Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1163-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1163-я (18+)
  
   3.5.2017.
  
   29051.Принято решение фильм "Кавказская пленница" продолжать.Роль Бывалого будет Навальный исполнять.
   4.5.2017.
   29052. "У нас действует программа расселения бараков, мы до пятиэтажек еще не добрались. Только после 2020 года мы будем думать, как расселять следующие дома, хрущевки так называемые", - цитирует Воробьева "Интерфакс".утро.ру.
   А зачем бараки расселять?Их выгодно зэками и молодыми офицерскими семьями заполнять.Я в таком жил.Не жизнь,а благодать!Приятно молодость вспоминать!
   29053. Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Похищенный в городе Нежин Черниговской области бронзовый памятник советскому актеру и певцу Марку Бернесу найден в поле за городом, сообщил депутат Рады из фракции "Народный фронт" Александр Колода."Полиция Нежина нашла Бернеса! Памятник находится в поле за городом, в Борзнянском направлении, в яме, очевидно с целью временно перепрятать... Детали позже", - написал Колода в фейсбуке в четверг.Колода добавил, что памятник поврежден. "Отбита рука, плащ и часть гитары. Правоохранители нашли их рядом", - написал парламентарий.
   С грустью.Надо негодяя отыскать,и, в соответствии с законом, также руки оторвать.А при отсутствии такого закона-немедленно его принять!
   5.5.2017.
   29054.Что про нас не говорят,но россияне талантливый народ.На основе простой бутылки то "менделеевку",то "коктейль Молотова" создаёт.А что дальше будет никто не поймёт.Но на букву "М" что-то грядёт.
   29055. "Наши храбрые воины сражались плечом к плечу в каждом крупном конфликте. Наши страны родились мятежными детьми от одного родителя (имеется ввиду Великобритания)", - приводит его слова The Financial Times.Трамп опроверг слухи о якобы напряженном телефонном разговоре с Тернбуллом, который предшествовал встрече, а также заверил, что существовавшие между странами трения остались в прошлом.утро.ру.
   Многие трения приводят к деторождению.Всё зависит от взаимного поведения.
   29056. Глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР), бывший министр финансов Алексей Кудрин в стратегии развития России до 2035 года предложил сократить число пенсионеров на девять процентов, или на 3,87 миллиона человек. Об этом в пятницу, 5 мая, пишут "Ведомости" со ссылкой на материалы ЦСР.Сократить число пенсионеров в стране предлагается путем повышения возраста выхода на заслуженный отдых: для женщин -- до 63 лет, для мужчин -- до 65 лет (с шагом на полгода начиная с 2019-го).лента.ру.
   С грустью.Чтобы работоспособность человека поднять надо его способность к зачатию поднять.Что по этому вопросу ЦСР и его глава могут сказать?Некто в прошлом вопрос пенсионеров проще решал-он их в концлагеря отправлял.
   29057.Так как счастье в магазинах не продают, пенсионерам большие пенсии не дают.Им внуки и правнуки любовь отдают.
   29058.-Доброе утро!
   -Для кого доброе утро,а для кого добрый день.Для некоторых с ночи началась канибень.
  
   29059. Москва. 10 апреля. INTERFAX.RU - Президент Владимир Путин подписал указ о награждении орденами и медалями ряда иностранных граждан, в том числе участников состоявшейся в конце прошлого года сделки по приватизации 19,5% акций НК "Роснефть".
  
   Вот так и надо продолжать.Воров в законе тоже надо награждать.
  
   29060. Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин предложил отложить на начало июля рассмотрение проекта закона о реновации жилищного фонда Москвы во втором чтении.
  
   Московский Кремль пятиэтажкой не считается,но в реновации тоже нуждается.Неслучайно он часто в Сочи перемещается.
  
  
   29061.В штате Мадхья-Прадеш министр социальной справедливости и развития сельских районов Гопал Бхаргава преподнес 700 невестам деревянные биты. Об этом в воскресенье, 30 апреля, сообщает DailyMail.По словам политика, женщины могут использовать их в качестве оружия, если мужья начнут вести себя неподобающим образом после употребления алкоголя. Своеобразный подарок был вручен невестам, которые вышли замуж в ходе массовой свадебной церемонии, организованной местными властями.лента.ру.
   Если у нас весь лес по весне не сгорит,будет налажено изготовление деревянных бит.Только так наша женщина алкаша победит.Правда,казне это в копеечку влетит.
  
   6.5.2017.
  
   29062.А что будет,если Россию к Украине присоединить и вновь полученное государственное образование к Еврейской автономной области подсоединить?Это позволит некоторым странам на себя внимание обратить.Люди мира хотят спокойно жить.
  
   29063.В последнее время зубные врачи удивляются.У молодых пенсионеров молодые протезы прорезаются.
  
   29064.Чтобы женщин не обижать, в армии решили киржачи с солдат снять.Теперь и девиц можно в армию призывать.Оказывается женщины любят в сапожках шагать.
  
   29065.Каждая женщина-это прекрасно!Но,как говорят сапёры,это опасно!
  
   7.5.2017.
  
   29066.Женщина имеет право отдыхать.А мужчина две верхнии пуговицы "расстегать".Так во всех уставах можно прочитать.
  
   29067.Чтобы "лучше всех" в полёте стать Галкина должна Аллочка сопровождать,чтобы конкурентов пугать.Но warum (нем.) Агутину нужна Варум?Этот вопрос у слушателей вызывает много дум.
  
   29068. Основатель движения "Вперед!" Эммануэль Макрон победил лидера партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен во втором туре президентских выборов во Франции. Об этом, как передает РИА Новости, свидетельствуют данные МВД.лента.ру.
   Мнение французов можно понять-зачем очередной фрейлих (радость,идиш) в Европе разжигать?
  
   29069.У нас каждый сидит за "буком".Каждый сейчас в доме букает.Даже кошка без бука уже не мяукает.
  
   8.5.2017.
  
   29070.Cекс от марксизма мало чем отличается.Разные трудящиеся всё равно во имя счастья объединяются.
  
   29071.Чтобы по-настоящему посетить туалет,надо принять на грудь завтрак и обед.
  
   29072. Надежда Савченко, которая раньше удивляла Украину яркими фразами, теперь поражает ярким макияжем. Она появилась в эфире одного из телеканалов в совершенно новом образе. Как позже рассказала стилист программы, политик сама подобрала блузку в цвет глаз, попросила сделать ей укладку и мейкап.vesti.ru.
  
   Если так дело дальше пойдёт,то есть надежда,что она место главного пороховщика Украины займёт.
  
   29073.Не ищите причин желания исполнять.Если хотите-ложитесь в кровать.
  
   8.5.2017.
  
   29074. Президент России Владимир Путин в преддверии празднования Дня Победы отправился в столичный район Жулебино, где проживает его бывший начальник по КГБ СССР при Министерстве госбезопасности в ГДР Лазарь Матвеев. Поводом также стал юбилей экс-главы разведуправления -- ему исполнилось 90 лет. Под его началом российский лидер работал во второй половине 1980-х годов в Дрездене.life.ru.
   Теперь мы знаем,что всё началось не с Карла,Вольфа,а с Лазаря в Германии.Это доводим до вашего внимания.Так что отбросьте,если вас мучают, разочарования.
   9.5.2017.
   29075. Через 33 года человечеству для размножения не понадобится секс. Ученые из Стэнфордского университета посчитали, что к 2050 г. зачатие ребенка будет происходить не с помощью интимных связей.утро.ру.
   Чтобы в будущем законы не нарушать,надо сейчас этих учёных кое-куда на переделку послать.Извилины надо своевременно выпрямлять.Никто невправе людей удовольствия лишать.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"