёт восхищаться,если при такой загрузке ещё продуктивным сексом заниматься!
  
   29031.Господа,знаете ли вы,что урологи и уроды люди одной породы?Им хоть сци в глаза,говорят: Божия роса!
  
   29032.Чем больше леса весною сгорит,тем больше спасатель необходимость своего существования подтвердит.Родина,партия наградит!А кто от этого бедствия предохранит?
  
   29033.Указание женщины нельзя сразу выполнять.Она может передумать-давать или не давать.То потащит на диван,то на солдатскую кровать.
  
   29034.Чтобы продолжать спокойно жить, надо перестать за собою как ищейка следить.
  
   29035.Тех родителей,которые боятся своих детей реакции Манту подвергать,принято решение в однотипное созвучное место посылать.И это за право своих детей защищать!
  
   1.5.2017.
  
   29036. "Если мы не сменим курс и не укрепим кадровый состав правительства, политический кризис будет неизбежен", -- заявил Зюганов.
Он подчеркнул, что необходимо сменить кадровый состав правительства и вместе готовиться ко встрече столетия Октябрьской революции. "Пока ваше правительство работает очень слабенько", -- подчеркнул он, отметив, что в российском обществе "раскол усиливается: один процент захватил 90% собственности, 40 млн граждан еле сводят концы с концами
".rbc.ru.
  
   А если только концы с концами сводить, то кто же будет людей родить?
  
   29037. Также ученые выяснили, что мужчины больше любят публичный секс, чем женщины. 57% представителей сильного пола заявили, что им нравятся любовные утехи в общественных местах. С ними согласились только 44% женщин.social.ren.tv.
  
   Мир этому не удивляется.Всё с демонстраций начинается.
  
   29038. Ле Пен неоднократно заявляла, что Франция отдала слишком много полномочий Брюсселю, поэтому своей первоочередной задачей она видит восстановление территориального, экономического, валютного и законодательного суверенитета страны. Также Ле Пен заверила, что в случае избрания президентом объявит референдум по Frexit.лента.ру.
  
   Это куда же Европа бежит?То Brexit,то Frexit...Неужто в состав СССР спешит?
  
   29039.Наши публицисты работают на публику,защищая публичные дома,охраняющие республику.
  
   29040. В рамках исследования человеческого тела ученые назвали ненужные человеку органы.В частности,мышцы, позволяющие некоторым людям шевелить ушами, также не нужны, так как современному человеку не грозит внезапная опасность от хищников.ruekonomics.ru.
   Если ушами не шевелить,то по любому месту можно получить.Самым опасным хищником человек может быть.Он может чёрт знает что сообразить.
   29041. В Москве неизвестные напали на мужчину и похитили у него 2,23 миллиона рублей. Случилось это в подземном переходе на пересечении улицы 1905 года и Рочдельской улицы.kp.ru.
   C грустью.Мы подземным путём к коммунизму идём, и миллионы в авоськах как пролетарскую прибавочную собственность несём.
   2.5.2017.
   29042. Швейцарские ученые обнаружили, что самки стрекоз притворяются мертвыми для того, чтобы избежать спаривания, сообщает Федеральное агентство новостей.Специалисты из университета Цюриха заметили, что самки этих насекомых иногда изображают, что они умерли. Разгадывая причины такого странного поведения, ученые с удивлением обнаружили, что это происходит, когда самка видит самца. Как только насекомое противоположного пола покидает территорию, самка немедленно "оживает" и отправляется к своей кладке.Эксперты пришли к выводу, что кладка является приоритетом для стрекозы, поэтому она притворяется мертвой, чтобы избежать секса.утро.ру.
   Вот до чего дело доходит.Оказывается жена мужа до измены доводит.
   29043.Чем раньше с женщиной за правду начинаешь бороться,тем быстрее на истину можешь напороться.
   29044. Россия и Германия способны на более плотное сотрудничество в борьбе с терроризмом. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель по итогам встречи с российским президентом Владимиром Путиным.утро.ру.
   Чем чаще Меркель с Путиным встречается,тем больше неприятностей в европейской семье выявляется.
   29045.Если бы Хиллари удалось Президентом стать, миру пришлось бы ещё один Exit познать.
   29046.Если хотите слышать только хорошие слухи,после сна протирайте ухи.
   29047.Злобство и жлобство иногда так роднятся,что приходится удивлятся.
   3.5.2017.
   29048.Если девушка в рваных джинсах на публике появляется,значит она к государственной тайне допускается.
   29049.Чтобы влияние эпидемии птичьего гриппа исключить,надо ежедневно яйца мыть.
   29050.Учёные установили,что женщины в брюках лучше разбираются в мужских науках.
  
  
  
  
  


  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"