Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 1169-я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты


   АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ,четверть 1169-я (18+)
  
   7.6.2017.
  
   29201.Каждый человек имеет право на собственное мнение.Но не у всех хватает на это терпения.
   29202.Спорт многим помогает и жизнь продлевает.Но сами спортсмены об этом почему-то не всегда знают.
   29203.Каждый человек чувствует жизненные сдвиги.Но этому порой мешают вериги.
   8.6.2017
   29204. 2015 году министр внутренних дел Латвии Рихард Козловскис рассказал, что Латвия планирует построить забор на границе с Россией протяженностью 90 км. По его словам, это нужно, чтобы ограничить поток нелегальных иммигрантов, а не возвести "китайскую стену" на российско-литовской границе.rbc.ru.

Чтобы настоящим козлом быть,надо границу козлами переогородить.
   9.6.2017.
   29205.В наше время одних вдохновляют Жюльверны,а других только интерны.Хотя пути тех и других верны.
   29206.Если вы ожидаете перемен от ожидаемых смен,вам может помочь эффективно в этом мозговой спортсмен.
   29207.На роды надо женщину вдохновлять,а не наркотиком усыплять.Тогда и результат будете быстро получать.
   29208.Пенсионеров,имещих российское гражданство,надо поддержать,если они продолжают земляков вдохновлять.Для этого им надо пенсию вовремя выдавать.
   29209. В подмосковном совхозе имени Ленина в этом году планируют собрать около 800 т клубники, рассказал телеканалу "360" начальник отдела реализации совхоза Дмитрий Саяпин.По его словам, по сравнению с прошлыми годами сбор урожая задерживается из-за плохой погоды и начнется примерно 20 - 25 июня.утро.ру.
   Чтобы погоду преодолеть ЛДПР,как и прежде,решила урожай собрать и присмотреть.
  
   29210.Сейчас наша главная задача-все дороги перегородить,чтобы запутать,кто с кем будет жить.То ли в Кремле (Казанском),то ли в Сан-Хосе или Ханты-Мансийске Собянин опять будет жить.
  
   29211.Многое в нашей жизни идёт наперекосяк.Как-будто с нами играет кто-то не так.
  
   29212.Как живут наши многочисленные нации?Более 70-ти лет под угрозой эвакуации.
  
   11.6.2017.
  
   29213. ОпросTop of Form.0x01 graphic
0x01 graphic
Собираетесь ли Вы отмечать День России.eadaily.ru.
   -А як же!-ответила половина населения России.
   29214.Если вам не хватает халвы,значит вам в руки впрягают тяглы.Так в Украине говорять хохлы.
   29215. Депутат Верховной рады Украины, военная летчица Надежда Савченко предложила готовить украинских детей к армии с шестилетнего возраста. "В школе нельзя научить летчика или подводника. Но можно обучить вплоть до минометчика", - пояснила Савченко.утро.ру.
   Если по-настоящему жизнь понимать,надо уже в момент зачатия научить будущее дитя миномёт заряжать.
   29216. Брат управляющего директора по инвестиционной деятельности "Роснано" Андрея Горькова, Евгений Горьков, объявлен в оперативный розыск по делу о махинациях с деньгами корпорации на сумму свыше 700 миллионов рублей.утро.ру.
   Если наши нано рядом лежат,мы объязаны друг друга дополнять.
   29217. Такая важная черта человека, как чувство справедливости, оказалась характерной и для поведения волков и собак. Австрийские биологи пришли к выводу, что данное качество у животных не появилось во время жизни с человеком, а было унаследовано от общих предков собак и волков, пишет портал BBC со ссылкой на работу ученых, обнародованную в журнале Current Biology.утро.ру.
   Прежде,чем человека окончательно воспитать надо его через конуру пропускать.Если вам не удалось ему ни волком,ни собакой стать,придётся в какую-нибудь партию вступать,чтобы себя перевоспитать.
   29218.Прежде чем родного человека пытать,надо дать ему вашим воздухом хотя бы пару раз подышать.
   29219.Мужчина только тогда возмущается,когда о женщину спотыкается.Во всех остальных случаях жизнь нормальной считается.
   29220.Тот,кто армию прошёл, до уровня циркача дошёл.
   29221.Человек от аккумулятора ничем не отличается.Он тоже всю жизнь подзаряжается.
   29222. Лидеры стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) подписали документ об окончательном принятии в ее состав Пакистана и Индии. Об этом говорится на сайте организации.лента.ру.
   Если так дело дальше пойдёт,ШОС в конкуренты НАТО попадёт. И Великобриния из Брексита в ШОС перейдёт.Ведь издавна привык к Индии английский народ!
   12.6.2017.
   29223.У женщины в жизни всякие задержки бывают.Так у пенсионерки на несколько месяцев пенсия застревает.Она об этом по великим праздникам вспоминает.
   29224. Глава "Роснано" Анатолий Чубайс в интервью РБК на ПМЭФ рассказал о необходимости продажи нефтяной отрасли.rbc.ru.
   Всё пропью,но нано оставлю.На старости лет им супик заправлю и себя к Ходорковскому отправлю.

29225.Если в России рыжесть мужчин с кудрями объединить, можно женщин всего мира восхитить.
  
  

Bottom of Form

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"