Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Aнекдоты,четверть1168-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1168-я (18+)
  
   29.5.2017.
  
   29176.Если в программе "Время" хворостей не хватает,метеобюро ураган с ЧП нагоняет.
  
   29177.Государства друг друга периодически прощают,если перед этим успешно спускают.
  
   29178.Пресса для того и существует,что она народ в нужном направлении прессует.
  
   2.6.2017.
  
   29179. Президент России Владимир Путин понимает важность высоких технологий и цифровой экономики и очень интересуется этой сферой. Об этом, как передает ТАСС, рассказал первый вице-премьер Игорь Шувалов на панельной дискуссии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).лента.ру.
  
   Наконец мы стали понимать,панельную экономику надо с панелей начинать.Для начала надо профсоюз панельных рабочих и служащих создать.
  
   3.6.2017.
  
   29180.Для того,чтобы красиво жить надо брежневскую экономическую экономику цифирью заменить.Тогда будет ещё легче народ дурить.
  
   29181. Банк России видит одной из главных своих задач максимально быстрый переход к безналичным расчетам, заявила на Петербургском экономическом форуме зампред ЦБ Ольга Скоробогатова. Однако зампред ЦБ подчеркнула, что спешки с этим решением быть не должно, "главное - не перегнуть палку".утпо.ру.
   Без сомнения.Если мужчина палку перегибает,он женщину не удовлетворяет.
   4.6.2017.
   29182. Рубль сделают виртуальным.утро.ру.
   Мы будем красиво жить.Будем вкалывать,но зарпллату будут виртуально платить.Так что, работяге надо будет о заначке забыть.
   5.6.2017.
   29183.-Чем отличается нал от кала?
   -Да ничем,-так принципесса госбанка сказала.
  
   29184.Никакая принцесса королевой не станет,если она мужика к себе не притянет.
  
   29185.Чтобы настоящим джентельменом стать, надо уметь бабу зафаловать.
  
   29186. В городе Олешки Херсонской области Украины приготовили самый большой в мире бутерброд с салом. Об этом в понедельник, 5 июня, сообщает "Таймер".По информации издания, гигантский сандвич выложен в форме трезубца и весит 200 килограммов. Такие показатели позволили зафиксировать рекорд, который будет внесен в Национальный реестр рекордов Украины в 2018 году.лента.ру.
   Это же сколько самогонки надо нацедить,чтобы такой шматок сала проглотить?
   29187.В наше время запросто славу обрести, нужно любым способом деньгу нагрести.
   29188.Часто стюардесса в принцессу превращается,если пассажиру нравится как она с самолётом справляется.
   29189.Наш Президент сильным считается.Вы только посмотрите как он с женским корреспондентом справляется!
   29190.Каждая женщина яркой должна быть,чтобы в случае солнечного затмения семье путь осветить.
   29191.Я люблю Землю,море и сушу.Но не люблю,когда на ТВ из знаменитых людей вытряхивают душу.
   6.6.2018.
   29192. Глава "Роснано" Анатолий Чубайс в интервью РБК на ПМЭФ рассказал о необходимости продажи нефтяной отрасли, проблемах отсутствия конкуренции в политике, трудностях изменения фундамента России и о Трампе, который повел США в сторону стран-изгоев.rbc.ru.
   Всё продать,гармонь оставить,чтобы в Исаакиевский собор переправить.
   29193.Когда общественные органы в половые превращаются, как такая перестройка называется?
   7.6.2017.
   29194.Каждый человек должен быть объязан народу,обеспечившему ему жизнь и свободу.
   29195.Признаком хорошей погоды считается,когда пенсионеры в штабелях не валяются,а женщины,как заблудшие ножки, по магазинам шатаются.
   29196.Чтобы любимого чедовека не сглазить,надо убедить его по кустам не лазить.
   29197.Если питьевые хоры вместо певчих создать, мы на всех конкурсах будем побеждать.
   29198.-Вы как-то к лучшему изменились?
   -Мы просто в инновационную жизнь переселились.
  
   29199.В каждых действиях есть свой резон.Главное,чтобы их завершал торжественный звон.
  
   29200.Если во все головные органы в качестве глав женщин посадить,то верховный холостой руководитель сумеет всех осмотреть и обслужить.
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"