Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1167-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1167-я (18+)
  
   24.5.2017.
  
   29151.Лучшего повода не найти для семейной войны,чем напомнить жене сколько,кому и за что мы должны.Долго потом будет стоять в доме время послевоенной тишины.
   29152.Если в доме,расположенным рядом с детским садом, жить,то можно своих детей не заводить.Но за халяву,т.е. за бездетность,надо будет платить.Иначе враг нас сможет победить.
   29153. Бывший госсекретарь США Джон Керри посоветовал американским студентам учить русский язык. Выдержки из речи дипломата, которую он произнесет позднее в Школе имени Кеннеди при Гарвардском университете, публикует газета Politico. лента.ру.
   Американец мир поучает.Но Украина пока этого не понимает.
   29154.Чтобы семейные разводы приостановить надо их по-военному проводить.Для этого Устав гарнизонной и караульной службы надо учить.Во время смены мужа надо сразу его другим заменить.
   25.5.2017.
   29155.Мы интернационалисты,мы евреи!Мы все,как один,должны помогать Кении и Новой Гвинее.
   29156. 18-летнему Вадиму Осипову предъявлено обвинение по "террористической" статье. Ранее курсант Военно-космической академии просил министра обороны разобраться в его деле.rbc.ru.
   Прежде чем в шпионстве обвинять,психику обвиняемых и обвинителей надо проверять.
   29157. Народный депутат Верховной рады Сергей Шахов прямо во время заседания законодательного органа отправлял своей подруге порнографические картинки и видео.утро.ру.
   Думы депутата можно понять.Их может только Дума подсказать.
   29158. В мэрии Кургана придумали новый способ борьбы с безработицей, сообщает URA.RU. В качестве одного из решений проблемы была названа практика организации общественных работ. Директор департамента развития городского хозяйства Андрей Нелюбин заявил, что временной занятостью, начиная с апреля этого года, уже обеспечено 118 безработных граждан.утро.ру.
   А если заставить безработных сексом заниматься,это будет общественно полезной работой считаться?
   26.5.2017.
   29159.-Всё решено.Мы с женой так решаем.Пенсию получаем и у Рогозина танк покупаем,о котором всю жизнь мечтаем.
   29160. Если водопровод и канализацию с мусоропроводом соединить и через самогонный аппарат пропустить,мы будем лучше всех в мире жить.Эту проблему решено на верхнем уровне решить.
   29161. Президент назвал дураками людей, организовавших обыск по делу о хищениях. Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Актер Евгений Миронов передал президенту Владимиру Путину письмо в защиту художественного руководителя "Гоголь-центра" Кирилла Серебренникова и поговорил с ним на тему обыска в театре, сообщил в четверг "Коммерсантъ".
   Возмущенных людей можно понять.К Кириллам надо особое уважение проявлять.
   29162. На предстоящей "неформальной встрече" президентов двух стран в Версале 29 мая глава Пятой республики намерен выполнить свои предвыборные обещания и заставить лидера РФ уважать себя.утро.ру.
   "Он уважать себя заставил,и лучше выдумать не мог".Но у русского длинный сапог.Он до Парижа когда-то дойти смог.
   27.5.2017.
   29163.У моей гармошки стройные ножки.Но дирижёр ей ставит подножки.
   29164.Пой,ласточка,пой.Каждый строй придумывает свой домострой.Кто в хрущёвках,а кто над Землёй.Но лучше подальше от коммунального зверика.Об этом говорит "одноэтажная Америка".
   28.5.2017.
   29165.Если хочешь стать в строй,то вместе со всеми пой.
   29166.Британские учёные рассказали где лучше в холодильнике хранить яйца.vesti.ru.
   Вы,конечно,скажите "Вах!".Но яйца лучше всего хранить в естественной обстановке-в трусах.
   29167. Господа издатели,я могу и графоманом,как вы обещаете, быть,если вы мне будете за мой труд деньги как графу платить.
   29168. Старейшая актриса России Варвара Шурховецкая умерла в возрасте 103 лет. Шурховецкая вышла на пенсию в 1968 году.По словам ее близких, Варвара Ивановна была неисправимым оптимистом и обладала прекрасным чувством юмора. На вопрос "в чем секрет вашего долголетия?" она неизменно отвечала: "В ожидании лучших времен!"лента.ру.
   С грустью.Если всем на вооружение эту мысль принять,то Кудрину нечем будет пенсионеров поддержать.
   29169.Мы не последние дешёвки.Спасибо предкам за хрущёвки!А то б росли мы в шалашовках.
   29170.Ремейк.Чем больше Родину мы любим,тем меньше нравимся мы ей,если на вашей дороге объявится завистливый злодей.
   29.5.2017.
   29171.Пока Президент Трамп совершает государственные визиты с семьёй,вы можете быть спокойны.Он не намерен завязывать войны.
   29172. На проходящем саммите НАТО американский лидер Дональд Трамп грубо толкнул премьер-министра Черногории Душко Марковича, чтобы пробиться в первый ряд идущих. Бесцеремонность президента США обескуражила Марковича.ren.tv.
   Бесцеремонность можно понять,если под этим беременность понимать.
   29173. Названы деятели культуры с самыми большими доходами.лента.ру.
   Меня этот список не перестаёт удивлять.Моей фамилии и близко не видать.
   29174. Если мы не будем знать кто сколько может получать,мы не будем знать кого надо будет в первую очередь свергать.Поэтому декларации о доходах надо заполнять.
   29175.Сегодня Франция опять удивляется.Прошло 300 лет,но история не изменилась.Петербургская власть в России сохранилась.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"