Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1165-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1165-я (18+)
  
   12.5.2017.
  
   29101. Крымских чиновников накажут штрафом, если в городах полуострова еще обнаружатся урны в цветах флага Украины. Об этом в пятницу, 12 мая, заявил глава республики Сергей Аксенов, обнаружив "антигосударственные" и неэстетичные мусорки во время своей прогулки по Керчи.утро.ру.
   Эстетику народа надо уважать.Мусор нельзя в государственные урны бросать.Это дворницкие власти начинают понимать.
   13.5.2017.
   29102.Экономика стала загнивать.Поэтому экономисты начали лихорадочно считать.Сколько для трудящихся можно сделать километров верёвок только за счёт сноса хрущёвок?
   29103.Чем любовница 18 лет от любовницы 55-ти лет отличается?Тем,что 18-летняя летом применяется,а 55-осенняя только осенью вспоминается.
   29104. "Но мне нравится тренироваться в Сочи. Так что мое решение переехать туда было правильным", -- приводит слова Липницкой официальный сайт Федерации фигурного катания России.gazeta.ru.
  
   Мадемаузель можно понять.Столица стала в Сочи переезжать.А Москву можно захолустьем считать.Так принято в эпоху собянинской реновации считать.И долго ещё Кремль будет стоять и очарованно звёздами мигать?
  
   29105. В Черемушкинский суд Москвы поступили материалы уголовного дела бывшего главы корпорации "Роснано" Леонида Меламеда и бывшего финансового директора компании Святослава Понурова, обвиняемых в растрате более 220 миллионов рублей. Об этом "Интерфаксу" сообщила пресс-секретарь суда Ирэна Кобзаева.лента.ру.
  
   Ничего в физике наночастицы не изменяется,хотя глава компании периодически меняется.Наночастица думает:
   -Когда же нахапаются?
  
   29106.-Мы живём в такое время,что правителей не укусишь и не обойдёшь,-со слезами на глазах сказала тощая вошь.
  
   29107. Президент США в своём Twitter сообщил, что работа официального спикера Белого дома лишена смысла, так как сам Трамп настолько активный президент, что его окружение не поспевает за изменениями обстоятельств разных дел.vesti.ru.
  
   -Господа,хватит speak'ать.Лучше на скрипочке попробуйте мозгами пиликать.
  
   29108.Если вас мучает кризис веры, собирайтесь в пенсионеры.
  
   29109.Что не говорите,а в общественные туалеты надо ложить не туалетную бумагу,а порножурналы и свежие газеты.Лучшего места для пополнения знаний трудно сыскать.Вы сможете одновременно душу и тело облегчать.
  
   14.5.2017.
  
   29110. На юге столицы уровень сероводорода превышен в 17 раз. Аномальное превышение нормы зафиксировала станция автоматического контроля в районе Орехово-Борисово - Южное. утро.ру.
  
   Сколько раз можно говорить?Не в кусты,а в туалеты надо ходить.
  
   29111. "Я с вами согласен, и Сергея Кужугетовича к этому вопросу верну еще раз. Вернется, уже сам лично посмотрит, хотя у него, кроме кваса "Никола", есть чем заниматься, но в принципе это вопрос не праздный", -- отметил Путин.riafan.ru.
  
   Товарищи военные, военный министр положит шланг на вас.Теперь вместо водки вы сможете пить только квас.
  
   29112. Российский бизнесмен Роман Абрамович вложил в футбольный клуб "Челси" более  ё3 млрд, за 14 лет, как стал владельцем команды. Об этом пишет Daily Mail.утро.ру.
  
   Наш бизнесмен дружбу крепит.Вот что означает британский Brexit.
  
   29113. Лидер Незалежной Петр Порошенко объяснил, почему его сын одел футболку с надписью "Russia". Оказалось, что отпрыск лидера "отмечал хеллуин".утро.ру.
  
   Всякое в нашей жизни бывает.Моя жена меня тоже подозревает,когда мне китайскую куртку покупает.
  
  
  
  
   15.7.2017.
  
   29114. Трамп уволил главу ФБР Коми 10 мая по рекомендации министра юстиции, генпрокурора Джеффа Сешнса.лента.ру.
  
   В жизни всякое бывает.Коми в Коми высылают.
  
   29115. Президент РФ Владимир Путин заявил на пресс-конференции, что искусственно регулировать курс рубля нельзя, а Центробанк принимает сбалансированные и верные действия в этой сфере. Глава российского государства подчеркнул, что политика и позиция Банка России строятся на наборе чрезвычайно важных компонентов для экономики страны. Практика показывает, что все действия Банка России были сбалансированными и верными, приводит слова Путина ТАСС.утро.ру.
   А Сбербанк можно осуждать за попытку начисленные пенсии зажать?Когда наконец-то кадры,а не рыжие кудри будут ваучерами управлять?
   16.5.2017.
   29116. Премьер-министр Дмитрий Медведев опроверг сообщения о планах по введению налога на бездетность, сообщает ТАСС."Скажу вам прямо, чтобы не заводить рака за камень: никаких планов по введению такого закона и такого налога не существует, так что и мужчины, и женщины в этом смысле могут успокоиться", - заявил Медведев на встрече с работниками одного из предприятий Санкт-Петербурга. Премьер добавил, что эта тема закрыта.утро.ру.
   Надо было об этом раньше объявлять.А то я по просьбе бедных женщин устал их удовлетворять.
   29117. Верующие и неверующие люди обладают достоинством, поскольку человек сотворен по образу и подобию Божьему", - отметил представитель РПЦ.утро.ру.
   Чтобы это достоинство корректно оценить,надо у человека противоположного пола спросить.
   17.5.2017.
   29118. Ученые обнаружили пригодную для жизни планету в системе Проксима Центавра. Они не исключают того, что космическое тело уже может кто-то населять.rambler.ru.
   Хочется узнать, а на этой планете будут российским пенсионерам пенсию через Сбербанк выдавать?
   29119.Мировая лингвистика кризис переживает,когда человека с кириллицы на латиницу посылают.
   29120.Жизнь состоит из двух частей.В одной части действуешь и тяжело вздыхаешь,а в другой части Боженьку или ведьмочку ожидаешь.
   29121.Новый гендиректор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) будет назначен в июне этого года. Об этом заявил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.утро.ру.
   Новый директор РУСАДА будет назначен олимпийским департаментом ада.
   29122. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский попросил у Минкультуры России финансовой поддержки для мужского хора, состоящего из членов возглавляемой им партии. Об этом в среду, 17 мая, сообщает корреспондент "Ленты.ру".
   Если члены неспособны себя поддержать,зачем было себя партией объявлять?
   29123. На новом стадионе петербургского "Зенита" зафиксировано превышение допустимого уровня аммиака.Как сообщает паблик Mash, причиной повышенной концентрации опасного вещества на стадионе вызвано тем, что рабочие при строительстве стадиона справляли нужду "где попало".утро.ру.
   Чтобы на предстоящем ЧМ-2018 победить, противникам надо мозги замутить.Прежде чем об импортозамещении говорить,надо в Россию подвижные туалеты для строителей завозить.
   29124. Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Король Нидерландов Виллем-Александр рассказал, что регулярно подрабатывает пилотом на рейсах дочерней компании KLM, сообщает в среду "Би-Би-Си".
   Наш Президент тоже свободное время зря не теряет.Он команды по дзюдо и хоккею вдохновляет.
   29125. Аваков пригрозил оголившемуся на "Евровидении" украинцу пятью годами тюрьмы.интерфакс.ру.
   Поскольку украинскому исполнителю на сей раз не удалось на "Евровидении" победить,принято решение другим способом мир удивить:георгиевскую ленту упразднить и мужчину оголить.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"