Дринфельд Илья Абрамович : другие произведения.

Анекдоты,четверть 117

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Анекдоты

  АНЕКДОТЫ, но не СЛУХИ, от тов. ИЛЮХИ, четверть 117-я
  
  24.11.2010.
  2901.-Хочу Тойоту,-говорит муж.
   -То,что ты бабник я давно знаю,-отвечает жена.-Меня с твоей зарплатой и Запорожец устраивает.
  
  2902.Муж пришёл домой и говорит жене:
  -Я завтра еду в командировку.
  -Куда?
  -В Сочи.
  -Что ты забыл в Сочи?Ты никогда туда в командировку не ездил.
  -Понимаешь,моей секретарше путёвку дали.А я без неё как без рук.
  -Конечно,без вас там подготовка к олимпиаде остановится.
  
  2903.Жена должна быть сразу обучена умению жить.Примочек то много,а получка одна.
  
  25.11.2010.
  2904.-Что ты не идёшь?Я готова.
   -Подожди.Я посмотрю в компьютор как это делается.
  
  28.11.2010.
  2905.Женщине ничего нельзя показывать,иначе ей сразу захочется.И ничего с ней не поделаешь.Так уж она,слава Богу,устроена.
  
  2906.Если мужчина задумался-значит женщина что-то хочет.
  
  13.12.2010.
  2907.На улице 30 градусов мороза.Жена говорит мужу:
  -Я буду вынуждена тебя прогулять,если ты оденешь ошейник.
  
  2908.У меня очень тёплая куртка.Не потому, что она в Китае сделана,а потому что она продана хорошему человеку.
  
  2909.Благодаря сокращению вооружённых сил РФ, в Европе разразилась эпидемия на шапки-ушанки.
  
  14.12.2010.
  2910.Что не говорите,а косметологи творят чудеса.
  Представьте себе.Заходит в салон мужчина с рожей, кожа которой как у керзового сапога.
  А выходит с молодой,миловидной,нежной девушкой.
  
  2911.Не надо людям херню пороть.Многие из них тоже культурные и грамотные.
  
  2912.Много песен про тёщу пропето.Но ни одна из них не задета.
  
  2913.-А почему ты левой рукой честь отдаёшь?
   -Потому что правой рукой я деньги отсчитываю,когда долги отдаю.
  
  2914.-Я вверх по лестнице шёл.
   -Умный пешком в гору не пойдёт.Он через окно залезет.
  
  2915.В Австралии в сети магазинов Cotton On в продаже появились рождественские открытки и оберточная бумага, оформленные с использованием ненормативной лексики, пишет Geelong Advertiser
  
  Неужели и здесь мы отстанем.
  
  2916.Иностранец приехал в Россию учиться.Перед началом учёбы изучение русского языка.
  На уроке он задаёт вопрос учительнице:
  -Скажите пожалуйста,какая разница между предложениями:
   Пороть платье.
   Пороть херню.
   Пороть ребёнка.
   Пороть бабу.
  Неужели в России не работают,а только порят?
  
  2917.Если человек на поставленный вопрос делает слишком умный вид,значит он думает как вас обмануть.
  
  2918.К годовщине образования СССР.Почему некоторые ныне независимые республики вышли из Союза?
  Вспомните как партия посылала русских комсомольцев на ломку целины,маскируясь термином "поднятие".
  У местных комсомольцев тоже поднималось, но им не давали возможности развернуться.
  И вот вам результат : ныне все занимаются своими женщинами без помощи приезжих.
  Уже можно подсчитывать достижения.
  
  2919.Почему в некоторых республиках возникают разноцветные революции?
  А потому что после ухода русских, освободившихся женщин никак не поделят.Одним нравятся светлые,другим чёрные,третьим оранжевые,а четвёртые от пьянки и прочих страстей вообще дальтониками стали.
  
  2920.Жители провинции одной из западных стран преодолели рекорд Гиннеса.Они за год сдали 1 миллион пивных бутылок.
  А чем могут похвастаться регионы России после того как приравняли пиво к водке ?
  
  15.12.2010.
  2921.-Не смотри на мои руки.Я не могу работать.
   -А я не смотрю на твои руки.Я смотрю на тебя в целом и мысленно раздеваю.
  
  2922. На Украине возбуждено уголовное дело в отношении экс-премьера, лидера оппозиционной партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Об этом заявила сама Тимошенко, после того как была допрошена в прокуратуре.
  
  Все хотят встретиться с красивой женщиной и, хотя бы, поговорить.
  
  2923.-Целуй меня.
   -А за что?
   -За то,что я есть.
  
  8.01.2010.
  2924. Визит президента России в Израиль, намеченный на
   17 января 2011 года, был отменен из-за забастовки сотрудников министерства иностранных дел Израиля. Президент Израиля 4 января Шимон Перес извинился перед президентом России Дмитрием Медведевым за срыв визита российского лидера в Израиль, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.
  
   Еврейские специалисты,копаясь в родословной Д.А. Медведева, обнаружили еврейские корешки.Поэтому и был запланирован визит в Израиль.
   Российские специалисты, изучив родословную президента РФ Дмитрия Медведева, составили его генеалогическое древо. В результате кропотливой работы выяснилось, что род главы России уходит корнями в XVIII век и берёт своё начало от Михаила Медведева, впервые упомянутого в 1720 году.
   Возможно поэтому визит в Израиль временно приостановлен?
  Теперь вся надежда на исследователей,изучающих гинекологию Светланы Медведевой,деятельность которой свидетельствует о возможной родственной связи с Христом,родившимся,как известно на земле Израиля.
  
  2925. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ "О награждении орденом Александра Невского Патриарха Московского и всея Руси Кирилла".
  "За особые личные заслуги перед Отечеством в деле сохранения духовных и культурных традиций наградить орденом Александра Невского" Патриарха Московского и всея Руси Кирилла", - гласит текст указа, который приводит пресс-служба Кремля.
  Орден Александра Невского является государственной наградой Российской Федерации. В Российской империи с 1725 по 1917 год существовал ордер Святого Александра Невского, а в СССР с 1942 по 1991 год был орден Александра Невского.
  Орден был учрежден в 1725 году Екатериной I и предназначался для награждения военных и гражданских лиц. В 1917 году орден был упразднен, однако в 1942 году в СССР был учрежден новый орден Александра Невского, которым награждали командный состав Красной Армии. После распада Советского Союза орден был сохранен в системе наград России, но в то же время не имел статута и описания до 2010 года. В настоящее время орден Александра Невского является общегражданской наградой и воспроизводит дореволюционный дизайн.
  
  Поскольку становление Патриарха Кирилла проходило во времена Советского Соза предлагается восстановить статус ордена Ленина для награждения им Патриарха за вышеупомянутые заслуги.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"